KDJ金叉和死叉图解,附操作策略

时间:2020-08-06 15:31:09 作者:股市行情查询网
阅读量: 300

以下为炒股技巧KDJ金叉和死叉图解,附操作策略内容:

KDJ金叉和死叉图解,附操作策略

在技术指标中,“金叉”和“死叉”是比较常见的,一般和均线、MACD、KDJ搭配使用,给投资者提供参考意见。今天希财君就跟大家谈谈KDJ金叉和死叉的操作策略。

KDJ是技术分析常用的工具,它反应股票的走势。其中K与D值永远介于100之间,D大于70为超买区,D小于30为超卖区,J反应的是K、D之间的乖离程度。KDJ金叉和死叉倍受投资者青睐。

操作策略

股价在经过长时间的下跌或者横盘之后,KDJ中的K、D、J都处于50附近,一旦K线和J线从D线的下方穿过,所形成的交点为金叉,伴随着成交量的增加,说明行情即将反转,股价即将拉升,投资者可以考虑批量建仓。

如上图所示,在A区域,KDJ中的K线和J线从D线的下方穿过,形成金叉,同时相对应的K线图收一根小阳线,结束前期的下跌行情,在下一个交易日,跳空收一根大阳线,投资者可以考虑进场。

当股价经过一段时间的拉升见顶之后,KDJ中的K线、J线在高位击穿D线,形成死叉,这表明股价由强势转为弱势,股价开始下跌,抛盘大于买盘,投资者应顺势而为,抛出手中的股票。

如上图所示,在A区域KDJ中的K线、J线从上方击穿D线,相对应的K线图,收一根大阴线,结束前期的连涨模式,股价慢慢向右下方运行,获利盘逐渐出局,这时投资者以观望为主,待空方筋疲力尽时再考虑进场。

KDJ中的金叉和死叉可以为投资中提供相应的买卖点,但是投资者应该结合更多的技术指标进行分析,比如,布林带,MACD的金叉和死叉。

(本资料仅供参考,不构成投资建议,投资时应审慎评估)

以上就是“炒股技巧KDJ金叉和死叉图解,附操作策略”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注股市行情查询网其他的股票文章!

看了KDJ金叉和死叉图解,附操作策略还看了
「黑马股」1枚比特币价值62894元,当年一口气买10万比特币的小伙,现状如何插图

「黑马股」1枚比特币价值62894元,当年一口气买10万比特币的小伙,现状如何

2020-05-18 19:37

「富爸爸」“非常”时期将有哪些“非常”之策?2020年两会看点前瞻

2020-05-18 15:00

「期货交易时间」人民币兑美元中间价下调241个基点插图

「期货交易时间」人民币兑美元中间价下调241个基点

2020-05-18 16:51

股票被套怎么办 常用的解套方法有哪些插图

股票被套怎么办 常用的解套方法有哪些

2020-07-19 09:33

「山煤集团」凤凰B股涨幅达10.17%成交0.87万手0518插图

「山煤集团」凤凰B股涨幅达10.17%成交0.87万手0518

2020-05-18 19:04

「日本蜡烛图技术」索赔12亿!前员工状告依顿电子,自称对IPO有决定性重大贡献插图

「日本蜡烛图技术」索赔12亿!前员工状告依顿电子,自称对IPO有决定性重大贡献

2020-05-22 16:08

康隆达当日成交金额达1.75亿元0713插图

康隆达当日成交金额达1.75亿元0713

2020-07-13 19:03

好的股票怎么选?好的股票投资建议有哪些?插图

好的股票怎么选?好的股票投资建议有哪些?

2020-08-10 10:52

安硕信息涨幅达9.98%成交5.49万手0630插图

安硕信息涨幅达9.98%成交5.49万手0630

2020-06-30 19:05

「东莞控股」10月底前出台政策一览插图

「东莞控股」10月底前出台政策一览

2020-06-11 22:00