什么是江恩弧形,江恩弧形的主要内容是什么

时间:2020-07-14 19:35:30 作者:股市行情查询网
阅读量: 435

以下为股票入门什么是江恩弧形,江恩弧形的主要内容是什么内容:

什么是江恩弧形,江恩弧形的主要内容是什么

1、

江恩

弧形所画出的曲线,显示出某一

波段

的压力与支撑,在多头市场中江恩弧形被用来寻找股价回档的支撑位,在空头市场中江恩弧形被用来寻找股价反弹的压力位。

2、江恩弧形由于考虑到时间因素的影响,并不提供出永远的某一个固定价位,因为支撑或阻力位会随时间变化而变化,江恩弧形不但告诉你股价于何价有支撑或压力,而且也告诉您股价于何时会见顶见底,进一步呈现出“时间等于价位,价位等于时间,时间与价位可以相互转换”的江恩

理论

真谛,从而更真实地反映出时间与价位共振的压力与支撑位。

3、与

黄金分割

线应用一样,在多头市场中,回调到0.236、0.382弧形位便获得支撑,为强势回档,回调到0.5弧形位为中度回档,回调到0.618弧形位为弱势回档。空头市场中,反弹到0.236、0.382弧形位便遭遇压力,为弱势反弹,反弹到0.5弧形位为中度反弹,反弹到0.618江恩弧形位为强势反弹。什么是江恩弧形,江恩弧形的主要内容是什么

1、江恩弧形所画出的曲线,显示出某一波段的压力与支撑,在多头市场中江恩弧形被用来寻找股价回档的支撑位,在空头市场中江恩弧形被用来寻找股价反弹的压力位。

2、江恩弧形由于考虑到时间因素的影响,并不提供出永远的某一个固定价位,因为支撑或阻力位会随时间变化而变化,江恩弧形不但告诉你股价于何价有支撑或压力,而且也告诉您股价于何时会见顶见底,进一步呈现出“时间等于价位,价位等于时间,时间与价位可以相互转换”的江恩理论真谛,从而更真实地反映出时间与价位共振的压力与支撑位。

3、与黄金分割线应用一样,在多头市场中,回调到0.236、0.382弧形位便获得支撑,为强势回档,回调到0.5弧形位为中度回档,回调到0.618弧形位为弱势回档。空头市场中,反弹到0.236、0.382弧形位便遭遇压力,为弱势反弹,反弹到0.5弧形位为中度反弹,反弹到0.618江恩弧形位为强势反弹。

以上就是“股票入门什么是江恩弧形,江恩弧形的主要内容是什么”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注股市行情查询网其他的股票文章!

看了什么是江恩弧形,江恩弧形的主要内容是什么还看了
「怎么样才能赚钱」中泰证券当日成交金额达4334.51万元0611插图

「怎么样才能赚钱」中泰证券当日成交金额达4334.51万元0611

2020-06-11 18:14

「外汇经纪商」广汽集团一季度营收超百亿 新能源销售逆势增长

2020-05-18 22:25

粤泰股份发布一季报营业利润3.03亿元插图

粤泰股份发布一季报营业利润3.03亿元

2020-08-05 08:15

华懋科技发布半年报营业利润9.06千万元插图

华懋科技发布半年报营业利润9.06千万元

2020-09-11 19:41

ST生态一季报营收2.0万元同比-97%插图

ST生态一季报营收2.0万元同比-97%

2020-07-19 11:19

如何在售后方面保障消费者合法权益插图

如何在售后方面保障消费者合法权益

2020-06-30 09:02

综艺股份当日换手率达3.68%,后市走向?插图

综艺股份当日换手率达3.68%,后市走向?

2020-08-05 17:44

「江西财经大学信息门户网」央行:一季度信用卡逾期增加超过2成

2020-06-10 22:05

「香港证券交易所」都有机会参与领导者接班计划插图

「香港证券交易所」都有机会参与领导者接班计划

2020-05-18 22:55

「榕基软件」大豆、食糖产量增加但缺口仍大,报告建议实施积极进口政策

2020-05-18 14:49