选股买卖技巧,BOLL(布林线)+CCI技术指标组合参考方法

时间:2020-08-06 19:51:18 作者:股市行情查询网
阅读量: 476

以下为炒股技巧选股买卖技巧,BOLL(布林线)+CCI技术指标组合参考方法内容:

580022ed1dd548665900c7' alt='选股买卖技巧,BOLL(布林线)+CCI技术指标组合参考方法' />

在股票市场中,很多投资者通过股票不同的技术面来观察走向趋势变化,在这些技术面中有很多选股买卖的技巧。今天希财君就与大家分享一种市场选股买卖技巧——BOLL(布林线)+CCI技术指标组合。那么BOLL(布林线)+CCI技术指标组合怎么使用?

首先,技术指标中BOLL(布林线)+CCI是由路径型和超买超卖型的技术指标组合而成,通过两种指标相互参考价格的走向趋势,来提升技术指标组合中技术信号的有效性。

1、BOLL(布林线)+CCI技术指标组合的买点技巧

在BOLL(布林线)技术指标中,BOLL(布林线)三线处于上行态势,股价处于中位线上方临近高位线附近向上运行。加上CCI技术指标中,CCI线(白线)形成在-100数值附近的回升趋势或者CCI线(白线)形成在100数值附近的上升突破趋势。表示技术指标组合形成多头上升趋势。

满足以上条件的情况下,BOLL(布林线)指标股票价格处于中位线和高位线区间同时上行,股价出现有效突破中位线上行的交叉点。可作为短期的参考抄底机会信号。(如下图所示)

2、BOLL(布林线)+CCI技术指标组合的卖点技巧

在BOLL(布林线)技术指标中,BOLL(布林线)三线处于下行态势,股价处于中位线下方临近低位线附近向下运行。加上CCI技术指标中,CCI线(白线)形成在100数值的下降趋势或者CCI线(白线)持续下跌临近-100数值形成CCI线(白线)的下跌趋势。表示技术指标组合形成空头下降趋势。

满足以上条件的情况下,BOLL(布林线)指标股票价格处于中位线和低位线区间同时下行,股价出现有效跌破中位线下行的交叉点。可作为短期的参考逃顶风险信号。(如下图所示)

总体而言,选股买卖技巧BOLL(布林线)+CCI技术组合是通过价格趋势走向变化进行选股买卖参考,可用于短中线投资参考为主。但是,投资者要注意市场中是没有完美的技术指标和技术图形,都会有部分的误导信息,需要结合其他指标和市场环境以及个股情况进行参考。

(本资料仅供参考,不构成投资建议,投资时应审慎评估)

以上就是“炒股技巧选股买卖技巧,BOLL(布林线)+CCI技术指标组合参考方法”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注股市行情查询网其他的股票文章!

看了选股买卖技巧,BOLL(布林线)+CCI技术指标组合参考方法还看了
「国债逆回购代码」创指大涨创四年新高,A股进入结构性牛市阶段插图

「国债逆回购代码」创指大涨创四年新高,A股进入结构性牛市阶段

2020-06-19 21:11

「期货是什么意思」腾讯宣布未来五年投入5000亿,发力新基建

2020-05-26 19:08

「东莞证券下载」不撞南墙不回头 上汽大众二次碰撞碰出好成绩也碰出更多质疑插图

「东莞证券下载」不撞南墙不回头 上汽大众二次碰撞碰出好成绩也碰出更多质疑

2020-05-18 21:22

「深圳成指」经济重于一切?特朗普承认重新开放或将导致一些死亡

2020-05-18 17:44

新华百货一季报营收21.19亿元同比-5%插图

新华百货一季报营收21.19亿元同比-5%

2020-08-10 18:27

普利特半年报营收20.03亿元同比21%插图

普利特半年报营收20.03亿元同比21%

2020-08-18 13:52

「dma指标」应流股份2019年盈利1.31亿元 拟10派0.81元

2020-05-18 22:26

「除权日」年报巧遇股东举报引监管关注,北京文化因何身陷“造假疑云”

2020-05-18 21:36

什么是股票波动率?股票波动率怎么算插图

什么是股票波动率?股票波动率怎么算

2020-08-23 17:44

「龙洲股份」“五五购物节”强力拉动,沪上餐饮复苏循序渐进插图

「龙洲股份」“五五购物节”强力拉动,沪上餐饮复苏循序渐进

2020-05-18 15:57