短线操作技巧:KDJ+BBI技术指标组合怎么使用?

时间:2020-08-05 20:56:53 作者:股市行情查询网
阅读量: 456

以下为炒股技巧短线操作技巧:KDJ+BBI技术指标组合怎么使用?内容:

短线操作技巧:KDJ+BBI技术指标组合怎么使用?

在股市中的技术面中,有很多通过不同计算统计出来的技术指标。大部分投资者为了追求短线交易可以通过这些技术指标的组合来观察参考市场,从而提高技术指标的有效性。今天希财君就与大家分享一种市场趋势性短线技术指标的参考组合——KDJ+BBI的趋势性短线技术指标组合。那么KDJ+BBI技术指标组合如何使用?

首先,KDJ和BBI技术指标都是通过价格趋势方向进行参考判断的技术指标。通过不同的市场特性进行参考是这两个指标会产生共鸣,这两个技术指标组合参考时技术图形信号不分前后。

1、KDJ+BBI技术指标组合的多头买点参考

在KDJ技术指标中,J线(紫线)处于20数值左右和K线(白线)处于20数值附近上穿D线(黄线),J线(紫线)和K线(白线)持续在D线(黄线)上方运行。加上BBI技术指标中,当股票或者盘面价格处于BBI指标线位的上方时。表示技术指标组合形成的多头上升趋势。

满足以上条件的情况下,KDJ技术指标中紫线处于20左右数值附近或者20数值下方和白线出现上升趋势,从而紫线和白线上穿黄线形成买点三线交叉。以及BBI技术图形中,股票或者盘面价格有效上穿BBI技术指标线位。可做为短期的参考买点机会信号。(如下图所示)

2、KDJ+BBI技术指标组合的空头卖点参考

在KDJ技术指标中,J线(紫线)处于80数值左右和K线(白线)处于80数值附近下穿D线(黄线),J线(紫线)和K线(白线)持续在D线(黄线)下方运行。加上BBI技术指标中,当股票或者盘面价格处于BBI指标线位的下方时。表示技术指标组合形成的空头下跌趋势。

满足以上条件的情况下,KDJ技术指标中紫线处于80左右数值附近或者80数值上方和白线出现下降趋势,从而紫线和白线上穿黄线形成卖点三线交叉。以及BBI技术图形中,股票或者盘面价格有效下穿BBI技术指标线位。可做为短期的参考卖出风险信号。(如下图所示)

总体而言,KDJ+BBI是趋势性短线技术指标组合,两个技术指标通过不同的方式相互印证技术指标,来提高技术指标的有效性。但是,投资者要注意市场中是没有完美的技术指标和技术图形,都会有部分的误导信息。投资者需要结合其他指标和市场环境以及个股情况进行参考。

(本资料仅供参考,不构成投资建议,投资时应审慎评估)

以上就是“炒股技巧短线操作技巧:KDJ+BBI技术指标组合怎么使用?”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注股市行情查询网其他的股票文章!

看了短线操作技巧:KDJ+BBI技术指标组合怎么使用?还看了
ST昌九发布续亏公告,个股行情走向插图

ST昌九发布续亏公告,个股行情走向

2020-07-25 12:18

「期货技巧」智云股份涨幅达10.04%成交18.58万手0521插图

「期货技巧」智云股份涨幅达10.04%成交18.58万手0521

2020-05-21 17:14

「波段」希望能够进行提供电力插图

「波段」希望能够进行提供电力

2020-05-18 19:51

「怎么申购新股」盘前要闻维特投研「05月25日 」插图

「怎么申购新股」盘前要闻维特投研「05月25日 」

2020-05-25 10:01

「抄底」并且充电速度方面也有望媲美燃油车加油一样的高效插图

「抄底」并且充电速度方面也有望媲美燃油车加油一样的高效

2020-05-18 19:49

雅戈尔发布预增公告,个股行情走向插图

雅戈尔发布预增公告,个股行情走向

2020-10-27 15:12

「兴业基金」华为一季度销售收入同比增1.4%

2020-05-19 02:41

「冲高回落」吉林22日新增境外输入病例1例:经绥芬河口岸入境 确诊前4次核酸检测阴性

2020-05-19 01:44

「老虎外汇」“翻身”的时候到了?2020年的“暴利行业”,有人一直在默默赚钱插图

「老虎外汇」“翻身”的时候到了?2020年的“暴利行业”,有人一直在默默赚钱

2020-05-18 15:46

「金鹰核心资源混合」主力资金:两大芯片龙头被砸盘 主力连续买入的白马股曝光插图

「金鹰核心资源混合」主力资金:两大芯片龙头被砸盘 主力连续买入的白马股曝光

2020-05-18 16:35