股票为什么不可以撤单?

时间:2020-08-06 12:57:03 作者:股市行情查询网
阅读量: 421

以下为五味子价格股票为什么不可以撤单?内容:

  股票撤单是指证券公司接受投资者委托买卖股票时,必须按照投资者的要求卖出股票。因此,这部分股票必须在同一天锁定。即使不能签订,也只能在第二天合同自动解除后才能解冻。

  股票为什么不能撤单?

  1、如果投资者在当天要动用被锁定的资金(在委托买入时,想改变买入价格或不想买入)或股票(在委托卖出时,想改变卖出价格或不想卖出),就必须先通过撤单撤消该委托,才能动用被锁定的资金或股票。如果投资者在完成撤单之前,原来的委托已经成交,就不能撤单。

  2、申购新股的委托不能撤单。

  3、发现在成交栏里面有记录,但是在现金股票栏里面只有冻结的数量,没有余额数量和可用数量,是因为我国股票实行的是T+1交易,所以当天买入的股票当天是不能卖出的,只有第二天才能卖出。

  4、你可以在查讯栏里查讯到委托和成交的情况。买入冻结是肯定买到了,因为你今天买的股票不可以卖出去的,所以显示为买入冻结。不会增加你的可用数量和股票余额要到晚上证券公司清算完成以后才增加。

  

以上就是“五味子价格股票为什么不可以撤单?”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注股市行情查询网其他的股票文章!

看了股票为什么不可以撤单?还看了
凌志软件发布半年报营业利润7.73千万元插图

凌志软件发布半年报营业利润7.73千万元

2020-08-27 10:44

「光大保德信」大亚圣象涨幅达9.99%成交10.36万手0526插图

「光大保德信」大亚圣象涨幅达9.99%成交10.36万手0526

2020-05-26 18:14

「明星基金经理」兴业矿业当日换手率达2.62%,后市走向?插图

「明星基金经理」兴业矿业当日换手率达2.62%,后市走向?

2020-06-17 17:02

「同花顺下载」专访人大代表徐诺金:建议尽快制定出台普惠金融促进法

2020-05-21 16:13

「广西企划行业交流平台」节后两个主角:一、大金融,二、大科技。3000点前如何布局?插图

「广西企划行业交流平台」节后两个主角:一、大金融,二、大科技。3000点前如何布局?

2020-06-27 11:01

「分析家公式网」娱美德起诉被驳回 世纪华通《传奇世界》再度确权成功

2020-06-29 03:02

「光大优势基金净值」基金收评 | 国产替代逻辑加持,科技股强势归来!公募这样说...插图

「光大优势基金净值」基金收评 | 国产替代逻辑加持,科技股强势归来!公募这样说…

2020-05-19 21:00

「广州万隆」[海外网5月7日|战疫全时区]自新冠肺炎疫情在美国暴发以来插图

「广州万隆」[海外网5月7日|战疫全时区]自新冠肺炎疫情在美国暴发以来

2020-05-18 17:02

短线选股买卖方法:KDJ+DMA技术指标运用方法插图

短线选股买卖方法:KDJ+DMA技术指标运用方法

2020-08-06 11:43

当虹科技半年报营收9.41千万元同比20%插图

当虹科技半年报营收9.41千万元同比20%

2020-08-24 22:17