如何利用12种绝佳买入形态K线图选股?干货全在这!

时间:2020-08-05 18:25:49 作者:股市行情查询网
阅读量: 380

以下为炒股技巧如何利用12种绝佳买入形态K线图选股?干货全在这!内容:

如何利用12种绝佳买入形态K线图选股?干货全在这!

大多数股民,在入市之前,或多或少看过《日本蜡烛图》这一书,其中介绍了K线的由来以及各种买入卖出的K线组合形态图,今天希财君跟大家谈谈如何利用12种绝佳买入形态K线图选股。

1、倒锤子线

在下降的趋势中出现倒锤子线(在阳线或者阴线中,其实体区域比较小,下影线较长),预示着短期内情况将反转,下影线越长反转机会越大。

如上图所示,在A区域内出现倒锤子K线图,后期股价得到拉升。

2、早晨十字星

早晨十字星又叫启明星,第一根K线为阴线,表示空方力量得到释放,第二根收一个十字星K线,表示多空双方处于平衡状态,第三根收一个阳线,表示多方占优势,情势即将反转。

如上图所示,在B区域内,出现早晨十字星K线组合,情势即将反转,有下降趋势变为上升趋势。

3、红三兵

红三兵是指连续三根阳线排列在一起,每一根阳线的收盘价高于前一个阳线的收盘价,上影线较短,且最后一个阳线的实体区域最大,预示着行情持续上升。

如上图所示,在C区域,出现红三兵K线形态,维持后期股价的上涨。

4、两红夹一黑

两红夹一黑也被称为多方炮,是指左右两根阳线包夹中间的阴线,其中阳线实体要长于阴线实体。

如上图所示,在D区域内出现两红夹一黑的K线形态,预示着上涨趋势即将来临,投资者可以考虑买入。

5、冉冉上升

冉冉上升是指在横盘整理中,由八根或者更多的K线组成,其中阳线数量多于阴线数量,掺杂着十字星K线。

如上图所示,在A区域出现冉冉上升形态,说明横盘整理趋势即将结束,出现上升趋势。

6、上升三部曲

上升三部曲是指由五跟K线组成,两阳线价三阴线,其中三阴线没有跌破前一个阳线的开盘价。(在实际操作中,上升三部曲形态中可以是两根阴线,四根阴线甚至更多,也可以掺杂十字星线和小阳线)。

如上图所示,在A区域,出现上升三部曲形态,此时投资者可以持股,等待股价的拉升。

以上就是“炒股技巧如何利用12种绝佳买入形态K线图选股?干货全在这!”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注股市行情查询网其他的股票文章!

看了如何利用12种绝佳买入形态K线图选股?干货全在这!还看了
厦门象屿一季报营收669.27亿元同比21%插图

厦门象屿一季报营收669.27亿元同比21%

2020-07-19 14:25

「邯郸钢铁」今年越来越多的一线品牌开始选择李佳琦直播间作为新品首发的第一选择插图

「邯郸钢铁」今年越来越多的一线品牌开始选择李佳琦直播间作为新品首发的第一选择

2020-06-17 12:01

「新时代证券」美国220亿美债无人问津,却还想再借3万亿?中国央行行长给出回应插图

「新时代证券」美国220亿美债无人问津,却还想再借3万亿?中国央行行长给出回应

2020-06-10 23:05

中线趋势选股买卖法,EXPMA+MTM技术指标组合如何使用?插图

中线趋势选股买卖法,EXPMA+MTM技术指标组合如何使用?

2020-08-06 16:56

「松桃县」调仓路径揭秘!明星基金经理操作大分化,你加仓我抛售插图

「松桃县」调仓路径揭秘!明星基金经理操作大分化,你加仓我抛售

2020-05-19 02:50

为什么注册制杀散户?原因就在这里面插图

为什么注册制杀散户?原因就在这里面

2020-08-08 12:44

抄底有哪些风险?通过三方面分析插图

抄底有哪些风险?通过三方面分析

2020-08-05 10:32

「自选基金」荣丰控股当日换手率达12.22%,后市走向?插图

「自选基金」荣丰控股当日换手率达12.22%,后市走向?

2020-06-12 18:15

我武生物一季报营收1.1亿元同比-20%插图

我武生物一季报营收1.1亿元同比-20%

2020-08-01 16:09

「股市在线网」买房时,打个人征信,银行因使用花呗过多拒绝贷款,这该怎么办?插图

「股市在线网」买房时,打个人征信,银行因使用花呗过多拒绝贷款,这该怎么办?

2020-05-18 19:28