KDJ指标的应用,30分钟和60分钟的交易技巧

时间:2020-08-06 11:47:51 作者:股市行情查询网
阅读量: 306

以下为炒股技巧KDJ指标的应用,30分钟和60分钟的交易技巧内容:

KDJ指标的应用,30分钟和60分钟的交易技巧

在股票市场上,根据投资者偏好,可以分为短线投资者和长线投资者。对于短线投资者来说,他们在进行技术分析时喜欢快、准。KDJ的分时图无疑是短线投资者的理想分析工具。今天希财君就跟大家谈谈KDJ指标30分钟和60分钟的交易技巧。

KDJ 指标30分钟和60分钟的使用方法与日KDJ的使用方法差不多,但它们的侧重点不一样,30分钟和60分钟的KDJ指标适用于短期,所反应的股票走势更加及时。目前,短线投资者大多数采用它,寻找短期的买卖点。

1、利用30分钟和60分钟KDJ寻找买点

当30分钟KDJ指标和60分钟KDJ指标,同时在低位进行长时间的盘整,突然某一时间段,30分钟KDJ指标中的曲线K向上穿过曲线D形成低位金叉,同一时间段的60分钟KDJ也形成相对应的低位金叉,此点为买入点,如果日KDJ在此点也出现低位金叉则更好。

如上图所示,该股在经过连续下跌之后,出现新的低点28.35,30分钟的KDJ指标在经过一段时间的盘整之后,随着股价的拉升,曲线K从下方穿过曲线D,形成低位金叉,股价继续上扬,结束下跌趋势,于此同时,60分钟的KDJ指标,在经过长期的盘整之后,曲线K从下方穿过曲线D,形成低位的金叉,股价得到拉升。因此,投资者在此点可以考虑分批进场。

2、利用30分钟和60分钟KDJ寻找卖点

当股价涨到某一新高时,30分钟和60分钟的KDJ指标显示,曲线K从高位往下击穿曲线D,形成高位死叉,股价开始下跌,K线一直在D线下方运行,结束前期的上涨行情。

如上图所示,股价在创出新高40.97时,30分钟和60分钟KDJ指标的曲线K同时从上方击穿曲线D,一直在D的下方运,出现高位死叉,开启股票下跌的趋势。投资者应在此点抛出手中的股票,获取前期的盈利。

(本资料仅供参考,不构成投资建议,投资时应审慎评估)

以上就是“炒股技巧KDJ指标的应用,30分钟和60分钟的交易技巧”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注股市行情查询网其他的股票文章!

看了KDJ指标的应用,30分钟和60分钟的交易技巧还看了
该技术可以让该设备从现实世界中采样颜色插图

该技术可以让该设备从现实世界中采样颜色

2020-07-18 17:19

中证报专访 | 杭银理财总经理王晓莉:找准赛道 提供综合化投融资服务插图

中证报专访 | 杭银理财总经理王晓莉:找准赛道 提供综合化投融资服务

2020-08-14 15:03

如何利用J指标判断底部?有哪些实战技巧?插图

如何利用J指标判断底部?有哪些实战技巧?

2020-08-30 11:04

量子生物发布略减公告,个股行情走向插图

量子生物发布略减公告,个股行情走向

2020-07-02 12:06

如何根据股票分时图看出货还是洗盘?插图

如何根据股票分时图看出货还是洗盘?

2020-07-24 18:37

立霸股份发布半年报营业利润5.74千万元插图

立霸股份发布半年报营业利润5.74千万元

2020-09-17 22:16

和顺石油半年报营收7.61亿元同比-43%插图

和顺石油半年报营收7.61亿元同比-43%

2020-08-19 19:14

「腾讯自选股」巴菲特力推再惹内地指基论辩:收益弱势仍在 机构布局潜行插图

「腾讯自选股」巴菲特力推再惹内地指基论辩:收益弱势仍在 机构布局潜行

2020-05-18 16:29

「网贷导航123」“股神”巴菲特因疫情巨亏500亿,但他给孩子这些财商忠告~却值得一听插图

「网贷导航123」“股神”巴菲特因疫情巨亏500亿,但他给孩子这些财商忠告~却值得一听

2020-06-27 10:03

「拆解」支撑自动驾驶产业化我国拟规范公路工程附属设施建设插图

「拆解」支撑自动驾驶产业化我国拟规范公路工程附属设施建设

2020-05-18 23:38