中线趋势买卖法:RSI+ENE(轨道线)技术指标组合运用方法

时间:2020-08-06 09:33:50 作者:股市行情查询网
阅读量: 404

以下为炒股技巧中线趋势买卖法:RSI+ENE(轨道线)技术指标组合运用方法内容:

中线趋势买卖法:RSI+ENE(轨道线)技术指标组合运用方法

在股票市场中,有很多技术指标的组合来观察参考市场,从而帮助投资者交易提供依据。技术指标组合可以产生共振相互参考,可以提高技术指标信号的有效性。今天希财君就与大家分享市场共振技术指标的组合——RSI+ENE(轨道线)中线共振技术指标组合。那么RSI+ENE(轨道线)中线共振技术指标组合怎么使用?

1、RSI+ENE(轨道线)技术指标组合的多头买点参考

在RSI技术图形白线走势反复在80下方附近区间震荡后即将突破80数值,持续突破形成上涨趋势。加上ENE(轨道线)技术指标股价突破上轨线(白线UPPER),股票价格持续处于上轨线(白线UPPER)上方运行,整体技术图形形成上升态势。表示技术指标组合形成的多头上涨趋势。

满足以上条件的情况下,RSI技术图形出现白线(RSI1)突破黄线(RSI2)和紫线(RSI3),白线(RSI1)即将突破80数值处于黄紫双线突破双线节点。加上ENE(轨道线)技术指标中股票价格有效突破上轨线(白线UPPER)的节点,可做为技术指标组合的参考买点机会信号。(如下图所示)

2、RSI+ENE(轨道线)技术指标组合的空头卖点参考

在RSI技术图形白线走势反复在20上方附近区间震荡后即将跌破20数值,持续突破形成下降趋势。加上ENE(轨道线)技术指标股价跌破下轨线(黄线LOWER),股票价格持续处于下轨线(黄线LOWER)下方运行,整体技术图形形成下降态势。表示技术指标组合形成的空头下跌趋势。

满足以上条件的情况下,RSI技术图形出现白线(RSI1)跌破黄线(RSI2)和紫线(RSI3),白线(RSI1)即将跌破20数值处于黄紫双线跌破双线节点。加上 ENE(轨道线)技术指标中股票价格有效跌破下轨线(黄线LOWER)的节点,可做为技术指标组合的参考卖点风险信号。(如下图所示)

整体而言,RSI+ENE(轨道线)中线技术指标组合是一种市场价格共振相对参考的中线技术指标组合,通过不同的组合技术形态进行标的趋势和买卖点位的参考。但是,投资者要注意市场中是没有完美的技术指标和技术图形,都会有部分的误导信息,需要结合其他指标和市场环境以及个股情况进行参考。

(本资料仅供参考,不构成投资建议,投资时应审慎评估)

以上就是“炒股技巧中线趋势买卖法:RSI+ENE(轨道线)技术指标组合运用方法”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注股市行情查询网其他的股票文章!

看了中线趋势买卖法:RSI+ENE(轨道线)技术指标组合运用方法还看了
食用油上市公司有哪些?食用油上市公司名单一览插图

食用油上市公司有哪些?食用油上市公司名单一览

2020-07-20 20:52

「大智慧炒股软件」资金越战越勇!“黑金”回血复活,黄金高位受追捧插图

「大智慧炒股软件」资金越战越勇!“黑金”回血复活,黄金高位受追捧

2020-05-18 17:20

「万联证券官网」每年股东大会插图

「万联证券官网」每年股东大会

2020-05-18 20:01

今年高考报名人数创新高插图

今年高考报名人数创新高

2020-07-08 09:01

上海银行一季报营收130.86亿元同比--%插图

上海银行一季报营收130.86亿元同比–%

2020-07-16 18:19

ST冠福一季报营收19.2亿元同比-43%插图

ST冠福一季报营收19.2亿元同比-43%

2020-07-26 09:05

天银机电振幅达11.78%所在行业主力流入为奥马电器插图

天银机电振幅达11.78%所在行业主力流入为奥马电器

2020-07-16 17:22

「格力空调怎么样」2900亿赎回创纪录 全球最大财富基金大失血,这些A股将被抛售插图

「格力空调怎么样」2900亿赎回创纪录 全球最大财富基金大失血,这些A股将被抛售

2020-05-18 14:53

美邦服饰一季报营收9.21亿元同比-46%插图

美邦服饰一季报营收9.21亿元同比-46%

2020-07-27 13:30

沪宁股份半年报营收1.54亿元同比0%插图

沪宁股份半年报营收1.54亿元同比0%

2020-09-15 10:37