「美元和美分的换算」军工股或异动,最新军工股名单来了【收藏】

时间:2020-06-17 02:02:54 作者:股市行情查询网
阅读量: 480

以下为军工军工股或异动,最新军工股名单来了【收藏】内容:

出现本次事件还是有些意外,看来阿三还是想通过挑衅来转移其国内矛盾。受事件影响军工有望异动。忍无可忍无需再忍,我们的装备已经不是需要两条腿跋山涉水去拼命,现在装备已经脱胎换骨。自不量力只能让历史重演。目前从估值上看,当前军工板块估值水平动态PE约42倍左右,具备18%的价值估值回归的空间,像一些主战坦克公司的估值水平接近8年以来最低估值水平,且部分核心标的估值已具备较高向上弹性的性价比。

军工股或异动,最新军工股名单来了【收藏】

从业绩上看,今年是十三五收官之年和国防建设收尾年,我国国防建设“第一步”机械化、信息化建设即将收官,“第二步”现代化建设有望成为未来一段时间国防和军队发展的重点。军工行业订单对业绩有积极正面影响。

军工股或异动,最新军工股名单来了【收藏】

军工行业2020年一季度受疫情的影响受到一定冲击,但对全年影响有限,从供需两方面来看需求端几乎没有影响,各大项目仍要求按计划交付,订单保持饱满,增长趋势明显。紧抓高景气龙头,寻找拐点型公司。

军工股或异动,最新军工股名单来了【收藏】

以上就是“军工军工股或异动,最新军工股名单来了【收藏】”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注今日股市行情其他的股票文章!

看了「美元和美分的换算」军工股或异动,最新军工股名单来了【收藏】还看了
中国GDP规模与美国差距较大,为何拥有的世界500强企业却更多呢?插图

中国GDP规模与美国差距较大,为何拥有的世界500强企业却更多呢?

2020-08-15 20:03

「长城证券官网」金融科技业务是商户经营业务的重要部分插图

「长城证券官网」金融科技业务是商户经营业务的重要部分

2020-05-18 16:16

「投资基金」国常会:推动金融系统全年向企业合理让利1.5万亿元

2020-06-18 01:04

「千股千评」外资大幅加仓!最新持股名单来了插图

「千股千评」外资大幅加仓!最新持股名单来了

2020-05-18 17:51

「财气网」天和防务当日换手率达12.82%,后市走向?插图

「财气网」天和防务当日换手率达12.82%,后市走向?

2020-06-22 17:31

「维宏股份」油价历史性暴跌使得市场避险情绪再度升温插图

「维宏股份」油价历史性暴跌使得市场避险情绪再度升温

2020-05-19 00:09

波浪理论教学,波浪理论图解,艾略特波浪理论介绍(图)插图

波浪理论教学,波浪理论图解,艾略特波浪理论介绍(图)

2020-07-16 16:31

21世纪经济研究院分析师刘美琳插图

21世纪经济研究院分析师刘美琳

2020-07-03 08:08

「江苏舜天吧」会买是徒弟,会卖是师傅!基金赎回的四大技巧

2020-06-16 23:00

股市陷阱预防:冷门股的陷阱插图

股市陷阱预防:冷门股的陷阱

2020-09-06 17:36

相关专题


Warning: mysqli_query(): (HY000/3): Error writing file '/tmp/MY7kCauq' (Errcode: 28 - No space left on device) in /www/www.niugc.com/wp-includes/wp-db.php on line 2024