短线买卖技巧:BBI+SAR技术指标组合如何参考?

时间:2020-08-05 21:42:01 作者:股市行情查询网
阅读量: 344

以下为炒股技巧短线买卖技巧:BBI+SAR技术指标组合如何参考?内容:

短线买卖技巧:BBI+SAR技术指标组合如何参考?

在股票市场中,有很多投资者为了追求短期操作预期收益,在市场中找寻不同的方法。做为短线交易而言,技术指标是投资者较为常用的分析方式。今天希财君就与大家分享一种短线买卖技巧指标——BBI+SAR技术指标组合。那么BBI+SAR短线买卖技术指标组合该如何使用?

1、BBI+SAR技术指标组合的多头买点参考

在BBI技术指标中,当股票或者盘面价格处于BBI指标线位的上方时。以及SAR技术指标中,SAR技术图形股票价格线位突破图形绿点位,股票价格线位持续处于红点位上方,技术指标处于上升趋势多头区间。表示技术指标组合形成的多头上涨趋势。

满足以上条件的情况下,在BBI技术图形中,股票或者盘面价格有效上穿BBI技术指标线位。加上SAR技术图形股票价格线位有效突破绿点位,处于红点上方运行。可做为短期的参考买点机会信号。(如下图所示)

2、BBI+SAR技术指标组合的空头买点参考

在BBI技术指标中,当股票或者盘面价格处于BBI指标线位的下方时。以及SAR技术指标中,SAR技术图形股票价格线位跌破图形红点位,股票价格线位持续处于绿点位下方,技术指标处于下降趋势空头区间。表示技术指标组合形成的空头下跌趋势。

满足以上条件的情况下,在BBI技术图形中,股票或者盘面价格有效下穿BBI技术指标线位。加上SAR技术图形股票价格线位有效跌破红点位,处于绿点下方运行。可做为短期的参考卖点风险信号。(如下图所示)

总体而言,BBI+SAR中短线共鸣技术指标是一种相互参考的技术指标组合,投资者可以通过技术指标组合用来关注盘面或者个股的中短期趋势以及中短期买卖点参考。但是,投资者要注意市场中是没有完美的技术指标和技术图形,都会有部分的误导信息。也不觉得技术图形差不多就盲目进行交易,还需要结合其他指标和市场环境以及个股情况进行参考。

(本资料仅供参考,不构成投资建议,投资时应审慎评估)

以上就是“炒股技巧短线买卖技巧:BBI+SAR技术指标组合如何参考?”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注股市行情查询网其他的股票文章!

看了短线买卖技巧:BBI+SAR技术指标组合如何参考?还看了
「信达证券官网」英国研究称新冠病毒短期内快速传播 初次感染人类始于去年10月插图

「信达证券官网」英国研究称新冠病毒短期内快速传播 初次感染人类始于去年10月

2020-05-18 17:35

进一步补充了菜鸟跨境包裹网络的运能插图

进一步补充了菜鸟跨境包裹网络的运能

2020-09-23 15:22

格力地产一季报营收6.74亿元同比-60%插图

格力地产一季报营收6.74亿元同比-60%

2020-08-04 08:17

「股市分析预测」长盛养老健康产业灵活配置混合基金最新净值跌幅达2.35%插图

「股市分析预测」长盛养老健康产业灵活配置混合基金最新净值跌幅达2.35%

2020-05-18 15:27

荃银高科发布扭亏公告,个股行情走向插图

荃银高科发布扭亏公告,个股行情走向

2020-07-14 18:19

兴民智通发布半年报营业利润-1.32亿元插图

兴民智通发布半年报营业利润-1.32亿元

2020-07-27 16:22

进博会参展商联盟首度成立专委会35家成员企业签署长期合作备忘录插图

进博会参展商联盟首度成立专委会35家成员企业签署长期合作备忘录

2020-07-26 21:13

「甘肃企划网」对话李迅雷:2万亿直达市县基层,地方要把钱用到“刀刃上”

2020-05-26 01:03

富临运业当日成交金额达1.1亿元0805插图

富临运业当日成交金额达1.1亿元0805

2020-08-05 19:14

「斐波拉契数列」管涛:关于中国金融数据的另一种解读插图

「斐波拉契数列」管涛:关于中国金融数据的另一种解读

2020-05-18 23:59