尾盘选股操作绝技,这4点必须把握

时间:2020-08-06 21:51:02 作者:股市行情查询网
阅读量: 358

以下为炒股技巧尾盘选股操作绝技,这4点必须把握内容:

尾盘选股操作绝技,这4点必须把握

在股市中,投资者偏好不同,购买股票的交易时间有所不同,有早盘委托、盘中购买以及尾盘买入,他们所面临的风险也有所不同,今天希财君跟大家谈谈尾盘选股操作绝技。

尾盘选股的操作绝技主要是以下4点:

1、判断大盘的走势

因为大盘指数是通过所有股票的价格经过编制计算出来的,大盘走势对个股的走势有一定的影响,所以判断大盘的走势是进行个股走势判断以及尾盘选股的基础,当大盘出现金针探底,启明星等买入K线图时,说明下一个交易日大盘有上升的趋势,在结合个股的尾盘情况,购买个股。

2、个股的盘面消息

(1)个股没有出现突然的大涨也没有出现突然的大跌情况,震幅在5%以内。

(2)量比1.2以上。

(3)流通市值200亿以下,便于股票的拉升。

(4)换手率3%以上,表明股票交易还比较活跃,并不是一潭死水。

3、从K线图上看

(1)尾盘出现长下影阳线,表明在多空较量中,多方占一定的优势,次日有高开的机会,投资者可以考虑尾盘买入。

(2)尾盘出现启明星形态,表明在多空较量中,多方占主要优势,开始发力,行情即将由下跌趋势变为上涨趋势,投资者可以考虑在尾盘买入。

(3)尾盘收一根阳线,与前二个交易日所收的阳线,构成红三兵形态,是一种买入信号,投资者可以考虑尾盘买入。

4、从走势形态上看

(1)突破压力点

股票,在尾盘突破近期的高点,说明股票在进行无上涨压力,有创新高的可能性,投资者可以考虑尾盘买入。

(2)受支撑点的反弹

股票往持续下跌,回到前期的支撑点位置,收盘时,并没跌破支撑点,而受支撑点的反弹,有向上攀升的征兆,投资者可以考虑在尾盘买入。

(3)处于主升浪的位置

股票的尾盘价格处于各均线之上,呈多头排列,主升浪上攻的位置,投资者在尾盘可以进行低吸的操作。

(本资料仅供参考,不构成投资建议,投资时应审慎评估)

以上就是“炒股技巧尾盘选股操作绝技,这4点必须把握”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注股市行情查询网其他的股票文章!

看了尾盘选股操作绝技,这4点必须把握还看了
「首开股份」5月社融超预期!券商激辩:社融高增难延续插图

「首开股份」5月社融超预期!券商激辩:社融高增难延续

2020-06-12 01:02

「证券投资基金法」星期六当日成交金额达11.2亿元0521插图

「证券投资基金法」星期六当日成交金额达11.2亿元0521

2020-05-21 18:22

「慧博投研资讯」吴尊友:低温潮湿环境下新冠病毒存活时间相当长

2020-06-20 09:02

「有项目怎么找投资」今日油价变化:今天5月5日调整后,全国92、95号汽油价格插图

「有项目怎么找投资」今日油价变化:今天5月5日调整后,全国92、95号汽油价格

2020-05-18 18:32

「股份合同」李强与新生代互联网企业座谈,对在线新经济发展作出重要判断

2020-05-19 01:11

卧龙电驱发布半年报营业利润4.48亿元插图

卧龙电驱发布半年报营业利润4.48亿元

2020-09-16 14:29

「华商领先」沪深交易所发布了《关于通过协议转让方式进行股票质押式回购交易违约处置相关事项的通知》(简称《通知》)插图

「华商领先」沪深交易所发布了《关于通过协议转让方式进行股票质押式回购交易违约处置相关事项的通知》(简称《通知》)

2020-05-19 01:40

「期货是什么意思」最高溢价率近150% “杠杆基金”遭爆炒插图

「期货是什么意思」最高溢价率近150% “杠杆基金”遭爆炒

2020-05-18 14:43

「朗源股份」重大项目施工抢进度,长三角基建加速互联互通插图

「朗源股份」重大项目施工抢进度,长三角基建加速互联互通

2020-05-18 23:31

「中国高铁」美国智库报告:经济衰退导致美国近五分之一儿童吃不饱插图

「中国高铁」美国智库报告:经济衰退导致美国近五分之一儿童吃不饱

2020-05-18 17:07