为什么股市只有少数人挣钱,具体分析原因

时间:2020-07-14 19:20:28 作者:股市行情查询网
阅读量: 472

以下为股票入门为什么股市只有少数人挣钱,具体分析原因内容:

为什么股市只有少数人挣钱,具体分析原因

在做任何项目之前,我们都需要对这个项目做一个整体评估,研判其可行性。这个可行性是针对个人而言,项目可行,但,你去做可能不行。

现在我们

炒股

,就需要对股市有一个彻头彻尾的了解,真正的了解,是在赔了大笔钱之后才能切身体会到的。然而现在,猫否尽可能的让你不赔钱就尽快了解市场的一些特殊性。


股票

市场是最难挣钱的地方


股票市场

是最难挣钱的地方,但它给人的假象却是最好捞钱的地方。于是很多人像飞蛾扑火一般,前赴后继进入市场捞钱。事实上,上市公司的利润基本上第一拨给了证券公司当了佣金,给了国家当了印花税,给了投行作为承销费,还有基金公司的管理费。到发第二拨给我们可爱的股民时,没了,发完了。

与传统入股做生意是不同的,入股者作为公司的股东,是公司的拥有者,公司的税后利润应回报给股东。可放眼全球股市,股民基本上都无法与上市公司一起成长,无法分享上市公司的利润。

股民的利润来自哪里?

你必须要明白,一个股民的利润,到底来自哪里?实际上它来自另一个股民的账户。别人输钱才有你赢钱的机会,并且是小部人赢钱,大部分人输钱。猫否在股市上一直都是谨慎行事,因为我知道在市场的规律是只有一小搓人赚钱,很可能一不小心就落到赔钱的那一拨里去了。一个明智的新人,面对这样的市场规律,首先他要问自己,我是属于赢钱的小部分,还是赔钱的大部分?

这个时候,你的思路应该是设法去了解,在股市上赚钱的人,都有什么特征?你必须知道赢钱的小部分长什么样,才能知道自己有没有可能在市场中赚钱。

生活的经验告诉我们,人生高低贵贱各有其态,富人在做什么穷人在做什么,富人为何富穷人为何穷都有一定的原因,这个原因在于人自己。人生来性格就有千差万别,比如有人理智,有人易冲动,有人头脑不开窍,有人能举一反三。我们知道成功人士都有一定的共性,在某种程度上,正是因为这些成功人士拥有这么多优良的品质,才决定了他的成功。

以上就是“股票入门为什么股市只有少数人挣钱,具体分析原因”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注股市行情查询网其他的股票文章!

看了为什么股市只有少数人挣钱,具体分析原因还看了
「纸金通」特朗普赢了?美国无视媒体密集警告,华盛顿公布重大计划,暗藏危机插图

「纸金通」特朗普赢了?美国无视媒体密集警告,华盛顿公布重大计划,暗藏危机

2020-05-30 22:00

「黄金多少钱一克」京北方当日成交金额达6.57亿元0522插图

「黄金多少钱一克」京北方当日成交金额达6.57亿元0522

2020-05-22 18:17

「证券从业资格证书」4.22亿!公安部破获一起特大伪造货币案,查扣假币专用纸张6吨插图

「证券从业资格证书」4.22亿!公安部破获一起特大伪造货币案,查扣假币专用纸张6吨

2020-05-18 21:05

「鼎级理财网」一周机构去哪儿?南方基金、千合资本等调研了这些个股(名单)插图

「鼎级理财网」一周机构去哪儿?南方基金、千合资本等调研了这些个股(名单)

2020-05-18 14:17

「秦国安新浪博客」李大霄就这样焊牢了A股第一网红的地位插图

「秦国安新浪博客」李大霄就这样焊牢了A股第一网红的地位

2020-05-18 20:48

「山西企划行业交流平台」医药板块现分歧插图

「山西企划行业交流平台」医药板块现分歧

2020-05-18 23:01

「实时热点」硕世生物当日换手率达19.01%,后市走向?插图

「实时热点」硕世生物当日换手率达19.01%,后市走向?

2020-05-22 20:02

「翠微股份」继续释放改革促进降低贷款利率的潜力插图

「翠微股份」继续释放改革促进降低贷款利率的潜力

2020-06-29 02:00

「第一财经在线直播」这只芯片股获机构爆买 主力和北向共同青睐这些科技股插图

「第一财经在线直播」这只芯片股获机构爆买 主力和北向共同青睐这些科技股

2020-06-11 01:04

荣盛发展半年报营收261.54亿元同比7%插图

荣盛发展半年报营收261.54亿元同比7%

2020-08-22 00:15