股票趋势形态,股票W型与M型的运用

时间:2020-08-06 17:36:11 作者:股市行情查询网
阅读量: 421

以下为炒股技巧股票趋势形态,股票W型与M型的运用内容:

股票趋势形态,股票W型与M型的运用

股民除了根据一些K线图,寻找股票的买卖点,赚钱机会之外,投资者还可以根据一些特殊的图形来进行股票分析,实现盈利,比如,V字型、W字型、M字型。今天希财君就跟大家简单的谈谈股票W型与M型的运行。

W型是什么?

其形态像英文字母“W”而命名,所出现的二个底部在同一水平线上,他们之间至少相隔十个交易日,相隔时间越长其后期反转力度越大,相隔时间越短其后期反转力度越小。一般出现在股票经过一段时间的上涨之后,股票进行下跌的末端。

如上图所示,股票有A点到B点,由于成较量的减少,股票急速下跌,一些对后市充满希望的投资者,积极买入,成交量的增加,导致股价的短暂回升,即从B点涨到D点,但这只是一些积极的投资者进场,庄家并没有进场并且在D点进行打压,使股价下跌到C点,作为支撑点,再进行收购低价筹码,大量的庄家资金进场,刺激股价的再次拉升。投资者应该在股价跌到W型第二个低点(C点)进行反弹时,进行买入,当突破D点时,进行加仓。

M型是什么?

M型与W型相反,一般出现在股票的上涨过程中,其二个顶端处于同一高度,两顶端相隔时间越长,其反转力度越大。

如上图所示,伴随着成交量不断的增加,股价不断的拉升,A点股价见顶,抛盘增加,资金大量的出逃,导致股价从A点下降到B点,B到C点随着一些抢反弹的资金介入,股价得到短暂的回升,但并没有改变下跌的趋势。M型的两高点即A、C点是投资者出货的时机,但股价跌破B点时,股价将会继续下跌,投资者以观望为主。

(本资料仅供参考,不构成投资建议,投资时应审慎评估)

以上就是“炒股技巧股票趋势形态,股票W型与M型的运用”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注股市行情查询网其他的股票文章!

看了股票趋势形态,股票W型与M型的运用还看了
集合竞价是什么意思?集合竞价时间是什么时候?插图

集合竞价是什么意思?集合竞价时间是什么时候?

2020-07-20 12:58

「美国股市」美诺华振幅达9.67%所在行业主力流入为济民制药插图

「美国股市」美诺华振幅达9.67%所在行业主力流入为济民制药

2020-06-18 17:04

股票基础知识_交易的名称是什么插图

股票基础知识_交易的名称是什么

2020-07-24 08:41

「平行线的定义」宝莱特涨幅达10.01%成交12.99万手0629插图

「平行线的定义」宝莱特涨幅达10.01%成交12.99万手0629

2020-06-29 17:16

丝路视觉一季报营收1.18亿元同比1%插图

丝路视觉一季报营收1.18亿元同比1%

2020-08-02 16:32

「乌云盖顶」本人有现金15万,不管干什么只要不违法,如何能一天进账1000块?插图

「乌云盖顶」本人有现金15万,不管干什么只要不违法,如何能一天进账1000块?

2020-05-18 19:58

「股市开市」全国人大代表魏明:推动“上云用云” 破除“信息烟囱”插图

「股市开市」全国人大代表魏明:推动“上云用云” 破除“信息烟囱”

2020-05-27 23:03

「今日上证指数」基金经理:这一重大利好刺激下 黄金将向2000美元发起冲击

2020-05-18 17:50

「英镑英文」一季报重磅!董承非、林鹏等十大明星基金经理重仓股曝光插图

「英镑英文」一季报重磅!董承非、林鹏等十大明星基金经理重仓股曝光

2020-05-19 02:22

交建股份中标3.78亿元项目

2020-07-07 12:31

相关专题


Warning: mysqli_query(): (HY000/3): Error writing file '/tmp/MYjWO5cB' (Errcode: 28 - No space left on device) in /www/www.niugc.com/wp-includes/wp-db.php on line 2024