不要怂继续干

时间:2020-07-12 21:09:08 作者:股市行情查询网
阅读量: 473

以下为达实智能不要怂继续干内容:

怂是赚不到钱的

做交易最怕叶公好龙,本想着跌了买,结果真跌下来就不敢买,怕了,怂了,怕亏,怕继续跌。

计划好加仓补货的也止步不前。

本想着涨起来空的,结果真涨起来,又不敢接货,怕继续涨,忍受不了暂时的浮亏。

畏手畏脚,担惊受怕。

其实这种情况谁都有可能遇到。重仓刚买入就赚钱,那是祖坟冒青烟的事儿,一辈子也遇不到几次。

怎么办呢?

怎么避免呢?

其实没有任何的诀窍,没有任何的方法。

就一个字——胆!

有胆的人,可以克服恐惧,勇气去驱散害怕。

做贼要有贼胆,不然也不敢潜入室内,也不敢顺手牵羊。

好色要有色胆,不然也只能是有色心没色胆,心理过过瘾而已。

赌也要有赌胆,敢下注,敢拿住,敢于面对可能出现的风险,也就能享受到风险的溢价,丰厚的利润就是对风险的补偿。

还是那句话“吃得咸鱼抵得渴”。

不然就别吃。

用江湖上的话来说:玩不起就别玩。

出来混迟早都要还的。

有这个胆,去做了选择,也不会白费。

不是一定赢,但是没胆大概率很难大赢,加上理性的判断,合适的策略,用主动的方法,提高胜率。

光有胆也不行,只是无脑的赌徒,结果肯定很惨。匹夫之勇。

光有理性的判断也不行,心态关过不去,看的再对,赚不到钱的多了去了。

任何一个条件都能筛选掉一批人,淘汰掉一批人,市场会割走他们,绞杀他们的筹码,消耗他们的子弹。

只有这两者集合,才能留下,获得大利,这还不够,运气不好,还是会再次消灭掉一批。

有谋有胆,再加上运气好,有运气和机遇的辅助,就是这个市场最牛逼的那一小部分人,最牛逼的存在。

就像打仗,一场战役,敢不敢干是一回事,怎么干又是一回事。如果有天时地利的辅助就更加增大把握,提高胜率。

一切全凭指挥官的判断和胆识。

只不过战役的胜败死的是人,交易的胜败是盈利或亏损。

以上就是“达实智能不要怂继续干”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注股市行情查询网其他的股票文章!

看了不要怂继续干还看了
中南建设振幅达10.56%所在行业主力流入为万科A插图

中南建设振幅达10.56%所在行业主力流入为万科A

2020-07-01 18:06

「广西企划平台」派思股份当日成交金额达5188.13万元0611插图

「广西企划平台」派思股份当日成交金额达5188.13万元0611

2020-06-11 17:05

「麻希生」「 热门股票排行」兆易创新插图

「麻希生」「 热门股票排行」兆易创新

2020-06-05 16:07

「汇金网」1200亿养老金到账,驰援A股?最新:64家公司青睐这只个股插图

「汇金网」1200亿养老金到账,驰援A股?最新:64家公司青睐这只个股

2020-05-19 02:37

「丁大卫新浪博客」多专家解读4月经济数据:多项指标有改善 就业压力仍较大插图

「丁大卫新浪博客」多专家解读4月经济数据:多项指标有改善 就业压力仍较大

2020-05-18 14:31

「光大优势」兆新股份年报真实性存疑:刚被*ST,股票又跌停 证监局介入插图

「光大优势」兆新股份年报真实性存疑:刚被*ST,股票又跌停 证监局介入

2020-05-18 23:34

「地震刚刚最新」“撕裂式“行情:百元股家数逼近2015年 低价股遇面退冲击波插图

「地震刚刚最新」“撕裂式“行情:百元股家数逼近2015年 低价股遇面退冲击波

2020-05-18 14:46

「铜期货」黄金开启牛市,银价却逼近成本线,金银比达历史高位

2020-05-18 20:39

「大智慧手机版」提高全社会对突发公共卫生事件的防范意识插图

「大智慧手机版」提高全社会对突发公共卫生事件的防范意识

2020-05-18 16:07

「期货交易时间」68份风险公告+停牌警示 依然拦不住投资者抄底原油基金插图

「期货交易时间」68份风险公告+停牌警示 依然拦不住投资者抄底原油基金

2020-05-18 21:51

相关专题


Warning: mysqli_query(): (HY000/3): Error writing file '/tmp/MYy2rk4m' (Errcode: 28 - No space left on device) in /www/www.niugc.com/wp-includes/wp-db.php on line 2024