黎明之星K线图形 多头反转信号之一

时间:2020-08-06 15:00:37 作者:股市行情查询网
阅读量: 449

以下为炒股技巧黎明之星K线图形 多头反转信号之一内容:

黎明之星K线图形 多头反转信号之一

在股票市场中,K线技术指标中有不同的技术形态,有较多投资者把一些比较有特性K线技术形态冠上不同的名称。不同的K线技术形态分为见顶信号或者见底信号。今天希财君就与大家分享K线技术形态中见底信号之一的黎明之星K线组合技术形态,那么股票黎明之星K线组合如何参考运用?

黎明之星K线技术形态是一种行情的转趋势买点机会信号,是由三根K线组成。通常第一根K线是一根相对较大的中阴线或者大阴线,第二根K线是一根星型K线图形(开盘价与收盘价相距较窄),出现部分跳空下行态势,实体部分相对较短,盘内跌幅空间不大。第三根K线是一根相对较大的中阳线或者大阳线。黎明之星K线图形就像黎明前黑暗中的引路星,属于盘面或者股票的起涨点位参考信号。

在出现黎明之星K线技术形态时,通常第一个K线交易日会出现大量的抛盘,导致盘面或者股票价格被打压下去。在第二个K线交易日出现抛盘继续打压力度相对较小一些,但有多头买盘介入使价格跌幅波动不大。在第三个K线交易日出现多头买盘发力抬高盘面或者股票的价格。这样的情况表示市场的空头资金变弱,而多头资金变强占于市场主导权,可作为短期多头买入机会信号。

投资者在参考过程中,黎明之星的形态通常会持续一段时间的下跌过程,前期没有明显反弹。在第二根K线中开盘价与收盘价会比第一天的有效收盘价更低,加上第三根K线的收盘价会超过第一天二分之一的部分。与此同时,在出现黎明之星的反转会伴随着成交量的逐步有效增量。

总体来说,黎明之星K线技术形态是一种市场转势买点机会信号。但是,投资者要注意市场中是没有完美的技术指标和技术图形,都会有部分的误导信息。也不觉得技术图形差不多就盲目进行交易,还需要结合其他指标和市场环境以及个股情况进行参考。

(本资料仅供参考,不构成投资建议,投资时应审慎评估)

以上就是“炒股技巧黎明之星K线图形 多头反转信号之一”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注股市行情查询网其他的股票文章!

看了黎明之星K线图形 多头反转信号之一还看了
华发股份发布一季报营业利润12.77亿元插图

华发股份发布一季报营业利润12.77亿元

2020-08-05 15:12

「新能源有哪些」天齐锂业当日换手率达10.84%,后市走向?插图

「新能源有哪些」天齐锂业当日换手率达10.84%,后市走向?

2020-05-29 19:17

「均线怎么看」港元连触强方保证国际资本回流中国资产插图

「均线怎么看」港元连触强方保证国际资本回流中国资产

2020-05-18 22:22

「建筑材料」人均GDP首次突破1万美元,为何三口之家很难拿出5万元,三点原因插图

「建筑材料」人均GDP首次突破1万美元,为何三口之家很难拿出5万元,三点原因

2020-06-27 14:05

盘前要闻,热搜股票top1「08月19日」插图

盘前要闻,热搜股票top1「08月19日」

2020-08-19 16:38

「广西企划平台」派思股份当日成交金额达5188.13万元0611插图

「广西企划平台」派思股份当日成交金额达5188.13万元0611

2020-06-11 17:05

兆易创新解禁为704.92万股,市值约162236.35万元插图

兆易创新解禁为704.92万股,市值约162236.35万元

2020-08-10 11:19

「华尔街金钱永不眠」探店北京现代:月销首破四万大涨11%,背后什么原因?插图

「华尔街金钱永不眠」探店北京现代:月销首破四万大涨11%,背后什么原因?

2020-06-19 21:11

昊华能源发布略减公告,个股行情走向插图

昊华能源发布略减公告,个股行情走向

2020-08-25 19:24

「易方达积极成长」而决定履约能力的则包括企业供应链能力、数字化基础、私域流量的开发程度等插图

「易方达积极成长」而决定履约能力的则包括企业供应链能力、数字化基础、私域流量的开发程度等

2020-05-19 03:07