李大霄:相当多股票已经涨得接近离谱 严防中石油第二

时间:2020-07-13 15:08:09 作者:股市行情查询网
阅读量: 307

以下为a股市场李大霄:相当多股票已经涨得接近离谱 严防中石油第二内容:

中国股市已经30年了,跌宕起伏,牛熊转换,很多人却并没有赚到钱。究其原因,主要是在低迷时期离场,而在股市兴奋的时候入场,导致在股票便宜的时候卖出,股票价格昂贵时买入,要摆脱不赚钱的状况,首先要在低迷期入场,购进便宜的好股票,这是赚钱的首要条件。这就是在股市低迷时期李大霄声嘶力竭地呐喊的根本原因,可惜绝大部分人都不理解。

牛市到了,可最佳购买期已经过去,现在股票价格已经上涨了一大截,少部分部分真正优秀的蓝筹龙头股票价格还不算离谱,但相当部分股票价格已经上涨到了接近离谱的边缘,特别是市场中的热门股票,市值已经膨胀到相当胖了,投资回报期渐渐延长,开始渐渐进入不划算阶段的初期甚至是中期,可是大部分投资者刚刚买进或者准备买进,这就是绝大部分人不赚钱的根本原因。

当清楚地理解之后,就要有意识地避免重蹈覆辙,不要购买太昂贵回报期太长的股票,特别是高估的五类股票,由小、新、差、题材、伪成长组成。里面每一类都是重大陷阱,是毁灭绝大部分投资者绝大部分财富的主要载体。里面每一类都是诱惑投资者的最美好的童话故事,特别是伪成长,其实,短短30年股票市场的历史证明,股票市场里面热炒的所谓成长股里面绝大多数是伪成长,极少数才是真成长。今天特别要提醒第二类,就是新股的陷阱,近段时间要严防以过高价格买进那个最热的次新股,要谨防中石油第二。

以上就是“a股市场李大霄:相当多股票已经涨得接近离谱 严防中石油第二”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注股市行情查询网其他的股票文章!

看了李大霄:相当多股票已经涨得接近离谱 严防中石油第二还看了
公开市场业务交易公告[2020]第92号插图

公开市场业务交易公告[2020]第92号

2020-08-13 13:18

锐科激光半年报营收7.09亿元同比-66%插图

锐科激光半年报营收7.09亿元同比-66%

2020-09-05 12:44

「最新理财方式」原油宝事件后,金融委发声:尊重契约,理清责任,保护投资者合法利益!近1个月3次强调打击资本市场造假插图

「最新理财方式」原油宝事件后,金融委发声:尊重契约,理清责任,保护投资者合法利益!近1个月3次强调打击资本市场造假

2020-05-18 19:18

恒大高新发布半年报营业利润3.42千万元插图

恒大高新发布半年报营业利润3.42千万元

2020-09-01 09:10

引力传媒发布半年报营业利润3.38千万元插图

引力传媒发布半年报营业利润3.38千万元

2020-08-23 17:15

四川成渝发布一季报营业利润-2.58亿元插图

四川成渝发布一季报营业利润-2.58亿元

2020-08-07 12:28

「财经日历」德国4月出口预期指数跌至有记录以来最低位

2020-05-18 22:55

万邦德当日成交金额达6.89亿元0806插图

万邦德当日成交金额达6.89亿元0806

2020-08-06 17:40

A股12家公司抛分拆上市预案,延安必康“原壳”再上市叫停插图

A股12家公司抛分拆上市预案,延安必康“原壳”再上市叫停

2020-08-21 00:23

「云南企划行业交流平台」中行原油宝事件最新消息:1000万以下客户可拿回20%保证金插图

「云南企划行业交流平台」中行原油宝事件最新消息:1000万以下客户可拿回20%保证金

2020-05-18 16:53