趋势性买卖技巧:BBI+DKX技术指标组合如何参考?

时间:2020-08-06 10:53:24 作者:股市行情查询网
阅读量: 325

以下为炒股技巧趋势性买卖技巧:BBI+DKX技术指标组合如何参考?内容:

趋势性买卖技巧:BBI+DKX技术指标组合如何参考?

在股票市场中,趋势是股票投资者交易参考的重心之一,有很多技术指标都可以观察判断盘面或者股票的趋势。利用这些指标也可以观察到股票的趋势买卖点位,来帮助投资者进行交易参考。今天希财君就与大家分享一种趋势性买卖技巧——BBI+DKX技术指标组合。那么BBI+DKX趋势买卖技术指标组合该如何使用?

首先,BBI和DKX技术组合是由均线型和超买超卖型技术指标组合而成,都是体现盘面或者股票多空方向的技术指标。两个技术指标会产生共鸣相互参考,可以提高技术指标信号的有效性,两个技术指标参考时技术信号不分前后。

1、BBI+DKX技术指标组合的多头买点参考

在BBI技术指标中,当股票或者盘面价格处于BBI指标线位的上方时。加上DKX技术指标中,DKX(白线)在MADKX(黄线)上方持续运行,处于多头资金主导趋势运行。表示技术指标组合形成的多头上涨趋势。

满足以上条件的情况下,在BBI技术图形中,股票或者盘面价格有效上穿BBI技术指标线位。加上DKX技术指标的DKX(白线)由下往上对穿MADKX(黄线)持续向上运行,DKX技术图形的黄白两线的上穿交叉点。可做为短期的参考买点机会信号。(如下图所示)

2、BBI+DKX技术指标组合的空头买点参考

在BBI技术指标中,当股票或者盘面价格处于BBI指标线位的下方时。加上DKX技术指标中,DKX(白线)在MADKX(黄线)下方持续运行,处于空头资金主导趋势运行。表示技术指标组合形成的空头下跌趋势。

满足以上条件的情况下,在BBI技术图形中,股票或者盘面价格有效下穿BBI技术指标线位。加上DKX技术指标的DKX(白线)由上往下对穿MADKX(黄线)持续向下运行,DKX技术图形的黄白两线的下穿交叉点。可做为短期的参考卖点风险信号。(如下图所示)

总体而言,趋势性买卖技巧BBI+DKX技术指标组合是一种相互参考的技术指标组合,投资者可以通过技术指标组合用来关注盘面或者个股的趋势走向以及买卖点参考。但是,投资者要注意市场中是没有完美的技术指标和技术图形,都会有部分的误导信息。也不觉得技术图形差不多就盲目进行交易,还需要结合其他指标和市场环境以及个股情况进行参考。

(本资料仅供参考,不构成投资建议,投资时应审慎评估)

以上就是“炒股技巧趋势性买卖技巧:BBI+DKX技术指标组合如何参考?”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注股市行情查询网其他的股票文章!

看了趋势性买卖技巧:BBI+DKX技术指标组合如何参考?还看了

「网贷110预警」楼市复苏了!一二三线价格齐涨 北京二手房涨幅第一

2020-06-16 16:06

国盛金控发布一季报营业利润-1.18亿元插图

国盛金控发布一季报营业利润-1.18亿元

2020-07-29 10:15

「新浪博客首页」14只北上资金重仓绩优科技股名单!完美世界单日资金流入1.75亿插图

「新浪博客首页」14只北上资金重仓绩优科技股名单!完美世界单日资金流入1.75亿

2020-06-19 21:06

傲农生物拟与厦门夏商合建生猪养殖公司

2020-07-07 13:11

苹果公司已经收购了加拿大创业公司Mobeewave插图

苹果公司已经收购了加拿大创业公司Mobeewave

2020-08-03 17:13

科士达一季报营收2.42亿元同比-38%插图

科士达一季报营收2.42亿元同比-38%

2020-07-28 14:36

三六五网发布一季报营业利润-1.25千万元插图

三六五网发布一季报营业利润-1.25千万元

2020-08-01 08:25

股市中常见三种止损方法分别是什么插图

股市中常见三种止损方法分别是什么

2020-07-15 10:37

四川金顶一季报营收3.98千万元同比-53%插图

四川金顶一季报营收3.98千万元同比-53%

2020-08-06 12:27

「北巴传媒」当未富先老来袭,如何优雅老去?插图

「北巴传媒」当未富先老来袭,如何优雅老去?

2020-05-18 21:06

相关专题


Warning: mysqli_query(): (HY000/3): Error writing file '/tmp/MYJQ3lv9' (Errcode: 28 - No space left on device) in /www/www.niugc.com/wp-includes/wp-db.php on line 2024