「免费炒股软件」截至记者发稿

时间:2020-06-17 01:02:38 作者:股市行情查询网
阅读量: 429

以下为股票截至记者发稿内容:

同样的配方,同样的味道,又一群投资者被直播“老师”诱导接盘,损失惨重。
多个团伙忽悠股民高位接盘
6月16日,济民制药迎来第3个一字跌停,刘先生的损失达到20多万,他计算着,明天开盘要是再一字跌停卖不出,又得亏3万多,不由得心乱如麻。
刘先生是一位新股民,平常喜欢上网看视频学习炒股知识,今年四月份,他在某网站看一个老师讲技术指标很不错,但视频内容很短,后面有留一个QQ号,说有什么疑问可以加QQ咨询。
觉得意犹未尽的刘先生,当即加了QQ号,有老师的助理对接他,随后被拉入了一个QQ群。此后助理每天都对刘先生嘘寒问暖,每天提醒他观看老师的直播,“老师说他是以前公募的操盘手,有十几年经验。课讲得是真好,MACD啊,KDJ金叉这些,听完会觉得很有收获。群里也不时会推荐一些股票,偶尔有赚钱,群里对老师都非常尊敬。”
5月底6月初的时候,有几天老师没有直播,说是去实地调研公司了,守在上市公司门口看出货量。

回来后就说这只票值得买,群里的投资者一再哀求,老师才同意让出一点份额给投资者,带大家发财,但要严格遵守操作纪律,能出多少资金、什么时候买、一律听从指挥。
于是6月11日早盘集合竞价阶段,刘先生买入1万股的济民制药。“买入后大概十几分钟,我就意识到情况不对,赶紧给我的证券公司打电话,证券公司说A股是T+1交易,没有任何办法,只能等明天。”
当他找到助理时,对方一直安抚他没事,大跌是受大盘影响,后面会涨起来。很快刘先生所在的群就被解散,助理让大家发买入的截图给他,说晚上会拉一个新群,凭买入截图才能进。但是当晚没有新群,次日发现被老师和助理双双拉黑。
济民制药第二天一字跌停,第三天一字跌停,第四天一字跌停。从11日最高价算起,跌幅将近40%。
上市公司:与我无关
多位投资者向证券时报记者证实,他们与刘先生遭遇类似,均是通过网络直播间、微信群、QQ群等方式,接触到一些自称为股市高手的人,通过听课建立信任,并在6月11日高位买入济民制药

记者所在一个400多人的QQ群里,管理员统计投资者损失,截至记者发稿,有209名投资者登记了损失,合计金额近5000万,“这仅仅只是冰山一角。”数据显示,6月11日,此前成交额一般维持在两三千万的济民制药,成交额突然突破15亿元,此后三天一字跌停且累计成交额仅3000万出头,大量投资者仍被闷杀其中。
“我给上市公司打电话了,希望能停牌几天,等事情调查清楚再复牌。”投资者李女士告诉记者。
16日晚间,济民制药公告称:公司收到多位投资者反映,市场上存在有人利用微信群、QQ群及直播间向股民推荐买入我公司股票的情形。公司也已关注到网络上出现了关于该事件的媒体报道。经公司、控股股东、实际控制人、董事、监事及高级管理人自查,各方均未策划、参与该事件,亦未授意他人策划、参与该事件,与该事件无任何关联关系。

4月股民账户被盗案主角也是它
蹊跷的是,今年4月初,多位股民同花顺账户被盗,遭恶意清空后又被全仓买入一只股票,而被买入的股票,正是济民制药
账户被盗实属罕见,此番又卷入忽悠股民高位接盘,两件事情发生在同一只股票时,在A股30年历史上应该都属于绝无仅有。多位投资者向记者表示,他们怀疑正是济民制药的庄家不择手段恶意出货,才导致这两起惨剧。
资料显示,济民制药主营业务为医疗器材生产,旗下主导产品包括各种品规的非PVC软袋大输液、塑料瓶大输液以及安全注射器、无菌注射器和输液器等产品。
但股价走势却非常抢眼,从日K线图上看,济民制药的股价自2018年6月份8.43元/股一路上涨,至今年6月11日盘中,一度刷出57.5元/股的历史最高价,最大涨幅高达582%!
股东明细显示,截至2020年一季报,深圳前海正帆投资旗下有两只私募基金位列其前十大股东…

以上就是“股票截至记者发稿”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注今日股市行情其他的股票文章!

看了「免费炒股软件」截至记者发稿还看了
股票基本知识_为什么要投资买股票插图

股票基本知识_为什么要投资买股票

2020-07-23 21:53

「期货交易软件」中信信托通道类业务及地产类业务规模收缩的同时插图

「期货交易软件」中信信托通道类业务及地产类业务规模收缩的同时

2020-05-18 23:00

「外商投资企业」原油一夜暴“负”,中行原油宝穿仓谁买单?插图

「外商投资企业」原油一夜暴“负”,中行原油宝穿仓谁买单?

2020-05-19 02:01

「上证交易所」三超新材涨幅达10%成交4.98万手0518插图

「上证交易所」三超新材涨幅达10%成交4.98万手0518

2020-05-18 17:30

退市吉恩半年报营收11.0亿元同比-61%插图

退市吉恩半年报营收11.0亿元同比-61%

2020-08-26 10:32

「外汇软件」张文宏回应网络争议:蛋白质尤其重要,营养良好的病例不易发展为重症

2020-05-19 02:07

「银华富裕主题」调仓:全球最大主权财富基金新进的7家公司,3家创历史新高插图

「银华富裕主题」调仓:全球最大主权财富基金新进的7家公司,3家创历史新高

2020-05-18 18:34

「节能风电」一周市场回顾与展望:原油探底回升,美国4月非农或创历史插图

「节能风电」一周市场回顾与展望:原油探底回升,美国4月非农或创历史

2020-05-18 20:03

「今日股市走势」沙特石油收入暴跌超24%插图

「今日股市走势」沙特石油收入暴跌超24%

2020-05-18 19:46

「新股中签号」首钢股份当日换手率达1.23%,后市走向?插图

「新股中签号」首钢股份当日换手率达1.23%,后市走向?

2020-06-10 17:18