五种超短线操作技巧,附图解

时间:2020-08-06 18:36:33 作者:股市行情查询网
阅读量: 324

以下为炒股技巧五种超短线操作技巧,附图解内容:

五种超短线操作技巧,附图解

在股市中,投资者大致被分为短线投资者和长线投资者,短线投资者一般是哪些刚入股市的新手或者资金量较少通过快进快出的短线投资,增加盈利的投资者,那么,在超短线投资中有什么操作技巧呢?接下来希财君给大家分享一下。

超短线投资的五种操作技巧:

1、葵花向阳

葵花向阳是指在股价的上升过程中,股价受到打压,受一根阴线,在第二天收一根阳线,阳线的开盘价位于阴线的实体中,收盘价高于阴线的收盘价,这意味着股价受拉力作用,开始加速上升,投资者可以在葵花向阳处买入,也可以在下一个交易日买入。

如上图所示,股价在经过一段时间的拉升之后,在A区域股价受到打压,向下击穿五日均线,收一根大阴线,在紧接着收一根大阳线,开盘价位于阴线实体中,收盘价位于实体之上,股价受到强势的拉升,突破5日均线,将开启继续上涨的趋势,是买入信号。

2、半卷红旗

半卷红旗是指多方拉升,遭到空方的打压,但多方迅速反攻,收出切入线,就像一面升在半空中的红旗一样。

如上图所示,股价在经过三阳线拉升之后,在A区域收一根阴线,伴随着成交量的萎缩,但多方并没有出逃,随着多方的迅速反攻,收一根阳切线,是一种买入信号。

以上就是“炒股技巧五种超短线操作技巧,附图解”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注股市行情查询网其他的股票文章!

看了五种超短线操作技巧,附图解还看了

「国信证券官网」当巴菲特悲观的时候,投资者就要小心了

2020-05-18 19:10

「中国证监会官网」字节跳动投资的这家硬件公司,会成为下一个大疆吗?插图

「中国证监会官网」字节跳动投资的这家硬件公司,会成为下一个大疆吗?

2020-06-15 01:03

资金持续涌入!绩优基金不是想买就能买,已有产品限制申购插图

资金持续涌入!绩优基金不是想买就能买,已有产品限制申购

2020-07-08 09:27

南华期货发布一季报营业利润1.1亿元插图

南华期货发布一季报营业利润1.1亿元

2020-08-08 16:18

「盛和资源」「乐歌股份业绩公告」乐歌股份发布预增155.5~185.3% 20200615插图

「盛和资源」「乐歌股份业绩公告」乐歌股份发布预增155.5~185.3% 20200615

2020-06-15 10:02

「花旗」项目合作+战略入股 新湖中宝深度联姻绿城房产

2020-05-18 23:52

股票入门app怎么选?股票入门讲解插图

股票入门app怎么选?股票入门讲解

2020-08-08 21:41

「松芝股份」今年银行业IPO暂“颗粒无收” 五大因素成“拦路虎”插图

「松芝股份」今年银行业IPO暂“颗粒无收” 五大因素成“拦路虎”

2020-06-10 10:10

上海亚虹发布半年报营业利润1.54千万元插图

上海亚虹发布半年报营业利润1.54千万元

2020-08-21 19:57

「重生之股动人生」原油:日线级别出现底背离,此次反弹能有多高?插图

「重生之股动人生」原油:日线级别出现底背离,此次反弹能有多高?

2020-05-18 19:41