蒙草生态发布一季报营业利润-2.31千万元

时间:2020-07-13 08:10:52 作者:股市行情查询网
阅读量: 450

以下为初学炒股蒙草生态发布一季报营业利润-2.31千万元内容:

蒙草生态主要从事生态环境的修复、治理、保护,及相关技术的开发、转让、咨询、服务;乡土植物(节水、抗旱、耐寒植物)的研发、生产、销售及技术服务;羊草、冰草、苜蓿等牧草、生态种子生产;牧草种子批发零售。承揽各种园林绿化工程,包括整地、栽植、建筑及小品、花坛、园路、水系、喷泉、假山、雕塑、广场铺装、驳岸、桥梁、码头等园林设施及设备安装项目;承揽各种规模及园林绿化综合性养护管理工程;园林绿化苗木、花卉、盆景、草坪的培育、生产、经营及园林绿化相关技术咨询和信息服务;智能温室的建设与运营;风景园林工程设计专项甲级(凭资质证书经营);地质灾害治理工程施工;市政公用工程总承包;建筑工程施工总承包;水利水电工程施工总承包;环保工程专业承包;农、林、草、畜大数据服务平台建设技术研究、咨询、开发、应用、服务与转让及互联网信息化运用相关的软硬件服务、咨询服务;沙地及沙漠治理、荒漠化治理、盐碱地治理、湿地治理、土壤修复矿山修复、道路边坡治理、废弃地修复、草原修复、土地整治服务;工程围栏装卸施工;农作物病虫害防治服务;林业有害生物防治服务;体育场地设施工程施工;绿化管理;造林和更新、规划管理、游览景区管理、自有房屋租赁、物业管理。(法律、行政法规、国务院决定规定应经许可的,未获许可不得生产经营)

蒙草生态300355)一季报显示:报告期内蒙草生态实现主营业务收入1.87亿元,同比变化幅度-58%;报告期内营业利润为-2.31千万元,其中归母净利润-1.67千万元,同比-237%

东北证券指出:四季度业绩下滑难挡全年业绩高增。分季度来看,公司17年Q1~Q4营收分别3.06/23.86/19.01/9.86亿(YOY+160.89%/+153.47%/+135.92%/-1.03%),归母净利润分别为0.11/3.85/3.21/1.26亿(YOY+157.05%/+169.86%/+172.99%/+27.32%),四季度收入及业绩增速下滑明显,主要是因为受到四季度PPP政策面以及资金面压力的影响。我们认为污染防治及生态文明建设推行力度不减,市场前景仍然美好,公司是西北生态治理龙头,地域优势及强大的科研能力使得护城河相对深厚。

<a style='color: #3753A2;font-size: 18px;font-weight: 400;' target='_blank' title='300355' href='/company/sz300355'>300355</a>

蒙草生态所在环保工程板块今日主力流入-1.32亿元,净占比减少-1.43%,超大单流入6.31千万,净占比增加0.69%,行业内今日主力净流入最大股是「世纪星源」。

蒙草生态(300355)每股报2.92元,盘中振幅3.32%(-0.09元价格),累计成交30.13万手量,成交额达8903.69万元。

以上就是“初学炒股蒙草生态发布一季报营业利润-2.31千万元”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注股市行情查询网其他的股票文章!

看了蒙草生态发布一季报营业利润-2.31千万元还看了
次新股可以买吗现在?次新股交易参考插图

次新股可以买吗现在?次新股交易参考

2020-07-17 16:29

ST宇顺半年报营收5.59千万元同比-57%插图

ST宇顺半年报营收5.59千万元同比-57%

2020-08-25 14:37

「三房巷」巨变!恒丰银行注册资本将增加至1112.1亿,超过两大国有行

2020-05-19 00:53

「九阴白骨爪」中企美元债市场回暖,选择发行时机大有门道插图

「九阴白骨爪」中企美元债市场回暖,选择发行时机大有门道

2020-05-19 00:48

「金花股份」氢能在中国,丰田的一记回马枪插图

「金花股份」氢能在中国,丰田的一记回马枪

2020-06-11 09:03

「钱龙软件」明天,A股会放量突破2900点吗?插图

「钱龙软件」明天,A股会放量突破2900点吗?

2020-05-18 17:25

「携景财富网」电商带货、疫情停摆、全民摆摊……商铺还要不要活?干货来了,机会在这里插图

「携景财富网」电商带货、疫情停摆、全民摆摊……商铺还要不要活?干货来了,机会在这里

2020-06-11 12:05

股票基本知识_从失败者到成功者的十大法则插图

股票基本知识_从失败者到成功者的十大法则

2020-08-02 08:47

「p2p查询」千禾味业一季度扣非净利润增长逾五成

2020-05-19 00:36

「北京财经频道直播」4月车市触底反弹  自主品牌代表竟率先回暖插图

「北京财经频道直播」4月车市触底反弹 自主品牌代表竟率先回暖

2020-05-18 16:01

相关专题


Warning: mysqli_query(): (HY000/3): Error writing file '/tmp/MYnBKNwd' (Errcode: 28 - No space left on device) in /www/www.niugc.com/wp-includes/wp-db.php on line 2024