新洋丰发布一季报营业利润2.41亿元

时间:2020-07-13 08:05:51 作者:股市行情查询网
阅读量: 371

以下为新洋丰新洋丰发布一季报营业利润2.41亿元内容:

新洋丰主要从事磷铵、磷肥、复混(合)肥料、有机-无机复混肥料、有机肥料、生物有机肥料、微生物肥料、硫酸钾、掺混肥料、稳定性肥料、缓释肥料、控释肥料、水溶肥料、脲醛缓释肥料、化工原料及产品(不含危险化学品及其他专项规定项目)的生产、销售,土壤调理剂、牡蛎壳衍生品、海藻提取物及含海藻提取物类化学肥料的生产、销售(不含危险化学品及其他专项规定项目),氯碱生产,硫酸生产,液氨无水氨生产,盐酸、硫酸、液氨、硫磺(票面)批发,普通货运,化学危险货物运输(8类、2类3项),土壤修复,农田修复,重金属污染防治,包装装潢印刷品印刷、其他印刷品印刷,编织袋的制造、销售,仓储(不含危险品)服务,货物或技术进出口(国家禁止或涉及行政审批的货物和技术进出口除外),经营进料加工和“三来一补”业务,股权投资,投资管理,化肥销售、仓储(不含危化品及其他国家专项规定项目),会务服务,房屋、设备租赁,中型餐馆,经营客房,国内水路运输,固体废物综合利用技术的研发及相关产品加工、销售(不含国家专项规定项目)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

新洋丰000902)一季报显示:报告期内新洋丰实现主营业务收入28.11亿元,同比变化幅度-10%;报告期内营业利润为2.41亿元,其中归母净利润1.92亿元,同比-42%

东吴证券指出:长期来看,磷酸一铵供给侧改革强化公司一体化优势。随着三磷整治持续推进,环保供给侧收缩逐步显现,我们认为后续磷酸一铵的价格受供给侧改革影响有望逐步走高。公司拥有180万吨磷酸一铵产能,并有望在行业整合阶段承接部分产能,一体化优势将进一步强化。看好三磷整治长期利好复合肥行业中拥有资源优势且环保达标的龙头,公司的核心产品力将不断凸显。

<a style='color: #3753A2;font-size: 18px;font-weight: 400;' target='_blank' title='000902' href='/company/sz000902'>000902</a>

新洋丰所在化肥行业板块今日主力流入-2.19亿元,净占比减少-7.15%,超大单流入-8.33千万,净占比减少-2.72%,行业内今日主力净流入最大股是「东方铁塔」。

新洋丰(000902)每股报10.5元,盘中振幅4.63%(-0.3元价格),累计成交33.35万手量,成交额达3.57亿元。

以上就是“新洋丰新洋丰发布一季报营业利润2.41亿元”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注股市行情查询网其他的股票文章!

看了新洋丰发布一季报营业利润2.41亿元还看了
「众和股份」30多艘万吨油轮逼近加州,美官员要求赶紧调头,中国是唯一救星?插图

「众和股份」30多艘万吨油轮逼近加州,美官员要求赶紧调头,中国是唯一救星?

2020-05-18 19:30

「什么是新三板」金价恐将以崩跌告终?大涨之后危机四伏 这三件事恐让黄金“跌回现实”插图

「什么是新三板」金价恐将以崩跌告终?大涨之后危机四伏 这三件事恐让黄金“跌回现实”

2020-05-18 20:53

顺络电子发布一季报营业利润1.15亿元插图

顺络电子发布一季报营业利润1.15亿元

2020-07-13 08:08

新泉股份涨幅达7.51%成交3.37万手0917插图

新泉股份涨幅达7.51%成交3.37万手0917

2020-09-17 23:00

「华夏回报基金净值」近期机构专用席位在溢价买入白马股插图

「华夏回报基金净值」近期机构专用席位在溢价买入白马股

2020-06-08 20:00

梅轮电梯涨幅达7.62%成交12.25万手0720插图

梅轮电梯涨幅达7.62%成交12.25万手0720

2020-07-20 21:30

「中核钛白」旨在帮助纾缓当前新冠肺炎疫情对保险销售等中介业务人员(下称从业人员)造成的影响插图

「中核钛白」旨在帮助纾缓当前新冠肺炎疫情对保险销售等中介业务人员(下称从业人员)造成的影响

2020-05-18 22:14

美国政府正式声明退出世卫组织

2020-07-08 15:21

「期货保证金」恒生指数公司公布对第二上市公司及同股不同权公司处理方法插图

「期货保证金」恒生指数公司公布对第二上市公司及同股不同权公司处理方法

2020-06-12 19:04

理工环科发布半年报营业利润1.24亿元插图

理工环科发布半年报营业利润1.24亿元

2020-09-03 20:33

相关专题


Warning: mysqli_query(): (HY000/3): Error writing file '/tmp/MYr5UCAf' (Errcode: 28 - No space left on device) in /www/www.niugc.com/wp-includes/wp-db.php on line 2024