中短线买卖方法:TRIX+BBI+SAR技术指标组合如何参考?

时间:2020-08-05 21:46:11 作者:股市行情查询网
阅读量: 507

以下为炒股技巧中短线买卖方法:TRIX+BBI+SAR技术指标组合如何参考?内容:

中短线买卖方法:TRIX+BBI+SAR技术指标组合如何参考?

在股票市场中,有很多股票操作参考技巧,这些技巧中技术指标的组合可以帮助投资者交易提供依据。投资可以通过不同的特性观察盘面或者个股的趋势走向,技术指标组合可以产生共鸣相互参考,可以提高技术指标信号的有效性。今天希财君就与大家分享一种市场中短线技术指标组合操作技巧——TRIX+BBI+SAR技术指标组合。那么TRIX+BBI+SAR技术指标组合该如何使用?

首先,TRIX和BBI、SAR技术指标是均线型指标和趋势型指标、停损型指标组合而成,这三种技术指标都是通过市场价格变化计算而成的技术指标,技术图形走向具有相似趋势的特性。

1、TRIX+BBI+SAR技术指标组合的多头买点参考

在TRIX技术指标中,技术图形处于0轴上方TRIX(白线)上穿MATEIX(黄线)处于黄线上方。加上BBI技术指标中,当股票或者盘面价格处于BBI指标线位的上方时。以及SAR技术指标中,SAR技术图形股票价格线位突破图形绿点位,股票价格线位持续处于红点位上方,技术指标处于上升趋势多头区间。表示技术指标组合形成的多头上涨趋势。

满足以上条件的情况下,TRIX技术指标0轴上方TRIX(白线)上穿MATEIX(黄线)形成TRIX技术指标的“金叉”。以及BBI技术图形中,股票或者盘面价格有效上穿BBI技术指标线位。加上SAR技术图形股票价格线位有效突破绿点位,处于红点上方运行。可做为短期的参考买点机会信号。(如下图所示)

2、TRIX+BBI+SAR技术指标组合的空头买点参考

在TRIX技术指标中,技术图形处于0轴下方TRIX(白线)下穿MATEIX(黄线)处于黄线下方。加上BBI技术指标中,当股票或者盘面价格处于BBI指标线位的下方时。以及SAR技术指标中,SAR技术图形股票价格线位跌破图形红点位,股票价格线位持续处于绿点位下方,技术指标处于下降趋势空头区间。表示技术指标组合形成的空头下跌趋势。

满足以上条件的情况下,TRIX技术指标0轴下方TRIX(白线)下穿MATEIX(黄线)形成TRIX技术指标的“死叉”。以及BBI技术图形中,股票或者盘面价格有效下穿BBI技术指标线位。加上SAR技术图形股票价格线位有效跌破红点位,处于绿点下方运行。可做为短期的参考卖点风险信号。(如下图所示)

总体而言,TRIX+BBI+SAR中短线共鸣技术指标是一种相互参考的技术指标组合,投资者可以通过技术指标组合用来关注盘面或者个股的中短期趋势以及中短期买卖点参考。但是,投资者要注意市场中是没有完美的技术指标和技术图形,都会有部分的误导信息。也不觉得技术图形差不多就盲目进行交易,还需要结合其他指标和市场环境以及个股情况进行参考。

(本资料仅供参考,不构成投资建议,投资时应审慎评估)

以上就是“炒股技巧中短线买卖方法:TRIX+BBI+SAR技术指标组合如何参考?”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注股市行情查询网其他的股票文章!

看了中短线买卖方法:TRIX+BBI+SAR技术指标组合如何参考?还看了
「期货交易时间」北大荒振幅达8.22%所在行业主力流入为北大荒插图

「期货交易时间」北大荒振幅达8.22%所在行业主力流入为北大荒

2020-06-29 17:25

「东吴基金」龙磁科技当日换手率达0.52%,后市走向?插图

「东吴基金」龙磁科技当日换手率达0.52%,后市走向?

2020-06-05 17:22

如何看黑马股?黑马股有哪些特征?插图

如何看黑马股?黑马股有哪些特征?

2020-07-23 19:38

「抄底」“中小成长50强”八成公司上市以来净利连续增长插图

「抄底」“中小成长50强”八成公司上市以来净利连续增长

2020-05-18 15:55

深夜突发!杭州第一大P2P被警方立案侦查:3000亿借贷,近百亿未还!插图

深夜突发!杭州第一大P2P被警方立案侦查:3000亿借贷,近百亿未还!

2020-07-05 10:04

潮宏基发布半年报营业利润1.96千万元插图

潮宏基发布半年报营业利润1.96千万元

2020-08-18 23:58

博迈科半年报营收9.67亿元同比94%插图

博迈科半年报营收9.67亿元同比94%

2020-08-10 15:31

「中邮核心成长基金净值」95家公司上半年业绩预喜 多行业亮点呈现插图

「中邮核心成长基金净值」95家公司上半年业绩预喜 多行业亮点呈现

2020-05-18 16:29

居然之家半年报营收39.18亿元同比90%插图

居然之家半年报营收39.18亿元同比90%

2020-09-13 11:01

福田汽车振幅达5.84%所在行业主力流入为文灿股份插图

福田汽车振幅达5.84%所在行业主力流入为文灿股份

2020-08-20 17:23

相关专题


Warning: mysqli_query(): (HY000/3): Error writing file '/tmp/MYROU4sx' (Errcode: 28 - No space left on device) in /www/www.niugc.com/wp-includes/wp-db.php on line 2024