RSI+BIAS(乖离率)技术指标组合如何使用?附实战参考方法

时间:2020-08-05 19:39:41 作者:股市行情查询网
阅读量: 364

以下为炒股技巧RSI+BIAS(乖离率)技术指标组合如何使用?附实战参考方法内容:

RSI+BIAS(乖离率)技术指标组合如何使用?附实战参考方法

在股票市场中,有很多技术指标的组合来观察参考市场,从而帮助投资者交易提供依据。投资者可以通过不同的特性观察盘面或者个股的趋势走向,技术指标组合可以相互参考,可以提高技术指标信号的有效性。今天希财君就与大家分享两种震荡技术指标的组合——RSI+BIAS(乖离率)中期震荡技术指标组合。那么RSI+BIAS(乖离率)中期震荡技术指标组合怎么使用?

1、RSI+BIAS(乖离率)技术指标组合的买点参考

在RSI技术图形中,白线(RSI1)处于50数值上方,整体走势反复在80下方附近区间震荡后即将突破80数值,持续突破形成上涨趋势。加上BIAS(乖离率)指标数值处于负值区间,BIAS(乖离率)数值处于逐步上升扩大到区间极限值时。表示整体的技术指标组合形成多头上升趋势。

RSI技术图形出现白线(RSI1)突破黄线(RSI2)和紫线(RSI3),即将突破80数值的上升图形的白线(RSI1)突破双线点。以及BIAS(乖离率)技术图形中紫线(BIAS3)上穿黄线(BIAS2)和白线(BIAS1)处于上升趋势。可做为技术指标组合的参考买点机会信号。(如下图所示)

2、RSI+BIAS(乖离率)技术指标组合的卖点参考

在RSI技术图形中,白线(RSI1)处于50数值下方,整体走势反复在20上方附近区间震荡后即将跌破20数值,持续突破形成下跌趋势。加上BIAS(乖离率)指标数值处于正值区间,BIAS(乖离率)数值处于逐步下降扩大到区间极限值时。表示整体的技术指标组合形成空头下降趋势。

RSI技术图形出现白线(RSI1)跌破黄线(RSI2)和紫线(RSI3),即将跌破20数值的下降图形的白线(RSI1)跌破双线点。以及BIAS(乖离率)技术图形中紫线(BIAS3)下穿黄线(BIAS2)和白线(BIAS1)处于下降趋势。可做为技术指标组合的参考卖点风险信号。(如下图所示)

总体而言,技术指标中线组合RSI+BIAS(乖离率)是一种市场双向中线震荡技术指标组合。但是,投资者要注意市场中是没有完美的技术指标和技术图形,都会有部分的误导信息,需要结合其他指标和市场环境以及个股情况进行参考。

(本资料仅供参考,不构成投资建议,投资时应审慎评估)

以上就是“炒股技巧RSI+BIAS(乖离率)技术指标组合如何使用?附实战参考方法”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注股市行情查询网其他的股票文章!

看了RSI+BIAS(乖离率)技术指标组合如何使用?附实战参考方法还看了

「外汇软件」澳大利亚第二大航空公司破产 疫情仅是压垮“骆驼”的最后一根稻草

2020-05-18 16:55

苏博特发布略增公告,个股行情走向插图

苏博特发布略增公告,个股行情走向

2020-07-04 12:13

「浙江东日」百联、豫园等扎堆“五五购物节”,老字号加速数字化转型插图

「浙江东日」百联、豫园等扎堆“五五购物节”,老字号加速数字化转型

2020-05-19 00:01

新集能源半年报营收36.6亿元同比-24%插图

新集能源半年报营收36.6亿元同比-24%

2020-08-26 18:02

如何在发展投资方法的过程中不断优化投资方法?

2020-09-06 11:52

「穷爸爸富爸爸」世界银行预测:中国是今年唯一可能实现正增长的世界主要经济体

2020-06-16 08:03

「金鹰核心资源混合」五月份基金布局要点插图

「金鹰核心资源混合」五月份基金布局要点

2020-05-18 19:40

「交银成长」对消费者使用新能源汽车过程中发生的充电费用再给予5000元补助插图

「交银成长」对消费者使用新能源汽车过程中发生的充电费用再给予5000元补助

2020-05-18 19:19

「清洁能源有哪些」一个坏消息,应该是乐观还是悲观插图

「清洁能源有哪些」一个坏消息,应该是乐观还是悲观

2020-06-14 22:01

露天煤业当日成交金额达7.89亿元0703插图

露天煤业当日成交金额达7.89亿元0703

2020-07-03 22:11