莱茵体育发布一季报营业利润-1.5千万元

时间:2020-07-13 10:07:08 作者:股市行情查询网
阅读量: 372

以下为证券投资莱茵体育发布一季报营业利润-1.5千万元内容:

莱茵体育主要从事实业投资,体育活动的组织、策划,体育场馆的设计、施工、管理及设备安装,体育用品的研发与销售,化工原料(不含化学危险品和易制毒品)的销售,体育经纪代理业务,知识产权代理(除专利代理),会展服务,设计、制作、代理、发布国内各类广告,设备租赁,物业管理,经济信息咨询,投资咨询,建筑技术咨询,企业管理咨询,投资管理,仓储服务(不含危险品),资产管理。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

莱茵体育000558)一季报显示:报告期内莱茵体育实现主营业务收入1.85千万元,同比变化幅度-21%;报告期内营业利润为-1.5千万元,其中归母净利润-1.52千万元,同比–%

西南证券指出:公司在进军体育产业的突破口主要有三个方面:1)与专业赛事承办单位合作,参与赛事承办运营;收购亚洲职业篮球管理公司,参与斯坦科维奇洲际篮球冠军杯和亚洲职业篮球联赛的组织,分享其丰富的赛事资源,为群众赛事组织打下基础。还与中国体育报业总社合作开展以体育场馆设计、建设、运营为核心的体育产业业务,更进一步完善公司的产业布局。2)通过万航信息与体育场馆签署排他性合作协议(已超过600家),目前已推出“运动世界”APP,将提供全运动类型的场馆预订、私教预约、运动社交、运动品销售、运动康复等服务。未来公司还将以APP的高粘性带动群众赛事组织,产品多样纷呈。3)设立体育产权交易中心,提供权益转让和证券化服务。我们认为,公司自今年初转型体育行业来动作频频,转型决心彰显,体育生态圈框架初现。未来公司将继续通过子公司横琴莱茵达投资基金管理公司投资体育类相关标的,我们看好公司在体育链上的布局,想象空间巨大。

<a style='color: #3753A2;font-size: 18px;font-weight: 400;' target='_blank' title='000558' href='/company/sz000558'>000558</a>

莱茵体育所在房地产板块今日主力流入-11.45亿元,净占比减少-7.89%,超大单流入-6.3亿,净占比减少-4.34%,行业内今日主力净流入最大股是「万业企业」。

莱茵体育(000558)每股报2.89元,盘中振幅1.75%(0.03元价格),累计成交3.69万手量,成交额达1064.39万元。

以上就是“证券投资莱茵体育发布一季报营业利润-1.5千万元”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注股市行情查询网其他的股票文章!

看了莱茵体育发布一季报营业利润-1.5千万元还看了
「资金」法院批准破产保护的申请后插图

「资金」法院批准破产保护的申请后

2020-06-29 14:05

南方航空融资融券卖出量48.85万,余额10.64亿插图

南方航空融资融券卖出量48.85万,余额10.64亿

2020-09-22 13:19

「股市直播」中兴通讯一季度净利下降9%  研发占比提升至15%插图

「股市直播」中兴通讯一季度净利下降9% 研发占比提升至15%

2020-05-19 00:30

加强对大连来(返)本市人员的管理服务插图

加强对大连来(返)本市人员的管理服务

2020-07-26 21:31

报喜鸟发布一季报营业利润8.3千万元插图

报喜鸟发布一季报营业利润8.3千万元

2020-07-17 10:37

「玩意儿」国信证券将迎新总裁?网传来自监管部门,还曾担任这一职务插图

「玩意儿」国信证券将迎新总裁?网传来自监管部门,还曾担任这一职务

2020-05-18 18:33

桥水基金加仓阿里巴巴幅度达244%插图

桥水基金加仓阿里巴巴幅度达244%

2020-08-13 11:25

赤峰黄金发布一季报营业利润9.25千万元插图

赤峰黄金发布一季报营业利润9.25千万元

2020-07-12 14:13

「房屋维修基金可以退吗」正源股份当日换手率达2.07%,后市走向?插图

「房屋维修基金可以退吗」正源股份当日换手率达2.07%,后市走向?

2020-05-22 17:08

「龙源技术」时代短融2亿美元,主流房企海外债暂停40余天后重启

2020-05-18 23:29

相关专题