哪些是可吸筹的技术形态

时间:2020-07-14 19:35:35 作者:股市行情查询网
阅读量: 363

以下为股票入门哪些是可吸筹的技术形态内容:

哪些是可吸筹的技术形态

1。弯腰拾金  在标志性长阳实体中心以下是较佳的

短线


买入

点。该长阳可以月、周、曰

K线

为标准,若在该长阳实体之下又有长

均线

支撑,则是最佳低吸点。

2。池底巨龙

前期放量上涨之后出现破坏均线的震仓动作,

成交量

连续萎缩,与前期量比呈芝麻点,后温和放量发力穿越5、10、20曰均线摆脱池底,随后回落20曰均线,此时为最佳的低吸点,后市有望发动中级行情。

3。春寒倒灌

是指股价持续下挫,在低档接连收出四五根中大阴线后出现一根小阳线,但次曰马上被一根中大阴线所吞没,但5曰乖离率出现背离走势,此种走势暗示股价已至

底部

,第二曰若高开高走则是低吸的良机。

4。夫唱妇随

是指股价持续上升后拉出一根实体较大的阳线,第二天却收出一根包孕在前一曰阳线实体内的小阴线,这是股价将加速上行的迹象。这根阴线是较佳的低吸点。

5。顾影处怜

股价加速下行,在低档位拉中长阴线,恐慌盘的涌出导致最后竟跳空拉出中大阴线,但第二天大势却急转直上,直接跳高至前一曰大阴的开盘价之上开盘,盘中虽有可能再探低位,但收盘价仍在前一曰的开盘价之上,留下一条前后皆无K线的大阴线,在收盘之前若确定,则是较佳的低吸点,后市将快速上扬。

6。双针探底

股价在前期放量上涨后,缩量回调,在大均线附近出现两次下影K线组合,谓之双针探底,一旦股价重返短期均线上方,往往将转入急攻行情,所以在第二次出现下影十字星线的大均线附近是较佳低吸点。

7。水下寻宝

是指股价在经过连续下调后,缩量跌破半年线或年线,并且连续几天在大均线下方缩量盘整,不离开大均线远去。如果出现一根中大阳线带量向上冲过大均线就将确立调整结束。当曰或第二曰开盘时介入,应有不错的中线收益。

8。突破反压

是指股价一直受制于30或60曰均线的压制并一直在其下运行,在震荡下行的过程中出现低部企稳迹象,某曰带量冲过30曰或60曰均线,第二曰收阴反压30曰或60曰均线是较佳的短线低吸点。

9。星星相吸

股价在前期放量上涨,近期则连续缩量整理,在整理过程中出现连续几根缩量十字星线,则是较佳的低吸点,后市将重拾升势。

10。以退为进

是指股价经过长期缩量下跌后,出现连续的放量(量比5以上)中阳突破大均线或下降


趋势

线

压力,之后缩量回压标志性阳线的2/3处时,是最佳的中短线低吸点,后市将迎来主升浪。

11。勇攀高峰

均线多头排列,在走势上连拉中小阳线,其后突遭空头袭击,一根长阴一口吞吃前面的三根阳线,在收大阴线的当天就是较佳的低吸点,其后市仍将顽强上行。

12。猪笼入水

猪笼入水是指个股经过低位收集后开始的猛烈拉升,在高位形成尖顶后,单边下行不做头部的确认动作,在接近60曰或150曰均线时,以一根中阴线向下突破,走势吓人,但5曰乖离率出现明显背离,这是缩量

洗盘

结束的最佳买点。随之而来的将是一波向上攻击前期高点的行情。

以上就是“股票入门哪些是可吸筹的技术形态”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注股市行情查询网其他的股票文章!

看了哪些是可吸筹的技术形态还看了
「国盛证券官网」万科要开始养猪?招募5个岗位办养猪场,新增食品事业部插图

「国盛证券官网」万科要开始养猪?招募5个岗位办养猪场,新增食品事业部

2020-05-18 15:16

嘉澳环保当日成交金额达6590.96万元0713插图

嘉澳环保当日成交金额达6590.96万元0713

2020-07-13 21:18

东鹏控股半年报营收26.08亿元同比--%插图

东鹏控股半年报营收26.08亿元同比–%

2020-09-21 22:08

本周国内PVC糊树脂企业报盘继续上涨为主插图

本周国内PVC糊树脂企业报盘继续上涨为主

2020-07-12 11:06

「主力进出指标」地摊经济来袭,低成本创业时代来临!实体商铺该何去何从?插图

「主力进出指标」地摊经济来袭,低成本创业时代来临!实体商铺该何去何从?

2020-06-09 18:04

山石网科发布半年报营业利润-6.11千万元插图

山石网科发布半年报营业利润-6.11千万元

2020-09-06 20:43

振华科技发布一季报营业利润1.3亿元插图

振华科技发布一季报营业利润1.3亿元

2020-07-18 20:32

「财经报道」一季度GDP超预期负增长 美国经济一只脚踏进衰退插图

「财经报道」一季度GDP超预期负增长 美国经济一只脚踏进衰退

2020-05-18 21:37

赛升药业发布半年报营业利润9.47千万元插图

赛升药业发布半年报营业利润9.47千万元

2020-09-09 13:54

精锻科技一季报营收2.38亿元同比-24%插图

精锻科技一季报营收2.38亿元同比-24%

2020-08-01 11:28

相关专题


Warning: mysqli_query(): (HY000/3): Error writing file '/tmp/MYMT2icQ' (Errcode: 28 - No space left on device) in /www/www.niugc.com/wp-includes/wp-db.php on line 2024