盘面趋势判断法:ADL+ADR技术指标组合如何使用?

时间:2020-08-05 22:03:37 作者:股市行情查询网
阅读量: 306

以下为炒股技巧盘面趋势判断法:ADL+ADR技术指标组合如何使用?内容:

盘面趋势判断法:ADL+ADR技术指标组合如何使用?

在股市的技术面中,有各式各样的技术指标通过计算。投资者可以通过技术指标的组合来观察参考市场,从而提高技术指标的有效性。今天希财君就与大家分享一种判断市场趋势技术指标的参考组合——ADL+ADR的盘面趋势技术指标组合。那么ADL+ADR技术指标组合如何使用?

1、ADL+ADR技术指标组合的买点机会参考

在ADL技术指标中,ADL腾落指标处于上涨趋势,盘面数值持续上涨,表示盘面后续大概率会延续上涨趋势。加上ADR技术指标与ADL技术指标同时和盘面出现同方向上涨趋势,表示技术图形组合属于多头上涨趋势。

满足以上条件的情况下,ADL技术指标处于上涨时,而盘面价格出现反方向下跌,处于ADL腾落指标与指数的底背离态势。加上ADR技术指标小于0.5数值附近,盘面价格出现与指标反方向下跌,出现底背离态势。可作为技术指标组合的参考买入机会信号。(如下图所示)

2、ADL+ADR技术指标组合的卖点风险参考

在ADL技术指标中,ADL腾落指标处于下跌趋势,盘面数值持续下跌,表示盘面后续大概率会延续下跌趋势。加上ADR技术指标与ADL技术指标同时和盘面出现同方向下跌趋势,表示技术图形组合属于空头下跌趋势。

满足以上条件的情况下,ADL技术指标处于下跌时,而盘面价格出现反方向上涨,处于ADL腾落指标与指数的顶背离态势。加上ADR技术指标大于1.5数值附近,盘面价格出现与指标反方向上涨,出现顶背离态势。可作为技术指标组合的参考卖出风险信号。(如下图所示)

整体来说,ADL+ADR技术指标组合主要是用于关注盘面整体情况,无法对个股使用。但是,投资者要注意市场中是没有完美的技术指标和技术图形,都会有部分的误导信息。也不觉得技术图形差不多就盲目进行交易,还需要结合其他指标和市场环境以及其他因素进行客观参考。

(本资料仅供参考,不构成投资建议,投资时应审慎评估)

以上就是“炒股技巧盘面趋势判断法:ADL+ADR技术指标组合如何使用?”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注股市行情查询网其他的股票文章!

看了盘面趋势判断法:ADL+ADR技术指标组合如何使用?还看了
「物联网龙头股」美国21天新增8600亿美元债务!中国持有1万亿美债,会遭违约吗?插图

「物联网龙头股」美国21天新增8600亿美元债务!中国持有1万亿美债,会遭违约吗?

2020-05-18 20:14

张晨雷:外汇黄金晚间行情走势 原油期货操作建议插图

张晨雷:外汇黄金晚间行情走势 原油期货操作建议

2020-08-28 19:36

易事特发布半年报营业利润2.33亿元插图

易事特发布半年报营业利润2.33亿元

2020-08-28 09:01

「文华财经官网」香港恒生指数涨幅扩大至1% 汽车股领涨插图

「文华财经官网」香港恒生指数涨幅扩大至1% 汽车股领涨

2020-05-18 18:41

「国泰君安期货」天健集团当日换手率达4.56%,后市走向?插图

「国泰君安期货」天健集团当日换手率达4.56%,后市走向?

2020-06-18 17:16

股票如何发行,公司如何发行股票,股票发行方式有哪些插图

股票如何发行,公司如何发行股票,股票发行方式有哪些

2020-07-14 20:38

内地散户怎么购买香港股票?购买港股需要注意什么事项?插图

内地散户怎么购买香港股票?购买港股需要注意什么事项?

2020-07-23 15:47

「银华富裕基金净值」金域医学核酸检测累计突破300万例

2020-05-19 00:37

珀莱雅发布一季报营业利润1.09亿元插图

珀莱雅发布一季报营业利润1.09亿元

2020-07-16 18:30

「胖子都是潜力股」宁德时代曾毓群:加快公共服务领域车辆的电动化插图

「胖子都是潜力股」宁德时代曾毓群:加快公共服务领域车辆的电动化

2020-05-20 19:11

相关专题


Warning: mysqli_query(): (HY000/3): Error writing file '/tmp/MYXjBOtH' (Errcode: 28 - No space left on device) in /www/www.niugc.com/wp-includes/wp-db.php on line 2024