岳阳林纸董秘易兰锴对证券时报·e公司记者表示

时间:2020-07-13 14:13:46 作者:股市行情查询网
阅读量: 416

以下为炒股入门岳阳林纸董秘易兰锴对证券时报·e公司记者表示内容:

证券时报记者唐强邢云
超过1998年!7月11日晚间,江西省饶河鄱阳站水位已经超过1998年历史极值,比预测提前16小时到来。
来自央视新闻联播的消息,习近平对进一步做好防汛救灾工作作出重要指示,要求压实责任、勇于担当,深入一线、靠前指挥,尽最大努力保障人民群众生命财产安全。
面对不断上涨的水位线,7月12日16时,国家防总决定将防汛Ⅲ级应急响应提升至Ⅱ级,并派出由部级领导带队的工作组和专家组赶赴前线指导防汛救灾工作。针对汛情严重区域,证券时报·e公司记者多方联系,相关上市公司均表示暂未受到洪涝压力,已做好防汛准备。根据江西省发改委公布的数据来看,截至7月9日,多种肉类及蔬菜价格出现上涨。
鄱阳站水位突破历史极值
7月以来,江西省部分区域持续遭受强降雨袭击,导致域内水位不断上涨。
据鄱阳县委县政府官方微信“鄱阳发布”消息,截至7月11日晚间,饶河鄱阳站水位达到22.65米,突破1998年历史极值(22.61米),比预测提前16小时,且水位还在上涨。

截至到12日7时,饶河鄱阳站水位已经达到22.74米,超过1998年13cm。
7月11日凌晨,在抗洪抢险极其关键的时刻,正在皖东某驻训点执行训练任务的第72集团军某旅接到上级指示,迅速出动,急赴鄱阳县抗洪抢险。据了解,该部队曾参加过1998年江西九江抗洪、2016年福建闽清抗洪等任务。
7月12日16时,鄱阳湖湖口站水位接近22.50米的保证水位,根据《国家防汛抗旱应急预案》有关规定,经会商研判,国家防总决定将防汛Ⅲ级应急响应提升至Ⅱ级,并向相关地区发出通知,要求密切监视雨情水情汛情变化。
目前,国家防总、应急管理部派出由部级领导带队的工作组和专家组,赶赴江西等地指导防汛救灾工作。根据江西、湖南、贵州省请求,7月12日国家防办、应急管理部会同国家粮食和物资储备局向江西、贵州、湖南等地紧急组织调拨救灾物资,支持地方抗洪抢险工作。
当地上市公司暂未受影响
7月12日下午,证券时报·e公司记者紧急联系江西、岳阳等地上市公司,了解洪涝灾害对当地实业影响。

因为出现洪涝灾害主要在鄱阳湖区,周边并无上市公司,因此直接受洪涝灾害公司较少。
证券时报·e公司记者了解到,江西省内上市企业金力永磁长虹华意华伍股份等目前生产经营均暂未受影响。
证券时报·e公司记者从一位南昌人士获悉,因为连日强降雨,造成城市一定程度内涝,可能会影响交通出行,但对江西企业的经营并未造成破坏性影响,而且7月12日鄱阳湖区天已放晴。
岳阳市防汛抗旱指挥部决定自7月11日17时起,将全市防汛应急响应由Ⅲ级提升为Ⅱ级。当地多家上市公司包括道道全岳阳兴长岳阳林纸等公司均向证券时报·e公司记者反映,目前生产、物流均未受到洪涝压力,但都已做好防汛准备,以策万全。
岳阳林纸董秘易兰锴对证券时报·e公司记者表示,为了增强防洪防汛处置能力,及时预防洪涝造成财产损失,上市公司采取了提前演练、抽调人手、组成突击队和预备队等措施,对东风码头、煤码头和一级泵房等多个防汛重点采取提高巡逻频率、增强安保措施、关注水文变化等办法。

易兰锴进一步透露,今年疫情叠加洪涝,为历年所罕见,岳阳林纸正开足马力做好文化用纸的生产工作,下游印刷厂及其他客户单位均表示供应可满足需求。
江西提升
防汛应急响应级别
7月12日早间,鉴于严峻的防汛形势,鄱阳县防汛抗旱指挥部发布《关于部分圩堤实行交通管制的指令》。
鉴于当前江西省防汛形势,根据《江西省防汛抗旱应急预案》规定,经请示江西省防指总指挥同意,江西省防指已在7月11日10时决定将防汛II级应急响应提升至I级。江西省委书记刘奇来到九江市鄱阳湖、长江圩堤检查防汛工作并强调,全省防汛工作已经进入战时状态、关键时候…

以上就是“炒股入门岳阳林纸董秘易兰锴对证券时报·e公司记者表示”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注股市行情查询网其他的股票文章!

看了岳阳林纸董秘易兰锴对证券时报·e公司记者表示还看了

「鲁泰在线」北京上调应急响应级别,中小学停课,严格出京管控!美股暴涨1000点后大跳水,华为最新发声…

2020-06-17 02:04

火炬电子发布半年报营业利润3.4亿元插图

火炬电子发布半年报营业利润3.4亿元

2020-08-20 09:34

辽宁成大融资融券卖出量24.47万,余额23.97亿插图

辽宁成大融资融券卖出量24.47万,余额23.97亿

2020-07-13 10:13

「网络交易平台」华统股份:获温氏投资举牌插图

「网络交易平台」华统股份:获温氏投资举牌

2020-05-18 14:58

「天使基金」短途通航业务率先“满血复活”    携程称市场恢复度已近去年同期插图

「天使基金」短途通航业务率先“满血复活” 携程称市场恢复度已近去年同期

2020-06-13 01:02

人事|东风裕隆总经理变更,裕隆集团称不想放弃大陆市场插图

人事|东风裕隆总经理变更,裕隆集团称不想放弃大陆市场

2020-07-04 21:01

「华林证券」广东22日新增境外输入确诊病例1例 新增境内确诊病例1例

2020-05-19 01:42

黄昏之星是什么意思?黄昏之星的操作技巧插图

黄昏之星是什么意思?黄昏之星的操作技巧

2020-08-24 13:14

增减持计划是利好还是利空?需要从多角度分析插图

增减持计划是利好还是利空?需要从多角度分析

2020-08-07 13:55

「复权」北京农商银行2019年净利润82.29亿增长13% 不良率连续6年控制在1%以内插图

「复权」北京农商银行2019年净利润82.29亿增长13% 不良率连续6年控制在1%以内

2020-05-18 18:07