双方就加快推进项目合作深入交流并达成广泛共识

时间:2020-07-14 13:09:20 作者:股市行情查询网
阅读量: 384

以下为全球股指双方就加快推进项目合作深入交流并达成广泛共识内容:

上证报中国证券网讯(记者宋薇萍)记者14日从重庆两江新区获悉,两江新区党工委书记、管委会主任段成刚昨日与特斯拉公司全球副总裁陶琳一行会谈,双方就加快推进项目合作深入交流并达成广泛共识。她表示,特斯拉将与两江新区进一步加强沟通交流,更好地发挥各自优势、布局优质项目,推动双方合作取得更大成果。
段成刚说,当前,两江新区正全力打造内陆开放门户和重庆智慧之城。汽车产业是两江新区重要的千亿级制造业支柱产业,正瞄准智能化、绿色化、品牌化、融合化方向,加快转型升级、完善链条、提质增效。

特斯拉是全球新能源汽车领军企业,与两江新区的合作空间大、前景好。希望双方进一步拓展合作领域、做实合作项目,两江新区将全力创造良好条件、提供优质服务…

以上就是“全球股指双方就加快推进项目合作深入交流并达成广泛共识”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注股市行情查询网其他的股票文章!

看了双方就加快推进项目合作深入交流并达成广泛共识还看了
「东方红睿丰」金现代振幅达0%所在行业主力流入为四维图新插图

「东方红睿丰」金现代振幅达0%所在行业主力流入为四维图新

2020-05-22 20:03

「申购新股」净利润同比增长89%,中南建设规模扩张迎来业绩收获

2020-05-18 21:53

伯特利发布半年报营业利润2.23亿元插图

伯特利发布半年报营业利润2.23亿元

2020-08-22 10:36

「从100元开始理财」超级打新周!100%中签机会批量来袭,更有”葫芦娃”等8只A股,来看这些亮点

2020-06-29 14:02

热门股票排行中信证券插图

热门股票排行中信证券

2020-07-03 16:09

「股市行情网」疫情夹击下的外贸业样本:订单持续锐减 开源节流谋转型

2020-05-18 18:49

贴水结构完全修复 三大期指显现“牛市结构”插图

贴水结构完全修复 三大期指显现“牛市结构”

2020-07-07 11:36

平顶K线组合形态是什么?插图

平顶K线组合形态是什么?

2020-08-06 13:39

「网贷专业查询」光谷ToF芯片设计公司聚芯微电子宣布完成1.8亿元B轮融资插图

「网贷专业查询」光谷ToF芯片设计公司聚芯微电子宣布完成1.8亿元B轮融资

2020-06-02 11:01

利民股份发布半年报营业利润4.15亿元插图

利民股份发布半年报营业利润4.15亿元

2020-09-19 23:20