「鹏华国防」俄罗斯国家总资产达15.38万亿,日本突破100万亿,中国和美国呢

时间:2020-06-17 05:02:01 作者:股市行情查询网
阅读量: 502

以下为鹏华国防俄罗斯国家总资产达15.38万亿,日本突破100万亿,中国和美国呢内容:

大家都知道,现如今的社会中,中国,美国,日本和俄罗斯皆是全球最具影响力的国家,那么我们今天就来看看究竟哪个国家拥有的总资产最多呢。

根据全球可以得到的数据上,我们可以知道俄罗斯这个国家截止2018年拥有着15.38万亿美元的资产,如果除过它的总负债的话,那么它的净资产是7.8万亿美元。而且从它的资产比重就能够看出来,俄罗斯其实并不是特别的富裕,主要靠石油和天然气等资源作为经济支柱,产业结构严重失衡,这也就制约了经济的可持续发展。

俄罗斯国家总资产达15.38万亿,日本突破100万亿,中国和美国呢

根据日本所公布的相关数据,它的总资产也是突破了100万亿美元。如果除去日本所拥有的总负债的话。那么日本的净资产也就是能够达到三十多万亿美元,当然就算是这个资产,那放到欧洲都是碾压众国的。就算是作为欧洲第一大经济体的德国,它的总资产也只有30万亿美元而已。

俄罗斯国家总资产达15.38万亿,日本突破100万亿,中国和美国呢

美国是全球公认的第一大经济体,那么它的数据是如何的呢,根据美国公布的数据,我们可以知道,截至2019年末,它的总资产达到了368.2万亿美元,可以说这个数值是相当之高了,可以说仍然是全球第一的存在。虽说美国的经济实力是最强的,但是在工业产值和制造业增加值方面都是已经被我们国家所反超的。尽管如此,美国在工业和制造业上仍然有着很强的实力。我们大家都知道,美国这个国家的金融业是非常发达的,而且金融业的资产更是占了美国总资产的三分之一。要知道单从日本来说,总资产都是没有美国金融业所产生的资产多的。可想而知金融业的繁荣程度了。当然除过总负债的话,美国的净资产也是有着一百多万亿的。

俄罗斯国家总资产达15.38万亿,日本突破100万亿,中国和美国呢

接下来我们就看一看我们国家的总资产如何,根据我们国家公布的数据来看,我们国家的总资产已经是达到了183万亿美元。这样看来的话,美国的国家总资产的确是全球最高的,而我们国家则是能够排到第二的位置的。

欢迎大家留言讨论,如果觉得文章对你有用,请为我点赞、评论、转发、关注,让更多的人看到,让大家一起学习,感谢大家对我的支持,我们下次再见!

以上就是“鹏华国防俄罗斯国家总资产达15.38万亿,日本突破100万亿,中国和美国呢”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注今日股市行情其他的股票文章!

看了「鹏华国防」俄罗斯国家总资产达15.38万亿,日本突破100万亿,中国和美国呢还看了

「博时基金管理有限公司」特朗普再次对中国发出威胁

2020-05-18 19:45

「交易时间」人民币计价黄金创历史新高,金矿股重温十年前好时光?

2020-05-18 15:01

会畅通讯当日成交金额达6.48亿元0811插图

会畅通讯当日成交金额达6.48亿元0811

2020-08-11 19:24

「今日大盘」券商助力指数 章建平2亿扫凯撒文化 下周3000见?插图

「今日大盘」券商助力指数 章建平2亿扫凯撒文化 下周3000见?

2020-06-19 22:09

海思科涨幅达9.99%成交6.49万手0729插图

海思科涨幅达9.99%成交6.49万手0729

2020-07-29 21:32

博杰股份振幅达10.01%所在行业主力流入为芯源微插图

博杰股份振幅达10.01%所在行业主力流入为芯源微

2020-08-12 18:14

「华尔街2」又有股民焦虑了:31家公司宣布“披星戴帽”,会有几个跌停插图

「华尔街2」又有股民焦虑了:31家公司宣布“披星戴帽”,会有几个跌停

2020-05-18 17:20

「汇添富移动互联网」从阿里入股韵达 看看新基建到新动能的机会

2020-05-18 18:16

「华夏财富宝」海通证券策略荀玉根团队认为插图

「华夏财富宝」海通证券策略荀玉根团队认为

2020-05-18 23:55

汤臣倍健发布一季报营业利润7.06亿元插图

汤臣倍健发布一季报营业利润7.06亿元

2020-07-12 22:12

相关专题


Warning: mysqli_query(): (HY000/3): Error writing file '/tmp/MYLuHbo4' (Errcode: 28 - No space left on device) in /www/www.niugc.com/wp-includes/wp-db.php on line 2024