「宝盈策略增长」重庆钢铁管理层“大换血”

时间:2020-06-17 03:07:55 作者:股市行情查询网
阅读量: 347

以下为重庆钢铁重庆钢铁管理层“大换血”内容:

  上证报中国证券网讯 6月16日下午,在顺利结束2019年度股东大会全部议程后,重庆钢铁管理层进行了大“换血”:四名董事(含董事长)分别辞去公司董事及董事会中其他职务,三名监事(含监事会主席)亦辞去了监事职务。同时,根据第一大股东推荐,并经公司董事会及提名委员会、监事会审议通过,提名张锦刚、刘建荣、邹安、周平为第八届董事会董事候选人;提名吴小平、王存璘、许旭东为第八届监事会股东代表监事候选人。

  当天,重庆150287'>钢铁A股以涨停报收,H股涨幅则达10.29%。

  据悉,2019年12月27日,重庆钢铁接实际控制人四源合股权投资管理有限公司通知,四源合投资与中国宝武钢铁集团签署了《意向书》,宝武集团有意向成为公司的实际控制人。对此市场普遍认为,这意味着四源合作为重钢重整过渡期管理人的历史使命基本完结,而“幕后的主人”宝武集团即将走到台前。

  周竹平在股东会上表示,在过去两年多的时间里,重钢经历了剧烈震荡,从信用基本丧失、濒临倒闭,历经司法重整、体制机制大改革、经营管理大创新,到如今重回正轨、恢复“造血”功能,成功实现了百年老企的涅槃重生。在不久的将来,宝武正式入主后,将使重钢拥有更加强大的体系支撑,更有利于公司在当前恶劣的市场环境下进一步提升竞争力,朝着成为中国西南地区最具竞争力的钢铁企业”,并最终实现“实力重钢、魅力重钢、美丽重钢”三大战略目标而坚定迈进。

  据公司现任总经理、新董事候选人刘建荣介绍,尽管今年一季度重钢遭遇不可抗力冲击,但公司降本增效依然取得了显著成果。相信二季度随着经营形势的逐步好转,公司业绩将迎来较大的回升。下半年,公司除继续内部挖潜外,还将狠抓市场开拓和产能提升,立足重庆,辐射西南,力争到2021年实现从700万吨到1000万吨产能的大跃升。

  根据惯例,在新董事提名中位列第一的张锦刚将出任重钢新一任董事长。简历显示,他出生于1970年3月,教授级高级工程师,现任宝武集团副总经理、党委常委。他具有丰富的钢铁企业生产制造、企业管理和公司治理经验。历任鞍钢股份第二炼钢厂副厂长、第一炼钢厂副厂长,中国钢铁工业协会副秘书长,鞍钢股份投资规划部部长、鞍钢生产协力中心主任、鞍钢集团董事会秘书,宝钢集团副总经理。(王屹)

以上就是“重庆钢铁重庆钢铁管理层“大换血””的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注今日股市行情其他的股票文章!

看了「宝盈策略增长」重庆钢铁管理层“大换血”还看了
「网贷100查询网」亚翔集成涨幅达9.99%成交34.11万手0520插图

「网贷100查询网」亚翔集成涨幅达9.99%成交34.11万手0520

2020-05-20 19:18

「日月股份」我为什么没买招商银行却买了兴业银行?插图

「日月股份」我为什么没买招商银行却买了兴业银行?

2020-05-18 19:09

「老虎基金」中石油中石化一季报巨亏360亿 三桶油高层:熬过“至暗时刻”需持久战了插图

「老虎基金」中石油中石化一季报巨亏360亿 三桶油高层:熬过“至暗时刻”需持久战了

2020-05-18 21:39

「立方根公式」深圳涨价罪魁并非经营贷,官方严查棒打炒房苗头插图

「立方根公式」深圳涨价罪魁并非经营贷,官方严查棒打炒房苗头

2020-05-19 01:18

中国银河涨幅达10%成交201.96万手0703插图

中国银河涨幅达10%成交201.96万手0703

2020-07-03 21:03

海螺型材振幅达11.13%所在行业主力流入为海螺水泥插图

海螺型材振幅达11.13%所在行业主力流入为海螺水泥

2020-08-17 19:13

「手机同花顺」2.25%!巴西央行连续8次降息 利率水平创1999年以来新低

2020-06-18 16:18

「超赢数据」国务院联防联控机制发布的数据显示插图

「超赢数据」国务院联防联控机制发布的数据显示

2020-05-18 19:21

「今天股市行情」华数传媒2019年业绩实现平稳增长

2020-05-18 21:10

「粤港澳」特朗普:希望美国新冠肺炎死亡人数控制在10万人以内

2020-05-18 20:04

相关专题


Warning: mysqli_query(): (HY000/3): Error writing file '/tmp/MYSXZRSa' (Errcode: 28 - No space left on device) in /www/www.niugc.com/wp-includes/wp-db.php on line 2024