为什么股市只有少数人挣钱,具体分析原因

时间:2020-07-14 19:20:28 作者:股市行情查询网
阅读量: 473

以下为股票入门为什么股市只有少数人挣钱,具体分析原因内容:

为什么股市只有少数人挣钱,具体分析原因

在做任何项目之前,我们都需要对这个项目做一个整体评估,研判其可行性。这个可行性是针对个人而言,项目可行,但,你去做可能不行。

现在我们

炒股

,就需要对股市有一个彻头彻尾的了解,真正的了解,是在赔了大笔钱之后才能切身体会到的。然而现在,猫否尽可能的让你不赔钱就尽快了解市场的一些特殊性。


股票

市场是最难挣钱的地方


股票市场

是最难挣钱的地方,但它给人的假象却是最好捞钱的地方。于是很多人像飞蛾扑火一般,前赴后继进入市场捞钱。事实上,上市公司的利润基本上第一拨给了证券公司当了佣金,给了国家当了印花税,给了投行作为承销费,还有基金公司的管理费。到发第二拨给我们可爱的股民时,没了,发完了。

与传统入股做生意是不同的,入股者作为公司的股东,是公司的拥有者,公司的税后利润应回报给股东。可放眼全球股市,股民基本上都无法与上市公司一起成长,无法分享上市公司的利润。

股民的利润来自哪里?

你必须要明白,一个股民的利润,到底来自哪里?实际上它来自另一个股民的账户。别人输钱才有你赢钱的机会,并且是小部人赢钱,大部分人输钱。猫否在股市上一直都是谨慎行事,因为我知道在市场的规律是只有一小搓人赚钱,很可能一不小心就落到赔钱的那一拨里去了。一个明智的新人,面对这样的市场规律,首先他要问自己,我是属于赢钱的小部分,还是赔钱的大部分?

这个时候,你的思路应该是设法去了解,在股市上赚钱的人,都有什么特征?你必须知道赢钱的小部分长什么样,才能知道自己有没有可能在市场中赚钱。

生活的经验告诉我们,人生高低贵贱各有其态,富人在做什么穷人在做什么,富人为何富穷人为何穷都有一定的原因,这个原因在于人自己。人生来性格就有千差万别,比如有人理智,有人易冲动,有人头脑不开窍,有人能举一反三。我们知道成功人士都有一定的共性,在某种程度上,正是因为这些成功人士拥有这么多优良的品质,才决定了他的成功。

以上就是“股票入门为什么股市只有少数人挣钱,具体分析原因”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注股市行情查询网其他的股票文章!

看了为什么股市只有少数人挣钱,具体分析原因还看了

「吴欣然博客」联合国预计世界经济将在2020年萎缩3.2%

2020-05-18 14:41

「竞价论坛」将召开华商稳固添利债券型证券投资基金基金份额持有人大会插图

「竞价论坛」将召开华商稳固添利债券型证券投资基金基金份额持有人大会

2020-06-12 03:00

启明星辰发布半年报营业利润-6.72千万元插图

启明星辰发布半年报营业利润-6.72千万元

2020-08-19 08:21

「美股开户」居民存款减近8000亿 数据显示“报复性存款”未出现

2020-05-18 15:06

「晨星基金网」油价暴跌,中国为什么不趁机把沙特的原油买光,存起来以后用呢?插图

「晨星基金网」油价暴跌,中国为什么不趁机把沙特的原油买光,存起来以后用呢?

2020-05-18 20:54

什么是KDJ线?如何看KDJ线插图

什么是KDJ线?如何看KDJ线

2020-08-24 22:20

「主力」声网Agora登陆纳斯达克挂牌交易上市首日股价大涨152.5%插图

「主力」声网Agora登陆纳斯达克挂牌交易上市首日股价大涨152.5%

2020-06-27 10:02

「上牌费用」英国公布月度原油报告,油价可能会降至3%插图

「上牌费用」英国公布月度原油报告,油价可能会降至3%

2020-05-25 11:05

「招联金融」招商银行未就与广东钱端商务服务有限公司开展合作业务情况向原银监会提交业务申请或备案插图

「招联金融」招商银行未就与广东钱端商务服务有限公司开展合作业务情况向原银监会提交业务申请或备案

2020-05-18 23:32

「长城安心回报」特稿|李稻葵:全球疫情下的中国,保安全、稳民生、谋长远插图

「长城安心回报」特稿|李稻葵:全球疫情下的中国,保安全、稳民生、谋长远

2020-06-19 16:21