短线买卖法技巧:技术指标组合SAR+MA(均线)如何使用?附图详解

时间:2020-08-05 19:32:10 作者:股市行情查询网
阅读量: 332

以下为炒股技巧短线买卖法技巧:技术指标组合SAR+MA(均线)如何使用?附图详解内容:

短线买卖法技巧:技术指标组合SAR+MA(均线)如何使用?附图详解

在股票市场中,有很多技术指标的组合来观察参考市场,从而帮助投资者交易提供依据。投资者可以通过不同的特性来观察盘面或者个股的趋势走向,技术指标组合可以产生共鸣相互参考,可以提高技术指标信号的有效性。今天希财君就与大家分享一种市场短线趋势买卖点技术指标组合——SAR+MA(均线)技术指标组合。那么SAR+MA(均线)技术指标组合该如何使用?

1、SAR+MA(均线)技术指标组合的买点参考

在SAR技术指标中,SAR技术图形股票价格线位突破图形绿点位,股票价格线位持续处于红点位上方,技术指标处于上升趋势多头区间。加上MA(均线)技术指标白线(较短时间线)上穿黄紫两线(较长时间线)形成上升趋势,股价处于MA(均线)指标白线上方运行。表示技术指标组合形成的多头上涨趋势。

满足以上条件的情况下,SAR技术图形股票价格线位有效突破绿点位和MA(均线)技术指标白线上穿黄紫两线,而且被股价走势有效上穿MA白线。可做为短期的参考买点机会信号。(如下图所示)

2、SAR+MA(均线)技术指标组合的卖点参考

在SAR技术指标中,SAR技术图形股票价格线位跌破图形红点位,股票价格线位持续处于绿点位下方,技术指标处于下降趋势空头区间。加上MA(均线)技术指标白线(较短时间线)下穿黄紫两线(较长时间线)形成下降趋势,股价处于MA(均线)指标白线下方运行。表示技术指标组合形成空头下跌趋势。

满足以上条件的情况下,SAR技术图形股票价格线位有效跌破红点位和MA(均线)技术指标白线下穿黄紫两线,而且被股价走势有效下穿MA白线。可做为短期的参考卖点风险信号。(如下图所示)

总体来说,SAR+MA(均线)的技术指标组合是可以判断短期盘面或者个股的趋势技术指标组合,买卖点参考主要以SAR指标为主,趋势判断主要以两种指标相互配合而成。但是,投资者要注意市场中是没有完美的技术指标和技术图形,都会有部分的误导信息。还需要结合其他指标和市场环境以及个股情况进行参考。

(本资料仅供参考,不构成投资建议,投资时应审慎评估)

以上就是“炒股技巧短线买卖法技巧:技术指标组合SAR+MA(均线)如何使用?附图详解”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注股市行情查询网其他的股票文章!

看了短线买卖法技巧:技术指标组合SAR+MA(均线)如何使用?附图详解还看了

「中签查询」世卫组织:应进一步研究法国首例新冠肺炎阳性报告

2020-05-18 17:08

「布林线指标」巨星科技上半年净利预增近三成 获近亿美元口罩订单成业绩新支撑插图

「布林线指标」巨星科技上半年净利预增近三成 获近亿美元口罩订单成业绩新支撑

2020-06-18 12:05

「环球股指」康美造假案落槌被移送司法,康得新的“判决”还会远吗?

2020-05-18 14:35

「股市在线直播」武汉新冠核酸筛查拟混检,专家建议每次不超过10人样本

2020-05-18 14:22

「短线炒股就这几招」深圳网贷平台小牛在线宣布良性退出插图

「短线炒股就这几招」深圳网贷平台小牛在线宣布良性退出

2020-05-18 16:03

「中国证券业协会官网」落实“六保”,专家建言超常规手段帮扶困难企业和弹性就业人员插图

「中国证券业协会官网」落实“六保”,专家建言超常规手段帮扶困难企业和弹性就业人员

2020-05-18 20:03

「出水芙蓉图」上影集团董事长:5亿元体量以上的电影一定离不开影院

2020-06-16 14:12

漫步者一季报营收3.07亿元同比37%插图

漫步者一季报营收3.07亿元同比37%

2020-07-27 16:22

「道氏理论」6月11日以来北京累计确诊158例!严格出京管理并不意味着封城

2020-06-18 16:17

「欧洲股市」再升科技一季度净利增逾三成

2020-05-18 21:09