「嘉实基金管理有限公司」龚正今天调研农民相对集中居住工作并召开现场会

时间:2020-06-17 03:05:25 作者:股市行情查询网
阅读量: 369

以下为农民龚正今天调研农民相对集中居住工作并召开现场会内容:

上海市委副书记、代市长龚正今天(16日)调研农民相对集中居住工作并召开现场会,进行再鼓劲、再部署。龚正指出,要深入贯彻习近平总书记重要讲话精神,按照市委部署要求,加快推进农民相对集中居住工作,切实改善农民生活居住条件和乡村风貌,加快实现郊区农村生产美、产业强,生态美、环境优,生活美、家园好,努力走出一条具有中国特色、上海特点的超大城市乡村振兴道路。

市委副书记廖国勋参加调研并主持现场会,副市长彭沉雷参加相关活动。

下午,市领导来到松江区泖港镇黄桥村,对照沙盘察看“平移”安置点情况。负责人说,目前一期64户农民房全部竣工,新村新貌初显,二期395户已开工,节省的土地用于入市,集体经济入股打造特色产业园。同时,幸福老人村、村民大食堂等设施也在抓紧建设。

走进粉墙黛瓦的房屋,龚正询问村民对新居是否满意、生活情况如何,祝愿一家人生活越来越好。

在随后召开的现场会上,龚正强调,推进农民相对集中居住,是上海实施乡村振兴战略、补好农村短板的关键举措。要紧扣目标,保质保量完成今年的既定任务,并加大后期项目储备。要创新突破,进一步探索实践路径,拓宽融资渠道,积极引导金融机构推出相关的融资产品。要引入市场主体,鼓励更多有实力的企业参与项目建设。

龚正要求,要进一步压实责任,形成工作合力。推进农民相对集中居住是一项系统工程,市级部门要加强指导,区里要夯实主体责任,通过加强市区协同,打通政策实施的难点、堵点,进一步加快任务落地。

以上就是“农民龚正今天调研农民相对集中居住工作并召开现场会”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注今日股市行情其他的股票文章!

看了「嘉实基金管理有限公司」龚正今天调研农民相对集中居住工作并召开现场会还看了
美的集团遭调出MSCI中国全流通指数 股价跌近2%插图

美的集团遭调出MSCI中国全流通指数 股价跌近2%

2020-07-18 15:49

「龙头」英国前首相布朗:中美应合作解决全球卫生及经济问题插图

「龙头」英国前首相布朗:中美应合作解决全球卫生及经济问题

2020-05-18 21:53

「抄底」全面推进产品市场布局插图

「抄底」全面推进产品市场布局

2020-05-19 00:26

「超级散户」美国新冠病毒感染病例超过96万

2020-05-18 23:40

「中国股神」操作亲属账户违法?账户管理或作细化安排插图

「中国股神」操作亲属账户违法?账户管理或作细化安排

2020-05-18 14:54

「好买基金网」银行股发力道指涨超500点,瑞幸止跌反弹超50%插图

「好买基金网」银行股发力道指涨超500点,瑞幸止跌反弹超50%

2020-05-27 13:05

「腾讯财经」又有8万股民中招:东沣B、天广中茂正式触及面值退市标准插图

「腾讯财经」又有8万股民中招:东沣B、天广中茂正式触及面值退市标准

2020-05-18 16:08

「胖子都是潜力股」美国首席传染病专家福奇:新冠病毒不会消失

2020-05-18 22:15

央行出手了!这类存款方式被“停”,储户获得的利息少了一大半插图

央行出手了!这类存款方式被“停”,储户获得的利息少了一大半

2020-07-03 13:09

单根k线的12种形态有哪些?新手须知插图

单根k线的12种形态有哪些?新手须知

2020-08-06 21:38