航锦科技当日成交金额达20.49亿元0805

时间:2020-08-05 21:07:37 作者:股市行情查询网
阅读量: 475

以下为军工航锦科技当日成交金额达20.49亿元0805内容:

航锦科技所在化工行业板块今日主力流入10.47亿元,净占比增加2.12%,超大单流入18.88亿,净占比增加3.81%,行业内今日主力净流入最大股是「君正集团

2020-08-05截至发稿,航锦科技000818)涨幅达10.01%。报25.17元/股,成交量76.09万手,换手率11.25%,振幅9.3%,当前公司流通股6.76亿股占总股本98.06%。 <a style='color: #3753A2;font-size: 18px;font-weight: 400;' target='_blank' title='000818' href='/company/sz000818'>000818</a>

航锦科技000818)于20200331发布的公告中表示,公司在该报告期内实现利润9800.0~13000.0万元,上年同期净利润为11018.0万元,报告期内利润增幅为-11.05~17.99%

航锦科技主要从事公司经营范围是:氢氧化钠;氯[液化的];盐酸;氯苯;二氯苯;氢气;1,2—环氧丙烷;聚醚(中间产品环氧丙烷);丙二醇(中间产品环氧丙烷);1,2—二氯丙烷;次氯酸钠溶液[含有效氯>5%];硫酸(稀);氧气(压缩的);氮气(压缩的)生产、加工、销售;三氯乙烯;二氯乙烷;聚氯乙烯(中间产品氯乙烯);副产盐酸;硫酸钠(芒硝);乙炔(溶于介质的)的生产;化工石油工程施工总承包贰级,房屋建筑工程施工总承包叁级;压力容器制造D1、D2级,压力管道安装GB2、GC2级,机械加工、安装、铸钢铸铁、化工防腐蚀工程;在港区内提供货物仓储(仅限锦州分公司经营);吊装,劳务;第一、二类、三类在用压力容器检验;分装、中转、贮运石油化工产品(凭许可证经营);塑料制品加工及组装,塑钢门窗及安装,不干胶印刷,其它印刷品印刷;过氧化二–(2-乙基己基)二碳酸酯;复合热稳定剂;丙酮缩胺基硫脲;焦磷酸二氢二钠;a—纤维素;普通设备清洗(凭许可证经营);技术开发与服务,经营本企业自产产品及相关技术的出口业务,经营本企业生产科研所需的原辅材料、机械设备、仪器仪表及相关技术进口业务(国家规定公司经营和国家禁止进出口的商品及技术除外),经营进料加工和“三来一补”业务;发电(自发自用);工业蒸汽、交直流电、工业清水及民用饮用水、采暖热源的供应及经营;电动机变压器等电器设备维修;公路普通货物运输;锅炉检修;厂内铁路专线运输;电器仪表维修;自有资产出租(含房屋、设备等);金属包装容器制造、食品添加剂氢氧化钠;盐酸(食品添加剂);消泡剂(聚醚型);聚醚消泡剂(食品添加剂);国内水路运输船舶代理、货物代理。(在法律、法规允许的范围内经营,涉及前置许可的凭许可经营)。(具体以工商行政管理机关核准的经营范围为准)

航锦科技股份有限公司是一家生产和研发氯碱化工系列产品和军工电子系列产品的深圳主板上市公司,股票代码为 000818,证券简称 :航锦科技。目前公司资产总值 40.6 亿元,员工近 5000 人。在新的大股东新余昊月信息科技股份有限公司和调整后的高管团队的带领下,公司面貌焕然一新,各项经营指标飞速发展,公司业务也拓展为化工、军工和金融三个版块。
化工版块以原“锦化氯碱”为主,生产历史可追溯到二十世纪三十年代,被誉为“新中国化学工业的摇篮”。“七五”以来,经过一系列的产品结构调整和技术改造,形成了以烧碱、环氧丙烷、聚醚三大引进装置为主的大工业化生产格局,产品主要有烧碱、环氧丙烷、聚醚、液氯、氯化苯、聚氯乙烯等,广泛应用于钢铁、有色、化纤、医药、聚氨酯、建筑等行业,化工产品质量和服务得到了客户的一致好评,拥有良好的市场信誉和忠诚的客户群体。
军工版块以“长沙韶光”和“威科电子”为主,具有 30 多年军用集成电路和厚膜集成电路系列产品的生产历史,是我国军用电子产品的重要供应商,产品广泛应用于航空、航天、兵器、船舶、电子等领域,客户体系涵盖了我国各大军工集团及下属单位、民营军工企业等国内重 点武器装备生产企业,特别是在军工、航天等高端领域拥有广阔的市场空间。
金融版块以上海琢鼎投资管理有限公司为主,主要负责公司对外投资及军工、化工资产收购等业务。金融版块对于公司寻找和培育投资项目、拓展业务空间和促进企业快速发展具有重要的战略意义。
在军民融合的大背景下,航锦科技牢固树立“军民融合、兴企报国”的发展理念,坚持“军民融合双轮驱动,化工军工比翼齐飞”的经营方针,团结和带领广大员工努力践行“同耕耘、同收获、同分享”的企业核心价值观,走军民融合、产业结合之路,实现企业的做大做强,为促进地方经济发展和“军民融合”国家战略的实现贡献更大的力量。

以上就是“军工航锦科技当日成交金额达20.49亿元0805”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注股市行情查询网其他的股票文章!

看了航锦科技当日成交金额达20.49亿元0805还看了
「银华锐进」她先后让美团网易京东上市,造就两个中国首富,堪称投资界的传奇插图

「银华锐进」她先后让美团网易京东上市,造就两个中国首富,堪称投资界的传奇

2020-06-14 23:09

「解禁」合肥百货当日成交金额达1.1亿元0619插图

「解禁」合肥百货当日成交金额达1.1亿元0619

2020-06-19 17:00

“银证通”有哪些好处?“银证通”业务给投资者提供哪些服务?插图

“银证通”有哪些好处?“银证通”业务给投资者提供哪些服务?

2020-07-19 10:39

「搜狐证券」港口集装箱吞吐量降幅收窄 区域竞争加剧插图

「搜狐证券」港口集装箱吞吐量降幅收窄 区域竞争加剧

2020-05-18 17:27

「金融界网站」百联股份融资偿还量84.74万融资明朗余额8.01亿元插图

「金融界网站」百联股份融资偿还量84.74万融资明朗余额8.01亿元

2020-06-19 11:09

「海富通基金」中行原油宝客户协议曝光,律师逐条解读“穿仓”到底是谁的责任插图

「海富通基金」中行原油宝客户协议曝光,律师逐条解读“穿仓”到底是谁的责任

2020-05-18 22:47

「美国股市实时行情」奥翔药业当日换手率达1.77%,后市走向?插图

「美国股市实时行情」奥翔药业当日换手率达1.77%,后市走向?

2020-06-10 17:04

「股份制企业」吉利德向全球捐赠瑞德西韦 美国数量恐不够治疗所有确诊病患

2020-05-18 15:07

通达电气发布一季报营业利润-771.0万(元)插图

通达电气发布一季报营业利润-771.0万(元)

2020-07-10 13:11

「统考成绩查询」面对美国霸权,中国说不!中澳欧等17个成员建立新贸易解决机制!插图

「统考成绩查询」面对美国霸权,中国说不!中澳欧等17个成员建立新贸易解决机制!

2020-05-18 18:15