股票为什么不可以撤单?

时间:2020-08-06 12:57:03 作者:股市行情查询网
阅读量: 422

以下为五味子价格股票为什么不可以撤单?内容:

  股票撤单是指证券公司接受投资者委托买卖股票时,必须按照投资者的要求卖出股票。因此,这部分股票必须在同一天锁定。即使不能签订,也只能在第二天合同自动解除后才能解冻。

  股票为什么不能撤单?

  1、如果投资者在当天要动用被锁定的资金(在委托买入时,想改变买入价格或不想买入)或股票(在委托卖出时,想改变卖出价格或不想卖出),就必须先通过撤单撤消该委托,才能动用被锁定的资金或股票。如果投资者在完成撤单之前,原来的委托已经成交,就不能撤单。

  2、申购新股的委托不能撤单。

  3、发现在成交栏里面有记录,但是在现金股票栏里面只有冻结的数量,没有余额数量和可用数量,是因为我国股票实行的是T+1交易,所以当天买入的股票当天是不能卖出的,只有第二天才能卖出。

  4、你可以在查讯栏里查讯到委托和成交的情况。买入冻结是肯定买到了,因为你今天买的股票不可以卖出去的,所以显示为买入冻结。不会增加你的可用数量和股票余额要到晚上证券公司清算完成以后才增加。

  

以上就是“五味子价格股票为什么不可以撤单?”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注股市行情查询网其他的股票文章!

看了股票为什么不可以撤单?还看了
「筹码」目前这些领域的项目资产权属大都在政府、国企和少部分社会资本手中插图

「筹码」目前这些领域的项目资产权属大都在政府、国企和少部分社会资本手中

2020-06-21 16:00

中恒电气振幅达10.76%所在行业主力流入为金风科技插图

中恒电气振幅达10.76%所在行业主力流入为金风科技

2020-07-30 19:24

黄河旋风当日成交金额达2.91亿元0915插图

黄河旋风当日成交金额达2.91亿元0915

2020-09-15 18:35

「股市行情查询」比如水果罐头和椰子汁插图

「股市行情查询」比如水果罐头和椰子汁

2020-05-18 22:22

福鞍股份发布半年报营业利润5.52千万元插图

福鞍股份发布半年报营业利润5.52千万元

2020-09-06 09:17

「如何学习炒股」拓斯达一季度净利同比增299%

2020-05-19 01:54

红塔证券当日换手率达35.08%,后市走向?插图

红塔证券当日换手率达35.08%,后市走向?

2020-07-03 22:02

华凯保险年报姗姗来迟 督导券商却发风险提示财务报表多处存不确定性插图

华凯保险年报姗姗来迟 督导券商却发风险提示财务报表多处存不确定性

2020-07-08 16:12

「债券投资网」董监高“甩锅” 大股东“宫斗”,*ST兆新年报竟无法保真插图

「债券投资网」董监高“甩锅” 大股东“宫斗”,*ST兆新年报竟无法保真

2020-05-18 17:59

立华股份发布一季报营业利润-1.97亿元插图

立华股份发布一季报营业利润-1.97亿元

2020-07-16 08:10