KDJ指标J线的使用技巧 常用技术分析之一

时间:2020-08-06 17:47:27 作者:股市行情查询网
阅读量: 413

以下为炒股技巧KDJ指标J线的使用技巧 常用技术分析之一内容:

KDJ指标J线的使用技巧 常用技术分析之一

在股票市场中,KDJ技术指标是投资者较为常用的短线超买超卖型参考技术指标之一。在KDJ指标观察最多的属于J线(紫线),J线(紫线)是KDJ技术指标中活跃波动性最强的线位。今天希财君就与大家分享KDJ指标J线(紫线)的使用技巧。

在KDJ技术指标中,相对于K线(白线)和D线(黄线)来说J线(紫线)走势具有先行性。从此来看,J线(紫线)的变化会大部分主导KDJ技术指标的走势变化。

当KDJ技术指标的J线(紫线)处于80-100数值附近上方,属于KDJ技术指标的高位区间,大概率会使技术形态出现向下拐点,导致盘面或者股票价格反转下跌调整。反之,当KDJ技术指标的J线(紫线)处于0-20数值附近下方,属于KDJ技术指标的低位区间,大概率会使技术形态出现向上拐点,导致盘面或者股票价格反转上涨调整。

如果KDJ技术指标的J线(紫线)有效上穿D线(黄线)和K线(白线)形成三线向上运行穿越,表示KDJ技术指标参考机会买点。反之,如果KDJ技术指标的J线(紫线)有效下穿D线(黄线)和K线(白线)形成三线向下运行穿越,表示KDJ技术指标参考风险卖点。

总体而言,KDJ技术指标的J线可以大部分主要KDJ技术形态,投资者可以通过J线(紫线)的数值以及J线(紫线)的走势形态进行买卖参考。但是,投资者要注意市场中是没有完美的技术指标和技术形态,都会有部分的误导信息。在交易参考过程中,需要结合其他指标和市场环境以及个股情况进行参考。

(本资料仅供参考,不构成投资建议,投资时应审慎评估)

以上就是“炒股技巧KDJ指标J线的使用技巧 常用技术分析之一”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注股市行情查询网其他的股票文章!

看了KDJ指标J线的使用技巧 常用技术分析之一还看了
光明乳业发布一季报营业利润1.99亿元插图

光明乳业发布一季报营业利润1.99亿元

2020-08-06 13:14

「吴国平新浪博客」6月超过81%的银行资管机构认为股票市场未来3个月表现会比二季度更好插图

「吴国平新浪博客」6月超过81%的银行资管机构认为股票市场未来3个月表现会比二季度更好

2020-06-12 05:00

世卫组织总干事:新冠肺炎是百年一遇的人类公敌

2020-07-08 15:18

「华夏幸福基业」英科医疗涨幅达2.04%成交5.92万手0601插图

「华夏幸福基业」英科医疗涨幅达2.04%成交5.92万手0601

2020-06-01 18:19

「黄金哥布林」中概股回归港股二次上市似乎正在成为一种时尚插图

「黄金哥布林」中概股回归港股二次上市似乎正在成为一种时尚

2020-06-05 08:01

国泰君安、华安证券遭股东减持;美国退出世卫组织,美三大股指下跌,特斯拉再创新高插图

国泰君安、华安证券遭股东减持;美国退出世卫组织,美三大股指下跌,特斯拉再创新高

2020-07-08 11:07

双成药业发布半年报营业利润-2.74千万元插图

双成药业发布半年报营业利润-2.74千万元

2020-08-25 16:22

「趋势交易法」美国会不会赖掉中国的外债?插图

「趋势交易法」美国会不会赖掉中国的外债?

2020-05-18 15:24

双汇发展发布一季报营业利润18.94亿元插图

双汇发展发布一季报营业利润18.94亿元

2020-07-25 08:19

股票尾盘选股技巧有哪些?插图

股票尾盘选股技巧有哪些?

2020-07-21 15:34