股票什么时候卖出?四大招很有效

时间:2020-08-06 23:02:44 作者:股市行情查询网
阅读量: 437

以下为炒股技巧股票什么时候卖出?四大招很有效内容:

股票什么时候卖出?四大招很有效

在股票投资中,有句谚语叫会买的是徒弟,会卖的是师傅。也就是说,选择一个时机买入一个股票是件不难的事,但是能够在合适的时机卖出,能够将利润落袋为安或者止损到位,损失控制好却是一件比较难的事,股票什么时候卖出?其实是有技巧的,四大招很有效。

1、股价上涨,成交量开始萎缩

有句话叫量为价先行,也就是说,成交量会先于股价上涨,在股价快速上涨过程中,股价和成交量是同步上升的,一旦股价上涨,成交量跟不上,说明后续上涨缺乏量能的必要支撑,需要立马卖出。

2、MACD顶部背离

MACD是一个技术类趋势指标,当股价经过一段时间上涨之后,MACD没有同步上涨,反而出现顶部背离,显示多方力量耗尽,股价将下跌。

3、K线形态出现明显卖出信号

其实在技术分析中,K线是交易的语言,它对市场的敏感度最高,当经过长时间上涨后,K线出现长上影线K线或者连续出现小十字星K线,此时行情见顶的概率就比较大,是落袋为安的时机。

4、RSI有强势转为弱势

RSI也是一个很关键的敏感性指标,在强势上涨过程中,RSI的值在50以上,一旦连续一段时间回到50以下,说明行情由强转弱。

以上四种方法就是股票卖出的有方法,都是从技术面角度分析,和基本面卖出的时机把握有所不同。

(本资料仅供参考,不构成投资建议,投资时应审慎评估)

以上就是“炒股技巧股票什么时候卖出?四大招很有效”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注股市行情查询网其他的股票文章!

看了股票什么时候卖出?四大招很有效还看了
「期货交易规则」中新药业当日换手率达4.52%,后市走向?插图

「期货交易规则」中新药业当日换手率达4.52%,后市走向?

2020-06-17 18:08

「数米基金网」一则关于途牛破产清算的聊天截图在社交平台传开插图

「数米基金网」一则关于途牛破产清算的聊天截图在社交平台传开

2020-05-18 21:30

「炒股软件排行榜」金科文化当日成交金额达5.13亿元0605插图

「炒股软件排行榜」金科文化当日成交金额达5.13亿元0605

2020-06-05 17:30

「指标」实达集团涨幅达10.17%成交14.5万手0519插图

「指标」实达集团涨幅达10.17%成交14.5万手0519

2020-05-19 17:02

「短线高手」东宏股份涨幅达8.6%成交10.2万手0526插图

「短线高手」东宏股份涨幅达8.6%成交10.2万手0526

2020-05-26 17:32

「索菱股份」也体现了构建规范化、常态化破产统一协调机制的具体成效插图

「索菱股份」也体现了构建规范化、常态化破产统一协调机制的具体成效

2020-05-19 02:44

中马传动发布半年报营业利润2.82千万元插图

中马传动发布半年报营业利润2.82千万元

2020-08-22 14:16

怎样运用BOLL进行左侧交易?以山西汾酒为例插图

怎样运用BOLL进行左侧交易?以山西汾酒为例

2020-08-05 15:38

「买入」食品板块走势活跃 关注一季度业绩超预期品种(附股)插图

「买入」食品板块走势活跃 关注一季度业绩超预期品种(附股)

2020-05-19 02:04

「手机炒股」盘点世界大国黄金储量,美国8133吨第一,猜猜中国排在第几位?插图

「手机炒股」盘点世界大国黄金储量,美国8133吨第一,猜猜中国排在第几位?

2020-06-19 21:03