中芯国际融资融券卖出量483.18万,余额41.81亿

时间:2020-08-06 11:18:03 作者:股市行情查询网
阅读量: 338

以下为融资融券余额中芯国际融资融券卖出量483.18万,余额41.81亿内容:

中芯国际(688981)2020-08-05融资融券信息显示,中芯国际融资余额32.27亿元,融券余额9.54亿元,融资买入额11.74亿元,融资偿还额10.06亿元,融资净买额1.69亿元,融券余量1.15千万,融券卖出量483.18万,融券偿还量306.67万,融资融券余额41.81亿元

截至上一交易日中芯国际收报83元,变动幅度涨幅达0%率(0元价格),全天累计成交0.0万手量,成交额达0元。

688981

中芯国际集成电路制造有限公司是全球领先的集成电路晶圆代工企业之一,也是中国大陆技术最先进、规模大、配套服务最完善、跨国经营的专业晶圆代工企业,主要为客户提供0.35微米至14纳米多种技术节点、不同工艺平台的集成电路晶圆代工及配套服务。
在逻辑工艺领域,中芯国际是中国大陆第一家实现14纳米FinFET量产的集成电路晶圆代工企业,代表中国大陆自主研发集成电路制造技术的最先进水平;在特色工艺领域,中芯国际陆续推出中国大陆最先进的24纳米NAND、40纳米高性能图像传感器等特色工艺,与各领域的公司合作,实现在特殊存储器、高性能图像传感器等细分市场的持续增长。
除集成电路晶圆代工外,中芯国际亦致力于打造平台式的生态服务模式,为客户提供设计服务与IP支持、光掩模制造、凸块加工及测试等一站式配套服务,并促进集成电路产业链的上下游合作,与产业链各环节的合作伙伴一同为客户提供全方位的集成电路解决方案。
中芯国际拥有立足中国的制造基地与辐射全球的服务网络。公司在中国上海、北京、天津和深圳拥有多个8英寸和12英寸生产基地,为境内外客户提供高品质的服务。截至2019年末,上述生产基地的产能合计达每月45万片晶圆(约当8英寸)。除中国大陆外,公司亦在美国、欧洲、日本和中国台湾设立了市场推广办公室,在中国香港设立了代表处,为全球客户提供优质的服务。
中芯国际依靠卓越的研发技术实力、强大的生产制造能力、完善的配套服务体系、丰富的市场实践经验,形成了明显的品牌效应,获得了良好的行业认知度,积累了广泛的境内外客户资源。公司与近半数的2018年世界前50名知名集成电路设计公司和系统厂商开展了深度合作,持续赢得客户的肯定和赞誉。未来,公司将继续坚持国际化战略,加强技术研发,巩固发展优势,提升生产制造能力,致力于“成为优质、创新、值得信赖的国际一流集成电路制造企业”。

中芯国际(688981)显示:报告期内中芯国际实现营收,同比变化幅度;归母净利润,同比

截至发稿,沪股通当日净流入0.92亿元,当日余额519.08亿元。深股通当日净流入1.18亿元,当日余额518.82亿元。北向资金当日净流入2.1亿元。

免责声明:文章内容不构成投资建议,投资者据此操作,风险自担。

以上就是“融资融券余额中芯国际融资融券卖出量483.18万,余额41.81亿”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注股市行情查询网其他的股票文章!

看了中芯国际融资融券卖出量483.18万,余额41.81亿还看了
「黄金交易时间」星云股份振幅达3.97%所在行业主力流入为汇川技术插图

「黄金交易时间」星云股份振幅达3.97%所在行业主力流入为汇川技术

2020-06-10 17:28

「中欧新蓝筹」华为中国区总裁现身京东直播 618“羊群效应”端倪显现插图

「中欧新蓝筹」华为中国区总裁现身京东直播 618“羊群效应”端倪显现

2020-06-15 02:04

「债转股」中信行长被撤职,银监会介入调查,黑市2000元查流水的源头在哪?插图

「债转股」中信行长被撤职,银监会介入调查,黑市2000元查流水的源头在哪?

2020-05-18 15:42

退市银鸽当日换手率达0%,后市走向?插图

退市银鸽当日换手率达0%,后市走向?

2020-07-17 17:17

什么叫做股本?股本计算方法插图

什么叫做股本?股本计算方法

2020-07-18 19:33

「期货论坛」世运电路:公司上半年订单充足

2020-06-10 22:10

「基金手续费」国家邮政局约谈丰巢:要求妥善处理快件箱免费保管期限调整纠纷

2020-05-18 14:30

斗鱼虎牙再传合并 斗鱼虎牙概念股有哪些?斗鱼虎牙概念股一览插图

斗鱼虎牙再传合并 斗鱼虎牙概念股有哪些?斗鱼虎牙概念股一览

2020-08-06 14:43

「阿里股价」社会上靠打色情擦边球来营销的商家并不算少插图

「阿里股价」社会上靠打色情擦边球来营销的商家并不算少

2020-05-18 18:44

「股评」有些悲剧,从星期一开始插图

「股评」有些悲剧,从星期一开始

2020-05-18 20:28