什么是江恩波动率,详解江恩波动率的知识内容

时间:2020-07-14 19:20:21 作者:股市行情查询网
阅读量: 432

以下为股票入门什么是江恩波动率,详解江恩波动率的知识内容内容:

什么是江恩波动率,详解江恩波动率的知识内容


江恩

认为,波动是最基本的,万物也是这样的,这是自然本身的法则。它是一个最普遍的现象,所以适用于地球上的任何一种现象。 依据波动法则,市场中的每个金融产品均在其本身的活动范围内运动。 至于强度、

成交量

、运动方向以及所有演化的本质特征,均在于其本身的波动法则波动率。

从上图中,我们发现深圳综合

指数

时间价格的完美走势,可是 这一和谐的波动模式是否是偶然的现象?如果不是偶然现象,那么它 说明了什么?我们先看一下江恩的解释。

江恩说:“金融市场具有它的本身的波动结构,我迅速地便注意到 金融市场中价格的上涨和下降的

周期

性现象。”

这从而让江恩总结得出了如此的结论:自然法则是金融市场运行 的根本,通过很多市场调研和精密的科学技术分析,波动法则能够让 我们可以准确地了解某些位置,在我们获得的这些位置,金融市场的 价位将会在我们获得的时间段内上升或下跌,波动法则确定了这些原 因之后,并可以预测出结果。然而很多投资者只会关注结果,但忽视 让他们遭到了亏损的一些因素。

江恩还发现,金融市场自身存在着和谐与不和谐的关系,从而对 市场产生推动作用,所以,这些行为的秘密已经非常明朗了。江恩通 过自己的方法,可以确定每只

股票

的波动情况,并且经过技术分析某些时间

价值

,也能够在大多数情况下确切地了解股票在分形得出的情 况下将会如何运行的。

江恩

理论

的秘诀,在于他认为股票或其他在市场买卖的商品,就 像物质的电子、原子或微粒子那样,都有自己独特的波动率,此波动 率决定市场的波动及

趋势

。分析者只要把握个别股票或者期货的正确 波动率,就能够决定该市场在什么水平会出现强大的支撑和阻力。

江恩指出:“运用我的方法,我能决定每只股票的波动率。另外, 还要把时间因素一起加以考虑,在大多数情况之下,我可以知道,在 什么情况之下,股票就有什么样的表现。”此波动法则,不只是运用于长期的市场循环周期,甚至每天或每 小时的走势,也能产生效力。如同物理科学的定理一样,一个推动的 力量最终将分解为周期性与规律性的运动。

共3页: 上一页123下一页

以上就是“股票入门什么是江恩波动率,详解江恩波动率的知识内容”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注股市行情查询网其他的股票文章!

看了什么是江恩波动率,详解江恩波动率的知识内容还看了
「新疆企划行业交流平台」“股王”茅台带头又“喝高”,A股白酒板块市值破2.6万亿:高端白酒价值投资依旧?插图

「新疆企划行业交流平台」“股王”茅台带头又“喝高”,A股白酒板块市值破2.6万亿:高端白酒价值投资依旧?

2020-05-19 01:41

航天科技半年报营收22.89亿元同比-12%插图

航天科技半年报营收22.89亿元同比-12%

2020-09-13 14:24

「南洋股份」美证监会主席两次提醒投资风险,中概股麻烦大了?私募这么说插图

「南洋股份」美证监会主席两次提醒投资风险,中概股麻烦大了?私募这么说

2020-05-19 00:01

「什么是矩形」广西残联八大督战组下沉贫困地区 确保如期高质量打赢贫困残疾人脱贫攻坚战插图

「什么是矩形」广西残联八大督战组下沉贫困地区 确保如期高质量打赢贫困残疾人脱贫攻坚战

2020-06-18 16:18

这部分是贾跃亭主动给即将退市的28万乐视网股民预留的赔偿插图

这部分是贾跃亭主动给即将退市的28万乐视网股民预留的赔偿

2020-06-30 15:01

「上证指数行情」银行股解禁潮汹涌,年内超1400亿!这家银行解禁砸出股价新低插图

「上证指数行情」银行股解禁潮汹涌,年内超1400亿!这家银行解禁砸出股价新低

2020-05-27 13:00

「中辉期货」2020年5月2号生猪价格,4月猪价“关门跌”,那5月走势会如何呢?插图

「中辉期货」2020年5月2号生猪价格,4月猪价“关门跌”,那5月走势会如何呢?

2020-05-18 20:50

创新医疗发布续亏公告,个股行情走向插图

创新医疗发布续亏公告,个股行情走向

2020-08-21 12:53

新华传媒一季报营收1.53亿元同比-38%插图

新华传媒一季报营收1.53亿元同比-38%

2020-07-21 13:19

「宝盈科技30」五月,A股有两个历史规律!

2020-05-18 20:58