KDJ指标J线的使用技巧 常用技术分析之一

时间:2020-08-06 17:47:27 作者:股市行情查询网
阅读量: 413

以下为炒股技巧KDJ指标J线的使用技巧 常用技术分析之一内容:

KDJ指标J线的使用技巧 常用技术分析之一

在股票市场中,KDJ技术指标是投资者较为常用的短线超买超卖型参考技术指标之一。在KDJ指标观察最多的属于J线(紫线),J线(紫线)是KDJ技术指标中活跃波动性最强的线位。今天希财君就与大家分享KDJ指标J线(紫线)的使用技巧。

在KDJ技术指标中,相对于K线(白线)和D线(黄线)来说J线(紫线)走势具有先行性。从此来看,J线(紫线)的变化会大部分主导KDJ技术指标的走势变化。

当KDJ技术指标的J线(紫线)处于80-100数值附近上方,属于KDJ技术指标的高位区间,大概率会使技术形态出现向下拐点,导致盘面或者股票价格反转下跌调整。反之,当KDJ技术指标的J线(紫线)处于0-20数值附近下方,属于KDJ技术指标的低位区间,大概率会使技术形态出现向上拐点,导致盘面或者股票价格反转上涨调整。

如果KDJ技术指标的J线(紫线)有效上穿D线(黄线)和K线(白线)形成三线向上运行穿越,表示KDJ技术指标参考机会买点。反之,如果KDJ技术指标的J线(紫线)有效下穿D线(黄线)和K线(白线)形成三线向下运行穿越,表示KDJ技术指标参考风险卖点。

总体而言,KDJ技术指标的J线可以大部分主要KDJ技术形态,投资者可以通过J线(紫线)的数值以及J线(紫线)的走势形态进行买卖参考。但是,投资者要注意市场中是没有完美的技术指标和技术形态,都会有部分的误导信息。在交易参考过程中,需要结合其他指标和市场环境以及个股情况进行参考。

(本资料仅供参考,不构成投资建议,投资时应审慎评估)

以上就是“炒股技巧KDJ指标J线的使用技巧 常用技术分析之一”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注股市行情查询网其他的股票文章!

看了KDJ指标J线的使用技巧 常用技术分析之一还看了
「免费下载」龙力退当日换手率达0%,后市走向?插图

「免费下载」龙力退当日换手率达0%,后市走向?

2020-06-10 17:06

「华泰证券网上交易系统」数字货币黄金时代到来,不容错过Trister’s Light

2020-05-18 20:50

农业股票:操纵涨停板的性质与执行手法

2020-08-28 22:36

「美国证券交易所」松井股份当日换手率达53.94%,后市走向?插图

「美国证券交易所」松井股份当日换手率达53.94%,后市走向?

2020-06-10 18:18

「投行是什么」国轩高科当日换手率达0.22%,后市走向?插图

「投行是什么」国轩高科当日换手率达0.22%,后市走向?

2020-05-29 18:09

「火星财经」国务院延长部分减税政策期限,这些行业受益

2020-05-18 17:14

海联讯当日换手率达4.59%,后市走向?插图

海联讯当日换手率达4.59%,后市走向?

2020-06-30 22:02

「老凤祥黄金」中国有效控制新冠肺炎疫情插图

「老凤祥黄金」中国有效控制新冠肺炎疫情

2020-05-31 08:01

北向资金净流入超100亿元插图

北向资金净流入超100亿元

2020-07-13 14:24

「布林线怎么看」沪深港通十大成交股 - 沪深港通资金流向 - 0629插图

「布林线怎么看」沪深港通十大成交股 – 沪深港通资金流向 – 0629

2020-06-29 12:12

相关专题


Warning: mysqli_query(): (HY000/3): Error writing file '/tmp/MYuy9s6P' (Errcode: 28 - No space left on device) in /www/www.niugc.com/wp-includes/wp-db.php on line 2024