常见庄家洗盘手法:高开巨阴线洗盘和黄昏十字星洗盘

时间:2020-08-06 19:06:25 作者:股市行情查询网
阅读量: 365

以下为炒股技巧常见庄家洗盘手法:高开巨阴线洗盘和黄昏十字星洗盘内容:

常见庄家洗盘手法:高开巨阴线洗盘和黄昏十字星洗盘

在股市中,投资者大致被分为庄家,机构以及散户,其中散户与庄家斗智斗勇,其乐无穷。庄家在与散户的争斗中,主要通过洗盘和出货来达到其目的。今天希财君就跟大家谈谈庄家常用的二种洗盘手法:高开巨阴线洗盘和黄昏十字星洗盘。

在散户眼中红色代表美好,绿色代表糟糕,一旦股市中出现阴线,纷纷抛出手中的筹码,庄家就利用这种心理进行洗盘。

1、高开巨阴线洗盘

高开巨阴线一般出现在股票的上涨过程中,是庄家进行洗盘常用的手法之一。它是指股票在进过一段时间的上涨之后,突然某天在开盘时股价直接高开百分三以上或者直接涨停,在开盘之后,再进行快速的下跌,截止收盘出现一根大阴线图,进行震荡洗盘,收一根阴线让散户失去方向感,产生恐慌情绪,意志不坚定的散户,在此抛出手中的筹码,失去上车的机会。

如上图所示,股价在经过短暂的横盘调整之后,收一根大阳线上穿各均线(蛟龙出海形)刺激股价的拉升,再经过几连阳之后,股价高开低走在A区域出现一根高开巨阴线,从单独的K线来看,意味着上涨趋势即将结束,下跌趋势即将开启,但结合MACD来看(MACD出现经典的佛手向上图形)和后期K线来看(二根小十字星),说明在收一根大阴线之后,多方并没有被空方压制,有占主导地位的趋势。因此我们可以判断A区域的高开巨阴线是庄家为了洗出意志不坚定的散户所作出来的K线图。

以上就是“炒股技巧常见庄家洗盘手法:高开巨阴线洗盘和黄昏十字星洗盘”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注股市行情查询网其他的股票文章!

看了常见庄家洗盘手法:高开巨阴线洗盘和黄昏十字星洗盘还看了
「买入」关于收入、房价、物价等问题,央行最新报告一一告诉你答案插图

「买入」关于收入、房价、物价等问题,央行最新报告一一告诉你答案

2020-05-18 15:30

西藏天路振幅达13.11%所在行业主力流入为西藏天路插图

西藏天路振幅达13.11%所在行业主力流入为西藏天路

2020-08-14 21:19

「外汇模拟」走下神坛的巴菲特:日亏23亿成笑话,还不愿做空美国插图

「外汇模拟」走下神坛的巴菲特:日亏23亿成笑话,还不愿做空美国

2020-05-18 19:39

三祥新材振幅达7.85%所在行业主力流入为格林美插图

三祥新材振幅达7.85%所在行业主力流入为格林美

2020-07-28 19:26

华帝股份半年报营收16.68亿元同比-43%插图

华帝股份半年报营收16.68亿元同比-43%

2020-09-19 18:30

景峰医药涨幅达10.05%成交104.66万手0702插图

景峰医药涨幅达10.05%成交104.66万手0702

2020-07-02 19:02

日丰股份涨幅达8.9%成交13.37万手0706插图

日丰股份涨幅达8.9%成交13.37万手0706

2020-07-06 22:10

「老沙新浪博客」你不知道的三星撤离真相:预谋已久的退出插图

「老沙新浪博客」你不知道的三星撤离真相:预谋已久的退出

2020-05-18 15:39

永兴材料7亿元可转债7月8日上市

2020-07-07 13:09

中金环境发布半年报营业利润7.38千万元插图

中金环境发布半年报营业利润7.38千万元

2020-08-30 20:01

相关专题


Warning: mysqli_query(): (HY000/3): Error writing file '/tmp/MYS0t2aB' (Errcode: 28 - No space left on device) in /www/www.niugc.com/wp-includes/wp-db.php on line 2024