股票趋势买卖法:BOLL(布林线)+WVAD技术指标组合如何使用?

时间:2020-08-06 09:46:00 作者:股市行情查询网
阅读量: 327

以下为炒股技巧股票趋势买卖法:BOLL(布林线)+WVAD技术指标组合如何使用?内容:

股票趋势买卖法:BOLL(布林线)+WVAD技术指标组合如何使用?

在股票市场中,以趋势投资为主的投资者主要会根据股票的基本面和市场个股趋势技术指标观察为主。今日希财君就与大家分享判断市场个股趋势的技术指标组合——BOLL(布林线)+WVAD技术指标组合。那么BOLL(布林线)+WVAD技术指标组合如何参考?

首先,BOLL(布林线)和WVAD技术指标都属于路径型和趋势型技术指标组合而成,通过不同的指标特性来观察盘面或者个股的趋势走向和买卖点位的参考。

1、BOLL(布林线)+WVAD技术指标组合参考买点机会信号

在BOLL(布林线)指标三线处于上行态势,股价处于中位线下方临近高位线运行时,形成持续上涨趋势。加上WVAD指标中,技术图形由下往上穿越0轴向上运行,可作为盘面或者股票价格的参考多头信号。

 满足以上条件的情况下,BOLL(布林线)指标股票价格处于中位线和高位线区间同时上行,股价出现有效突破高位线形成上升趋势。加上WVAD技术指标中,白线(WVAD)上穿黄线(MAWVAD)形成上升态势。可作为技术指标组合的买点机会信号,两个指标参考信号不分前后。(如下图所示)

2、BOLL(布林线)+WVAD技术指标组合参考卖点风险信号

在BOLL(布林线)指标三线处于下行态势,股价处于中位线下方临近低位线运行时,形成持续下跌趋势。加上WVAD指标中,技术图形由上往下穿越0轴向下运行,可作为盘面或者股票价格的参考空头信号。

满足以上条件的情况下,BOLL(布林线)指标股票价格处于中位线和低位线区间同时下行,股价出现有效跌破低位线形成下降趋势。加上WVAD技术指标中,白线(WVAD)下穿黄线(MAWVAD)形成下降态势。可作为技术指标组合的卖点风险信号,两个指标参考信号不分前后。(如下图所示)

总体来说,BOLL(布林线)+WVAD技术指标组合可以直观反映盘面或者股票的价格趋势。但是,投资者要注意市场中是没有完美的技术指标和技术图形,都会有部分的误导信息。投资者需要结合其他指标和市场环境以及个股情况进行参考。

(本资料仅供参考,不构成投资建议,投资时应审慎评估)

以上就是“炒股技巧股票趋势买卖法:BOLL(布林线)+WVAD技术指标组合如何使用?”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注股市行情查询网其他的股票文章!

看了股票趋势买卖法:BOLL(布林线)+WVAD技术指标组合如何使用?还看了
「fx168财经网」ST辅仁:6月29日起实施退市风险警示插图

「fx168财经网」ST辅仁:6月29日起实施退市风险警示

2020-06-24 01:02

股票基本知识_证券交易股票投资心态插图

股票基本知识_证券交易股票投资心态

2020-07-23 21:57

「指数函数公式」比亚迪:预计汉6月正式上市并交车

2020-05-18 23:54

「基金定投ppt」中信建投张岸元:当前A股市场估值水平具备较强配置吸引力

2020-05-18 19:00

「沪股通」融资融券信息国药股份(600511)2020季报亿元插图

「沪股通」融资融券信息国药股份(600511)2020季报亿元

2020-06-08 11:05

「做t是什么意思」发布预案公司数量同比增长382.41%插图

「做t是什么意思」发布预案公司数量同比增长382.41%

2020-06-22 09:00

「查股网」最新!维州提出利用“一带一路”大兴基建,恢复经济!插图

「查股网」最新!维州提出利用“一带一路”大兴基建,恢复经济!

2020-05-18 18:04

御家汇振幅达16.54%所在行业主力流入为天齐锂业插图

御家汇振幅达16.54%所在行业主力流入为天齐锂业

2020-08-11 22:54

「安集科技」这10家公司发布公告有看点,有望迎来大爆发插图

「安集科技」这10家公司发布公告有看点,有望迎来大爆发

2020-06-10 22:00

「开户炒股」科大国创抗疫产品获工信部、科技部认可

2020-05-18 23:51