看涨舍子线 低点转趋势信号

时间:2020-08-06 15:34:14 作者:股市行情查询网
阅读量: 405

以下为炒股技巧看涨舍子线 低点转趋势信号内容:

看涨舍子线 低点转趋势信号

在股票市场中,不同的K线走势会体现出不同的市场参考信号。今天希财君就与大家分享一种K线走势中的技术形态参考信号——看涨舍子线,那么看涨舍子线如何观察运用呢?

首先,看涨舍子线是由盘面或者股票出现大跌行情之中,出现了跳空下跌后价格逐步回升,盘面或者股票的收盘价形成十字星K线而成,通常是指盘面或者股票要出现见底上涨行情的技术形态信号。(如下图所示)

当盘面或者股票出现看涨舍子线时,表示盘面或者股票价格处于多空博弈的阶段,影响前期大跌的空头力量与前期弱势的多头力量出现持平博弈的状态。体现出空头力量逐步衰弱,而多头力量吞没消化空头力量逐步加强,会导致一些前期的空头力量转向多头方向。如果没有强势的空头力量打压,那么会让多头力量逐步占领市场大的主导权,带动市场其他多头资金的投资积极性,使盘面或者股票价格形成转上涨趋势中。

通常情况下,出现看涨舍子线会伴随价格处于下跌趋势的低点末尾的状态,相对应的后续成交量会与价格出现逐步放量上升趋势,形成有效的看涨舍子线技术形态。

总体来说,看涨舍子线是一种在大跌趋势中产生的低位转趋势信号,体现出投资市场中物极必反的道理。但是,投资者要注意市场中是没有完美的技术指标和技术形态,都会有部分的误导信息。也不觉得技术图形差不多就盲目进行交易,还需要结合其他指标和市场环境以及个股情况进行参考。

(本资料仅供参考,不构成投资建议,投资时应审慎评估)

以上就是“炒股技巧看涨舍子线 低点转趋势信号”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注股市行情查询网其他的股票文章!

看了看涨舍子线 低点转趋势信号还看了
「华夏幸福基业」阿里一年营收2502亿,却只能在浙江企业排名第三?那第一名是谁?插图

「华夏幸福基业」阿里一年营收2502亿,却只能在浙江企业排名第三?那第一名是谁?

2020-06-11 12:01

「景顺长城基金管理有限公司」欧盟委员会预计欧盟经济今年萎缩7.5%

2020-05-18 17:14

「胖子都是潜力股」京东二次上市刷屏,上午涨3.81%,总市值7250亿港元插图

「胖子都是潜力股」京东二次上市刷屏,上午涨3.81%,总市值7250亿港元

2020-06-18 16:17

「操盘」“五一”假期18城二手房日度成交量同比增60% 北京涨幅居首

2020-05-18 17:30

「基金定投是什么意思」25.31平方公里!洋山特殊综合保税区建设如何推进?特殊之处在哪?插图

「基金定投是什么意思」25.31平方公里!洋山特殊综合保税区建设如何推进?特殊之处在哪?

2020-05-18 14:23

「天津股侠」对普通股民来说,在股市长期赚钱的方法,归根到底只有两种插图

「天津股侠」对普通股民来说,在股市长期赚钱的方法,归根到底只有两种

2020-05-18 20:45

华兰生物发布半年报营业利润5.99亿元插图

华兰生物发布半年报营业利润5.99亿元

2020-08-21 00:03

「今天股市开盘吗」牛市爆发信号?央行意外降息,机构大买科技股,券商股异动

2020-06-19 16:05

退市长油一季报营收10.61亿元同比8%插图

退市长油一季报营收10.61亿元同比8%

2020-07-19 14:36

涨停是什么意思?股票涨停意味着什么插图

涨停是什么意思?股票涨停意味着什么

2020-08-25 00:06

相关专题


Warning: mysqli_query(): (HY000/3): Error writing file '/tmp/MYZ96qth' (Errcode: 28 - No space left on device) in /www/www.niugc.com/wp-includes/wp-db.php on line 2024