水漫金山K线形态图解 短期风险技术信号之一

时间:2020-08-06 09:32:38 作者:股市行情查询网
阅读量: 389

以下为炒股技巧水漫金山K线形态图解 短期风险技术信号之一内容:

水漫金山K线形态图解 短期风险技术信号之一

在股票市场中,有很多不同的K线技术形态,市场投资者会把一些具有不同特性K线技术形态冠上不同的名称。在这些不同的K线技术形态会给出不同的K线图形信号。今天希财君就与大家分享一种水漫金山K线技术形态,那么股票水漫金山K线形态什么意思?

首先,股票的水漫金山K线形态是属于短期风险技术信号之一,是由K线走势和均线指标组合而成。通常水漫金山K线形态是盘面或者股票前期在下跌行情中,而盘面或者股票受到多头资金影响出现了短期性反弹,价格处于短期均线上方。

但是,并未能有效突破30日均线附近,盘面或者股票价格在30日均线数值附近出现短线震荡行情。然后市场空方资金加大,使价格出现大幅度跌幅,出现实体中阴线或者大阴线跌破30日均线和短期均线,覆盖之前的短期震荡低位区间。这就形成了水漫金山K线短期风险卖点形态信号。(如下图所示)

在通常情况下,水漫金山K线形态前期的反弹走势中,成交量会处于逐步增量状态。而在30日均线附近短期震荡时,成交量会处于相对的低位阶段,后续在覆盖性阴线会出现放量下跌。同时价格短期均线也会出现突发向下拐点,逐步形成发散下跌趋势。

总体而言,水漫金山K线形态是一种短期风险K线技术信号,可以帮助投资者作为卖点参考信号。但是,投资者要注意市场中是没有完美的技术指标和技术图形,都会有部分的误导信息。也不觉得技术图形差不多就盲目进行交易,还需要结合其他指标和市场环境以及个股情况进行参考。

(本资料仅供参考,不构成投资建议,投资时应审慎评估)

以上就是“炒股技巧水漫金山K线形态图解 短期风险技术信号之一”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注股市行情查询网其他的股票文章!

看了水漫金山K线形态图解 短期风险技术信号之一还看了
天山股份跌幅-9.38%成交140.85万手0814插图

天山股份跌幅-9.38%成交140.85万手0814

2020-08-14 18:15

弘高创意发布半年报营业利润-1.09千万元插图

弘高创意发布半年报营业利润-1.09千万元

2020-09-01 11:28

退市美都当日换手率达4.61%,后市走向?插图

退市美都当日换手率达4.61%,后市走向?

2020-07-10 17:07

科达股份发布不确定公告,个股行情走向插图

科达股份发布不确定公告,个股行情走向

2020-08-08 12:27

「龙韵股份」泰森中国回应部分禽肉产品被暂停输华:与国内现售产品无关插图

「龙韵股份」泰森中国回应部分禽肉产品被暂停输华:与国内现售产品无关

2020-06-22 22:10

水漫金山K线形态图解 短期风险技术信号之一插图

水漫金山K线形态图解 短期风险技术信号之一

2020-08-06 09:32

「深证证券交易所」北京一外卖骑手确诊 连续半个月每天接50单

2020-06-23 21:08

贵阳银行解禁为2615.04万股,市值约21364.9万元插图

贵阳银行解禁为2615.04万股,市值约21364.9万元

2020-08-17 08:37

「中石油股价」不管大盘涨跌,节后布局这个板块,躺赢!险资已大规模进场。插图

「中石油股价」不管大盘涨跌,节后布局这个板块,躺赢!险资已大规模进场。

2020-05-18 19:16

「中一国际期货招商」九安医疗振幅达11.65%所在行业主力流入为鱼跃医疗插图

「中一国际期货招商」九安医疗振幅达11.65%所在行业主力流入为鱼跃医疗

2020-06-12 17:08

相关专题


Warning: mysqli_query(): (HY000/3): Error writing file '/tmp/MYQ9IpZW' (Errcode: 28 - No space left on device) in /www/www.niugc.com/wp-includes/wp-db.php on line 2024