股票希望之星形态 见底信号之一

时间:2020-08-06 11:53:16 作者:股市行情查询网
阅读量: 337

以下为炒股技巧股票希望之星形态 见底信号之一内容:

股票希望之星形态 见底信号之一

在股票市场中,K线技术指标中有不同的技术形态,有较多投资者把一些比较有特性K线技术形态冠上不同的名称。在这些不同的K线技术形态中,简单分为见顶信号或者见底信号。今天希财君就与大家分享K线技术形态中见底信号之一的希望之星K线组合技术形态,那么股票希望之星K线组合如何参考运用?

希望之星K线技术形态是一种行情的转趋势见底买点机会信号,是由三根K线组成。通常第一根K线是一根相对较大的中阴线或者大阴线,第二根K线是一根星型K线图形(开盘价与收盘价相距较窄),出现部分跳空下行态势,实体部分相对较短,盘内跌幅空间不大。第三根K线是一根相对较大的中阳线或者大阳线。

在出现希望之星K线技术形态时,通常第一个K线交易日会出现大量的抛盘,导致盘面或者股票价格被打压下去。在第二个K线交易日出现抛盘继续打压力度相对较小一些,但有多头买盘介入使价格跌幅波动不大。在第三个K线交易日出现多头买盘发力抬高盘面或者股票的价格。这样的情况表示市场的空头资金变弱,而多头资金变强占于市场主导权,可作为短期多头买入机会信号。

投资者在参考过程中,希望之星的形态通常会持续一段时间的下跌过程,前期没有明显反弹。在第二根K线中开盘价与收盘价会比第一天的有效收盘价更低,加上第三根K线的收盘价会超过第一天二分之一的部分。与此同时,在出现希望之星的反转会伴随着成交量的逐步有效增量。

总体来说,希望之星K线技术形态是一种市场转势买点机会信号。但是,投资者要注意市场中是没有完美的技术指标和技术图形,都会有部分的误导信息。也不觉得技术图形差不多就盲目进行交易,还需要结合其他指标和市场环境以及个股情况进行参考。

(本资料仅供参考,不构成投资建议,投资时应审慎评估)

以上就是“炒股技巧股票希望之星形态 见底信号之一”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注股市行情查询网其他的股票文章!

看了股票希望之星形态 见底信号之一还看了
美股交易费用有哪些?美股交易的手续费怎么计算?插图

美股交易费用有哪些?美股交易的手续费怎么计算?

2020-07-23 19:38

「中信证券软件下载」此次大部分裁员可能发生在环球银行和资本市场部(GlobalBankingandMarkets插图

「中信证券软件下载」此次大部分裁员可能发生在环球银行和资本市场部(GlobalBankingandMarkets

2020-06-20 19:01

「基金管理公司」盛弘股份当日换手率达15.42%,后市走向?插图

「基金管理公司」盛弘股份当日换手率达15.42%,后市走向?

2020-05-21 18:08

「中财网」明朗锂业融资市值002466融资万股万股万股万股万股插图

「中财网」明朗锂业融资市值002466融资万股万股万股万股万股

2020-06-16 11:08

光一科技振幅达10.71%所在行业主力流入为红相股份插图

光一科技振幅达10.71%所在行业主力流入为红相股份

2020-07-01 19:01

海兴电力发布一季报营业利润4.93千万元插图

海兴电力发布一季报营业利润4.93千万元

2020-07-15 22:14

「体育用品有哪些」从历史中汲取经验和智慧,增强开拓前进的勇气和力量!上海市委中心组今天专题学习新中国史插图

「体育用品有哪些」从历史中汲取经验和智慧,增强开拓前进的勇气和力量!上海市委中心组今天专题学习新中国史

2020-05-18 14:57

「益佰制药」华邦健康一抗结核药物通过一致性评价

2020-06-16 03:07

「信托是什么」玉米最新消息,未来可期!插图

「信托是什么」玉米最新消息,未来可期!

2020-05-18 18:13

什么是大小非减持?大小非减持有哪些操作?插图

什么是大小非减持?大小非减持有哪些操作?

2020-07-22 20:38