短线选股方法:RSI+BBI技术指标组合如何使用?附实战参考方法

时间:2020-08-05 21:50:47 作者:股市行情查询网
阅读量: 452

以下为炒股技巧短线选股方法:RSI+BBI技术指标组合如何使用?附实战参考方法内容:

短线选股方法:RSI+BBI技术指标组合如何使用?附实战参考方法

在股票市场中,有很多技术指标的组合来观察参考市场,从而帮助投资者交易提供依据。投资者可以通过不同的特性观察盘面或者个股的趋势走向,技术指标组合可以相互参考,可以提高技术指标信号的有效性。今天希财君就与大家分享超买超卖型技术指标和均线型技术指标的组合——RSI+BBI短期震荡技术指标组合。那么RSI+BBI短线震荡技术指标组合该怎么选股?

1、RSI+BBI技术指标组合的买点参考

在RSI技术图形中,白线(RSI1)处于50数值上方,整体走势反复在80下方附近区间震荡后即将突破80数值,持续突破形成上涨趋势。加上BBI技术指标中,当股票或者盘面价格处于BBI指标线位的上方时。表示技术指标组合形成的多头上升趋势。

RSI技术图形出现白线(RSI1)突破黄线(RSI2)和紫线(RSI3),即将突破80数值的上升图形的白线(RSI1)突破双线点。以及BBI技术图形中,股票或者盘面价格有效上穿BBI技术指标线位。可做为短期的参考买点机会信号。(如下图所示)

2、RSI+BBI技术指标组合的卖点参考

在RSI技术图形中,白线(RSI1)处于50数值下方,整体走势反复在20上方附近区间震荡后即将跌破20数值,持续突破形成下跌趋势。加上BBI技术指标中,当股票或者盘面价格处于BBI指标线位的下方时。表示技术指标组合形成的空头下跌趋势。

RSI技术图形出现白线(RSI1)跌破黄线(RSI2)和紫线(RSI3),即将跌破20数值的下降图形的白线(RSI1)跌破双线点。以及BBI技术图形中,股票或者盘面价格有效下穿BBI技术指标线位。可做为短期的参考卖出风险信号。(如下图所示)

总体而言,技术指标中线组合RSI+BBI是一种市场短线震荡趋势技术指标组合,这两种技术指标是超买超卖型技术指标和均线型技术指标的组合。技术指标组合重点是关注短期震荡趋势,通过观测和找寻符合指标组合的股票进行投资参考。投资者在交易参考时,需要注意市场中是没有完美的技术指标和技术图形,都会有部分的误导信息,需要结合其他指标和市场环境以及个股情况进行参考。

(本资料仅供参考,不构成投资建议,投资时应审慎评估)

以上就是“炒股技巧短线选股方法:RSI+BBI技术指标组合如何使用?附实战参考方法”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注股市行情查询网其他的股票文章!

看了短线选股方法:RSI+BBI技术指标组合如何使用?附实战参考方法还看了
什么是港股暗盘?哪些券商提供暗盘交易?插图

什么是港股暗盘?哪些券商提供暗盘交易?

2020-07-17 12:53

「大连期货交易所」关千家店铺都不行,曾经的巨头拉夏贝尔,怎么就到了卖楼的地步插图

「大连期货交易所」关千家店铺都不行,曾经的巨头拉夏贝尔,怎么就到了卖楼的地步

2020-06-25 08:01

君正集团发布一季报营业利润7.33亿元插图

君正集团发布一季报营业利润7.33亿元

2020-08-07 16:34

「山东企划行业交流平台」莱美药业股东邱炜所持公司2.91%股份第二次司法拍卖流拍来源插图

「山东企划行业交流平台」莱美药业股东邱炜所持公司2.91%股份第二次司法拍卖流拍来源

2020-05-18 15:58

联创光电当日换手率达13.95%,后市走向?插图

联创光电当日换手率达13.95%,后市走向?

2020-08-11 21:25

思美传媒发布一季报营业利润2.12千万元插图

思美传媒发布一季报营业利润2.12千万元

2020-07-22 08:16

红三兵是什么意思?红三兵K线形态分析插图

红三兵是什么意思?红三兵K线形态分析

2020-08-05 19:36

「多头头寸」中国银保监会消费者权益保护局发布通知插图

「多头头寸」中国银保监会消费者权益保护局发布通知

2020-05-18 16:06

「深港」一季度这个领域逆势增长7.8%!

2020-05-18 19:32

抓住行业智能化契机,加快将上海打造成全球AI集聚区

2020-07-07 12:41