中线趋势选股买卖法,EXPMA+MTM技术指标组合如何使用?

时间:2020-08-06 16:56:58 作者:股市行情查询网
阅读量: 477

以下为炒股技巧中线趋势选股买卖法,EXPMA+MTM技术指标组合如何使用?内容:

中线趋势选股买卖法,EXPMA+MTM技术指标组合如何使用?

在股票市场中,有很多选股买卖的方法,这些方法多种多样,都具有不同的特性。今天希财君就与大家分享一种中线趋势选股买卖法——EXPMA+MTM技术指标组合。那么EXPMA+MTM技术指标组合怎么使用?

1、EXPMA+MTM技术指标组合的买点机会参考

在EXPMA技术指标中,EXPMA技术指标的白线(EXP1)处于黄线(EXP2)上方运行,股票的价格处于EXPMA技术指标双线上方。以及股价与MTM图形同时处于低位回升走势,白线持续处于黄线上方。表示整体的技术指标组合形成市场多头趋势。

满足以上条件的情况下,EXPMA技术指标的白线(EXP1)上穿黄线(EXP2)形成交叉点时,股价上穿图形同时处于上涨趋势。加上MTM指标中,MTM(白线)由下往上对穿MTMMA(黄线),线图处于0轴上方。可作为短期的参考买点机会信号。(如下图所示)

2、EXPMA+MTM技术指标组合的卖点风险参考

在EXPMA技术指标中,EXPMA技术指标的白线(EXP1)处于黄线(EXP2)下方运行,股票的价格处于EXPMA技术指标双线下方。以及股价与MTM图形同时处于高位回落走势,白线持续处于黄线下方。表示整体的技术指标组合形成市场空头趋势。

满足以上条件的情况下,EXPMA技术指标的白线(EXP1)下穿黄线(EXP2)形成交叉点时,股价下穿图形同时处于下降趋势。加上MTM指数中MTM(白线)由上往下对穿MTMMA(黄线),线图处于0轴下方。可作为短期的参考卖出风险信号。(如下图所示)

总体而言,中线趋势选股买卖法EXPMA+MTM技术指标组合是以价格趋势变化为主要参考点。但是,投资者要注意市场中是没有完美的技术指标和技术图形,都会有部分的误导信息,需要结合其他指标和市场环境以及个股情况进行参考。

(本资料仅供参考,不构成投资建议,投资时应审慎评估)

以上就是“炒股技巧中线趋势选股买卖法,EXPMA+MTM技术指标组合如何使用?”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注股市行情查询网其他的股票文章!

看了中线趋势选股买卖法,EXPMA+MTM技术指标组合如何使用?还看了
「特高压概念股」加快推动产业数字化、数字产业化、跨界融合化、品牌高端化插图

「特高压概念股」加快推动产业数字化、数字产业化、跨界融合化、品牌高端化

2020-05-18 21:30

晨光新材发布一季报营业利润2.51千万元插图

晨光新材发布一季报营业利润2.51千万元

2020-08-11 08:49

横店影视当日成交金额达1.89亿元0707插图

横店影视当日成交金额达1.89亿元0707

2020-07-07 21:11

「指南针软件」这种弹性可能还会让沙特阿拉伯和阿联酋等实行钉住汇率制的国家插图

「指南针软件」这种弹性可能还会让沙特阿拉伯和阿联酋等实行钉住汇率制的国家

2020-05-18 22:10

「密春雷的简介」光大证券融资融券卖出量221.22万,余额20.54亿插图

「密春雷的简介」光大证券融资融券卖出量221.22万,余额20.54亿

2020-06-29 10:08

「国泰君安大智慧下载」油价在五天内翻了一番后 反弹失去了动力插图

「国泰君安大智慧下载」油价在五天内翻了一番后 反弹失去了动力

2020-05-18 17:24

钱江生化发布半年报营业利润-112.0万元插图

钱江生化发布半年报营业利润-112.0万元

2020-08-24 12:55

朗进科技发布一季报营业利润1.44千万元插图

朗进科技发布一季报营业利润1.44千万元

2020-08-02 18:12

「渝农商行」华泰证券:保险经营逐步复苏,重视保险板块战略配置机遇

2020-05-19 01:50

「股藓图片」英国首相:本地新冠疫情“高峰已过”

2020-05-18 21:06