「携景财富网」A股大涨改三观,美国允许华为参与5G,明日市场将何去何从?

时间:2020-06-17 06:02:02 作者:股市行情查询网
阅读量: 342

以下为股票A股大涨改三观,美国允许华为参与5G,明日市场将何去何从?内容:

伯乐0617市场思路

今天的市场走出了一个高开高走的反弹,成交量也不算很明显的缩量,虽然比不上昨天的量,但是也还算可以。今天比较遗憾的是这个K线实体不算很大,还好没有留下什么缺口,后期能否继续上扬关键取决于短期国际市场对我们的一个影响。当前的这个市场如果持股并不适合频繁的换股,如果没有持股也并不适合去买票,因为容易影响心态。

今天收完盘,消息显示阿三搞事情,应该我方是没有人员伤亡,尾盘军工异动一下。对于这个问题大家不用担心,那么对于军工板块会刺激一下,但是持续性应该不会太长。

通过今天市场的表现来看,我建议大家在接下来的时间段注意跟踪好当前市场的焦点。今天市场涨的很乱没有主流,大家不用着急,等待一个市场的转机出现。今天上涨是很被动的,并不是主观意识上的上涨。

大盘今天是收回了箱体的箱顶,目前来看没有缺口,从国际市场来看,明天估计还得涨。如果明天要继续往上突破的话,成交量要继续的放大,才有机会。如果不进一步放大的话就没有什么看头了。从目前来看,指数是站稳了布林带中轨,布林带喇叭口是依然没有张开,所以并没有到变盘时机。目前来看什么时候喇叭口张开那么大盘就到了变盘时间点了。这是我们唯一值得等待的。

A股大涨改三观,美国允许华为参与5G,明日市场将何去何从?

如果明天没有热点的话,那么市场依然会很乱。今天晚上如果米国公布华为5G的消息,那么5G板块会在短期走一波,如果没有公布那么5G板块就要继续调整。从消息面来看,今晚没有什么特别利空的消息。还有一个消息就是抖音要和淘宝成为对手,那么抖音的相关概念会有机会,大家可以继续跟踪其中的机会。

明天没有其他意外的话大盘应该会高开,如果成交量配合不济的话,那么就会冲高回落。如果今晚美股尾盘大幅跳水的话,明天大盘就会低开,我个人希望是美股跳水。

大盘变盘时间点

第一压力:2938,极限压力:2945

第一支撑:2920,极限支撑:2910

变盘时间点:没有其他意外会高开然后冲高回落,变盘时间点是10:00,10:40,13:10

明日预期板块

网红经济MCN机构板块考虑回档机会。水泥板块考虑回档机会。新冠疫苗板块考虑回档机会。光伏板块考虑回档机会。抖音小店概念考虑继续挖掘个股机会。

【思路数据仅供参考,不构成投资买卖建议】

以上就是“股票A股大涨改三观,美国允许华为参与5G,明日市场将何去何从?”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注今日股市行情其他的股票文章!

看了「携景财富网」A股大涨改三观,美国允许华为参与5G,明日市场将何去何从?还看了
海南海药当日成交金额达9.35亿元0721插图

海南海药当日成交金额达9.35亿元0721

2020-07-21 19:19

「创业板上市」商赢环球当日换手率达13.76%,后市走向?插图

「创业板上市」商赢环球当日换手率达13.76%,后市走向?

2020-05-28 18:20

泰豪科技一季报营收6.66亿元同比-46%插图

泰豪科技一季报营收6.66亿元同比-46%

2020-08-06 13:38

「湖北企划行业交流平台」阳光城朱荣斌:2020年全面提升股债资本市场认可度

2020-05-18 23:51

「富国中证军工」盛通股份振幅达5.16%所在行业主力流入为新通联插图

「富国中证军工」盛通股份振幅达5.16%所在行业主力流入为新通联

2020-06-11 17:08

「华夏优势增长」瞄准“银发市场”,银行理财子公司抢滩养老金融插图

「华夏优势增长」瞄准“银发市场”,银行理财子公司抢滩养老金融

2020-05-18 21:52

投资期货前,先认识下最常见的骗局插图

投资期货前,先认识下最常见的骗局

2020-07-12 17:13

聚隆科技发布半年报营业利润2.65千万元插图

聚隆科技发布半年报营业利润2.65千万元

2020-09-09 13:59

华安证券振幅达10.55%所在行业主力流入为中信证券插图

华安证券振幅达10.55%所在行业主力流入为中信证券

2020-07-02 20:16

「期货怎么炒」同时更要为上海品牌商家提供新增长机会插图

「期货怎么炒」同时更要为上海品牌商家提供新增长机会

2020-05-18 19:47